2012/03/26
    ゆう1788512さん
    不妊治療に通い始めて、子宮内膜症があると言われ生理痛もあったので、飲み始めました。 生理痛は以前より良くなった気がします。 すごくつらい時とそれほどつらくない時と波があったのが、すごく辛いことがなくなりました。 そして飲み始めてから8ヶ月後に妊娠しました!
    注文日:2011/12/04
    2016/10/04
    高柳1319さん
    これなしではいられない
    生理の時だけでも飲んでると全然違いますね 子宮の病気が3つくらいあり 出血が酷くほぼ1ヶ月生理だった頃 病院に行っても全然良くならず 副作用のあるピルばかり勧められて困ってネットで検索していたら この商品に出会い飲んでみたらあんなにダラダラ続く生理が 3日ほどで収まる様になって凄く助かりました! イライラは消えませんが酷い頭痛もなくなりました
    注文日:2016/06/10
    2014/03/03
    stsnsksさん
    ピクノジェノールは以前母が飲んでおり、美容から女性の悩みまで幅広くサポートしてくれると聞いており、気になっていました。 今回久しぶりにと思い、手頃な価格のこちらを購入。 夜寝る前に飲んでます。 まだ飲み始めたばかりですが、続けようと思います。
    注文日:2014/01/11
    2011/01/10
    Canna☆さん
    PMSや生理痛が軽くなると聞き購入しました。 飲んで1ヶ月、生理痛にはあまり効果がなかったですが、PMSには少し効果があったように思います。 生理前にいつもイライラや鬱状態がありましたが今回はあまりなかったです。 後フェイスラインに出来るニキビも出来なくなりました。 DHCの商品にしては値段が少し高めですが、しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2010/12/19