【店内P最大18倍以上&300pt開催】【DHC直販...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 160件)次のページへ

5 2015-05-16

生理痛対策に
1年半ほど前から生理痛が重くなり、婦人科を受診するも異常なし。ロキソニンも効かずピルを処方され数ヶ月飲むが多少軽くなる程度。子宮内膜症なのかな?と不安になりいろいろ調べてこのサプリを知り飲み始めました!
効かなかった鎮痛剤が効くようになり、二回目の生理からすごく楽になりました!多少重だるい感じはありますが今までに比べると全然違います!ハーブや骨盤体操、骨盤ベルトなど他にもやってるのですがこのまま続けて鎮痛剤を使わない生活に戻したいです♪
多少お値段が高いのですがピルと同じくらいなのでどうせ飲むなら副作用の少ないこちらのサプリを選びます!

5 2014-11-11

効いてるかも
生理痛対策で飲んでいます。飲み始めて2回目の生理から、少し痛みが減った気がします。もう少し続けてみます。

5 2012-08-01

以前、月経前症候群で悩んでいたときに使い、とても良かったので購入。
他社のピクノジェノールを服用していたのですが、カプセルの中に粉末が入っているもので あまり変化を感じませんでした。
やはり、DHCのピクノジェノールは合う様で、飲み始めてから一週間程でも変化を感じます。肌の調子も良いですし、続けていきたいです。

5 2015-07-09

最初は生理痛の緩和に良いと聞いて服用しましたが、片頭痛の度に嘔吐していた症状も軽くなりました。
相変わらず酷い片頭痛はありますが、嘔吐する事が無くなりました。
◆ご注文番号:257330-20150704-0922684315

5 2014-07-08

生理前のイライラのために、以前は漢方を飲んでいましたが、こちらが漢方より値段も安く、効果もありそうなので、2回目の購入をしました。飲み初めて2ヶ月経ちました。生理前のイライラに効果あったと思います。あと偶然かもしれませんが、これを飲み初めてから痩せました。痩せたのはこれのおかげではないかもしれませんが。とりあえず飲み続けてみようと思います。

5 2014-03-10

絶対に欠かせないサプリ
PMS緩和用に飲み続けてます。
海外のサプリで配合量が多いものなども試しましたが差はあまりわかりませんでした。
今の所60mg/dayで、ずぼらに飲んでも効き目を感じているので、今回は他のサポート成分も入ったこちらにしてみました
(以前飲んだ事があり、効き目ありでしたので)

5 2012-05-17

偏頭痛予防に…
最近頭痛が酷くて、週に2〜3回は薬飲んでた私…だんだん薬は効かなくなってしまい…半信半疑でこちらを飲んだら頭痛が少なくなりました〜(^_^)/~
いつも頭痛前は、頭が重くなるんですが、それもない!!(゜ロ゜ノ)ノ
あといつも生理前には頭痛が酷くて、薬飲んでも効かなかったのに、それもありません!
これからも飲み続けます。もう少し安いと嬉しいのですが…仕方ないですね。

5 2011-06-02

46歳主婦ですが、子宮内膜症に良いと他店で倍近いお値段の商品を飲んでいましたが、こちらのお手頃価格の商品に変えさせて頂いて一年になりますが、10年以上苦しまされた生理痛が今では、そう気にする事なく普通に生活ができる様になっています。これもこちらのピクノジェノールのおかげだと感謝しております。ずっと続けていこうと思います。血液サラサラ効果もあるようで一石二鳥です。

5 2015-05-02

手放せないサプリ!
これを飲むと元気が出ます!
生理前の嫌な感じも薄くなってる気がします!

5 2015-02-12

ないと困ります
いろいろと調子が良くなります。
切らさないで保管しています。

5 2014-12-29

期待しています。
最近体の調子がいまいちで、病院にも通い始めました。いろんな方の症状を見て私の症状の改善にはもってこいの商品なのだろうと購入をしました。ただ、現在は病院からお薬が出ているので、症状が落ち着いてから、予防のために飲んでみようと思います。

5 2014-12-28

30日分しかないので、すぐなくなってしまうのであわただしいですが、なんだか元気が出てきたような気がしています。DHCの直販しか販売しているのが残念です。

5 2014-12-21

リピート購入です。
生理前など特にイライラしやすかったのですが、だいぶ良くなった気がします。

5 2014-11-12

PMSが楽に
最近年のせいか、PMSに悩まされていました。
こちらのサプリメントを飲んで1月たちますが、なんとなく不調気味だったPMSが楽になりました。しばらく続けてみようと思っています。

5 2014-10-26

調子いいです。
月経痛がひどくなってきたので、急遽購入しました。飲んだ日から軽くなったので、来月も効果があるか、続けてみたいと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルポリフェノールピクノジェノール