【店内P最大16倍以上&300pt開催】【お買い...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-24
  • 手放せません。
  • これはすごいです!私は右下に親不知が横向きに生えてて、それがもうよく膿んで、持病と沢山の薬を飲んでいる関係上抜くことも出来ない為、毎月抗生物質で抑えてるしかなかったのが、これを飲み始めてからは一度も膿んでません。また効き目も早くて、飲み始めて1か月目から効きがわかりました。また、先日うちの15歳になる猫の爪の生え際に、ばい菌が付いたのか大変膿んでしまい獣医さんに駆け込もうと思い ・・・(続きを読む
  • 40代 購入者 レビュー投稿 20
  • 3 2012-06-30
  • プロポリス
  • いつまでも腰痛が治らず、筋力低下もひどくなり何となく体力も低下して来ていると思い試しに一ヶ月だけ飲んでみました。続けていたら変化があったのかもしれませんが、即効性が感じられず、他にも沢山のサプリを摂っているので飲み切り止めにしました。 ・・・(続きを読む
  • ちこさま15さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,771

5 2018-08-01

良い!
毎日家族で飲んでます。
年末年始、風邪も引かず、インフルエンザにもかからず 家族中元気です。
最近の猛暑の中、夏バテにもならず、プロポリスのお陰だと信じてます。
これからもよろしくお願いいたします。
有り難うございました。

5 2018-08-01

良い!
年末年始、風邪も引かず乗り切れました。この猛暑の間もバテずに乗り切りたく家族で飲んでます。今のところ毎日飲んでるせいか家族中 元気です。プロポリスのおかげと信じてます。
低価格で嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

4 2018-05-03

サポートが必要な時に
体調が不安な時や 感染症が流行っているときに 飲んでいます。小粒で飲みやすいし 値段もお手頃ですね。

• suzaku7723さん
  • suzaku7723さん

4 2017-09-01

7/26日スタート
1か月少し試しましたが
倦怠感や体の怠さが少しマシになったようなきがします

5 2017-08-31

リピート
風邪をひきそうな感じの時には 必ず飲んでます。割合本格的な風邪はひいていないので このおかげもあるかな?と思ってます。

4 2018-06-06

まだ始めたばかり
数回飲んだだけですが、飲んだその日に腹痛があり、下痢。
調べたらプロポリスには副作用はないけれど、体の毒素が出される時に
腹痛や頭痛がする人もいる。けれどそれは好転期で起こっている事と書いてあったので
しばらく続けてみようと思います。腹痛は2〜3日で治まりました。

4 2018-03-31

早速飲んでいます。
風邪だかアレルギー性鼻炎だかわからず
数日間モヤモヤしていました。
プロポリスが良いと聞きさっそく注文しました。
子供もおかしいので飲ませます。
赤い小さなサプリ・・・飲みやすいデス^^

4 2017-12-31

免疫力をあげるために5年前からかさず飲んでます!

4 2017-10-24

リピートしまくってます。
もともと免疫力低く風邪がひきやすいので購入しましたが、年に1度しか風邪ひきませんでした。100%とはいきませんが、効果はある程度実感出来るレベルです。バリアパワー自体は緑プロポリスの方が良いみたいですが、値段が高いのでこのあたりがコスパ的に良いのではないでしょうか。

5 2017-10-19

プロポリス
プロポリスを飲んでから風邪も引かなくなり肩凝りもなくなり、肩が軽くなってとても嬉しいです。
これからも飲み続けていこうと思います。

4 2017-09-26

DHCのプロポリスは値段も手頃なので風邪予防に長く飲んでます

• ISA88さん
  • ISA88さん

5 2017-07-30

必需品
しばらく他のものに浮気しましたが、戻ってきました、やめられません

4 2014-09-30

なくなってきたので。
効果は、よくわかりませんが健康のために飲んでます。ひと袋目がなくなってきたので追加注文しました。数ヶ月続けてみないと効果がでないような気もしますが。。

4 2014-08-23

免疫力UPに
一日一粒か2粒飲むだけで良いのが魅力です。前の別会社の錠剤のように、たくさんのまなくても済むので減りが遅いのも+で、一変にたくさん飲むサプリは何だか不安も感じて負担になります。それで初めて訪問して、こちらを選びました。調子が良ければリピートしたいです。

40代 購入者 レビュー投稿 20

5 2012-06-24

手放せません。
また、先日うちの15歳になる猫の爪の生え際に、ばい菌が付いたのか大変膿んでしまい獣医さんに駆け込もうと思いましたが、わたしの経験から一粒をハサミで切っていつもの缶詰ご飯によく混ぜて3日ほど続けてあげてたら、きれいに治って膿まなくなりました。もう手放せません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロポリス