【店内P最大16倍以上&300pt開催】【DHC直販...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-02

リピーターです。
飲みやすいサイズなので続けています。体内の抗酸化の為に飲んでいます。

5 2014-12-28

30日分しかないので、すぐなくなってしまうのであわただしいですが、なんだか元気が出てきたような気がしています。DHCの直販しか販売しているのが残念です。

• yasu3238さん
  • yasu3238さん

4 2013-07-06

期待大
まだ商品は届いてませんが、嫁さんがぜひ欲しい!ということで購入。
少しでも効き目があることを祈ります!

• shio0304さん
  • shio0304さん

4 2014-07-10

妻に頼まれて購入しました。
女性に良いサプリということで以前服用したことがあるのですが、体のために また飲みたいということでリピートです。

5 2014-02-27

ぎっくり腰・坐骨神経痛(椎間板ヘルニア)のしびれにも効く可能性があるとのことで試してみました。

5 2012-12-24

初めてて試してみます。
フ○バンジェノールを飲んでいましたがDHCのビクノジェノールと同じだと聞き初めて購入しました。まだ飲んでいませんが効果を期待しています。

5 2011-05-31

健康補助サプリ
子供のアレルギー(猫のフケ等)が、ありがたいことに、服用以来ぴたりと止まっています。

4 2011-02-09

サプリメント
ねこアレルゲンに対して反応を抑制する効果はかなりあるようです。

5 2015-09-21

ピクノジェノール
更年期障害と抗酸化作用を期待して服用します。

5 2014-05-11

DHCピクノジェノール
パソコンを使う仕事なので目を大切にしたいので、抗酸化作用を期待して、ブルベリーサプリにプラスして使用します。継続するつもりです。安価ですが、DHCの商品は信用できると思い選びました。

1 2016-05-03

よくわからない
ホルモンバランスが乱れて体調が優れない日々で購入しましたが、まだ効果がないです。
まだ、2袋目なのでよくわからない。

3 2015-11-12

ずっと飲んでます
今まで他社のを飲んでたんですけど
販売をやめてしまうということで
同じような成分の商品を探していました
前のは少々大き目のカプセルで飲みにくかったんですけど
こちらは、飲み込みやすいです
まだ、こちらは飲み始めたばかりなので効果はよくわからないので
☆3にしときました

3 2012-10-17

チョッとぽかぽかするかな。
血流の改善にこれを選んで購入してみました。チョッとぽかぽかするかな。また試してみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルポリフェノールピクノジェノール