【店内P最大18倍以上&300pt開催】【DHC直販...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-09

婦人科が楽に・・・!
ピクノジェノールは婦人科に効くと聞きこれで2袋目です。
生理前と、生理中は痛くて(どよーん)としていた私も最近は随分楽になりました。
子宮内膜症、子宮筋腫にも治るわけではないようですが、飲み続けるとなりずらいと聞いた事があります。
その為にも毎日飲むには少々値段がしますが、私は飲み続けています。

5 2012-10-23

子宮内膜症でピクノジェノールが良いと聞き10年位飲んでいます。
以前は20日分で1万円の物を飲んでいましたがこちらの商品の方がお安いので。
ただ1日2粒だと内膜症には摂取量が足りないので1日3粒のんでいます。
ピクノジェノールを飲んでいるせいかたまに検診に行っても内膜症が悪化していることがないので(けして治る訳でわないです)これからも飲み続けたいです。

5 2012-11-20

リピートしてます。
何故か、嘔吐してしまう頭痛が起きなくなり、症状が軽くなりました。(それでも横にならないと辛いですが)
医師と相談した所「しばらく続けてみていいよ。」と許可も頂いたので続けてます。

5 2012-03-26

不妊治療に通い始めて、子宮内膜症があると言われ生理痛もあったので、飲み始めました。
生理痛は以前より良くなった気がします。
すごくつらい時とそれほどつらくない時と波があったのが、すごく辛いことがなくなりました。
そして飲み始めてから8ヶ月後に妊娠しました!

5 2014-04-10

期待を込めて☆5つ
内膜症とチョコがあり、漢方で婦人科治療しています。最近状態が悪化してピルや手術も視野に入れなければいけない状況。少しでも改善したらよいなと思い、2袋購入しました。飲んで数日なので特に効果は実感できませんが、コエンザイムと一緒に飲むと良いと聞いたので継続したいと思います。また、摂取量は100mgくらいが理想ときいたので、2錠目安とありますが朝2錠、夜1錠を食後すぐに飲んでいます。毎回生理の時は廃人のようになってしまうので、次回の生理がどんな風になるか楽しみです。

5 2015-06-26

何回も購入してます。私の場合は片頭痛が楽になるような気がします。お肌もスベスベになる様に思います。
◆ご注文番号:257330-20150531-0523735110

5 2015-04-09

4ヶ月ほど飲み続けていて、1ヶ月切れてしまったので飲まなかったのですが、その月だけ辛いPMSが襲ってきて仕事がままならなかったので、効いているんだと思います。続けます。

5 2014-03-12

生理痛に
生理痛に良いと聞いて、1年前からピクノジェノールを飲んでいます。
他のメーカーのピクノジェノールも試しましたが、こちらが値段的に手頃なので数か月前からこちらばかり買っています。
私には合っているようで、かなり生理痛が楽になりました。
と言っても、ロキソニンも飲まないとダメですが、寝込む事がなくなりました。
しばらく飲みつづけようと思います。
受注番号257330-20140302-0654554336

5 2013-10-18

何回もリピートしてます。これを飲んでから、片頭痛が起きても嘔吐しなくなりました。

5 2013-06-12

期待してます!
まだ飲み始めたばかりなのですが、期待を込めて星5つです。
私は婦人科が弱く生理痛、排卵痛があるのですが調べたところ、ピクノジェノールが良いと知り購入してみました。
ついてまだ2日なので、効果はこれからだと思います。
飲み続けないと意味はないと思うので、無くなったらまたお願いしたいと思います。

5 2013-03-23

リピートです。私の場合には、頭痛の緩和に役立ってます。
頭痛で嘔吐する事や寝込む事が減りました。

5 2012-12-06

即効性あり!
生理前の前兆が来そうな頃に飲むだけで効きます! イライラしたりブルーな気分もなくなりこれを飲んでいると吹き出物もできないし生理痛もかなり和らぎます。
ただ少しお値段が高めのサプリなので安くなった時にまとめ買いしてます。

5 2012-09-06

偏頭痛の緩和
これを飲み始めてから、偏頭痛で嘔吐する事が無くなり、症状も軽く トリプタン製剤(偏頭痛の薬)も効きやすくなりました。
他のピクノジェノールでは同じ様な変化はありませんでした。
私には、貴社のピクノジェノールが合う様なので、担当医師とも相談の上 しばらく続けていこうと思います。

5 2017-08-28

これ、凄い
子宮内膜症があり何十年も飲んでいたのですが、
他に病気になってしまい、3年程飲んでいませんでした。
そしたら、子宮がん検診に引っかかり、
脂汗をかき、先生痛いーと思わず叫ぶ程痛い精密検査
を3ヶ月おきに繰り返し、
結果、異常ありません。
これを何年も繰り返してたところ、先生に何が原因でこんな事になるのかを聞いても、う〜ん?とわからない
そこで思い出したこのサプリ!
もしかして、止めてから引っかかり始めたたかも
と、思い、飲み始めて2ヶ月。
なんと、子宮がん検診して、異常なしに。
少しよくなればいいかなぁぐらいに思ってたのに、
異常なしでした。
超痛い検査もする事もなくなり、
恐るべし、ピクノジェノールです。

5 2015-07-09

最初は生理痛の緩和に良いと聞いて服用しましたが、片頭痛の度に嘔吐していた症状も軽くなりました。
相変わらず酷い片頭痛はありますが、嘔吐する事が無くなりました。
◆ご注文番号:257330-20150704-0922684315

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルポリフェノールピクノジェノール