3 2017-12-04

少しにおいが気になります
私は、小さい粒でも、飲めませんので、これは本当に小さいですが、お茶に入れています。少し、匂いが気になります。そのまま飲める方は大丈夫かもしれません。

3 2016-06-09

期待しています。
まだ商品は届いていませんが、、、
30代後半の男性です。
先月会社の健康診断で、血圧が最高血圧が80、最低血圧が50とかなりの低血圧でした。
担当の看護師の方も、4回測り直されましたが、やはり変わらず、、、
確かに、今まで最高血圧が100以下だとは分っていたのですが、事務方の業務が増え、運動不足もあり、このような診断結果になったのだと思います。
突然の頭痛や、めまいが悩みだったので、今回購入に至りました。
期待しています。
よろしくお願いします。
また、商品が届き次第追加のレビューをします。

3 2014-10-21

予防のために
不規則な生活が続き免疫力に問題があるため感染症にかかりやすいので、これからの季節には心強いです。
これからも飲み続けていきたいです。

3 2014-04-04

これからですが・・・
飲み始めたばかりですが、体に良いことを願っています。

• kaeru3751さん
  • kaeru3751さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

3 2014-04-03

何時もなんとなく購入
効いているのか、効かないのか、何に効くのかが不明。熱は下がらない、風邪も早くは治らない、下痢は止まらない。ではなぜ飲むのか、健康の維持と病気が軽く済むように、いつも期待して、しかし、期待通りかどうかも分からない。なんとなく飲んでいる。消費税も上がったことだし、止めようか。

3 2014-02-13

効果はいつ頃
継続的に利用することで効果が出てくるのでしょうか?1ヶ月程度、毎日飲んでいますが、まだよくわかりません。
プロポリスに興味があったので探していましたが薬局ではほとんど取り扱っているのを見かけない為、こちらで購入してみました。

3 2013-12-13

体調を崩しやすい家族に購入。お手ごろ価格がいいですね。

3 2013-07-26

効果は不明
飲んでみていますが、効果があるのか分かりません。

3 2012-12-17

健康維持のために
飲み始めてまだ、一週間なので効果はわかりませんが、しばらく続けていこうと思っています。

3 2012-06-30

プロポリス
いつまでも腰痛が治らず、筋力低下もひどくなり何となく体力も低下して来ていると思い試しに一ヶ月だけ飲んでみました。
続けていたら変化があったのかもしれませんが、即効性が感じられず、他にも沢山のサプリを摂っているので飲み切り止めにしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロポリス