【店内P最大48倍以上&1300pt開催】【DHC直...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-05

健康のために買ってみました。天然との事で安心してます。

5 2018-10-02

EE事だらけ天然ビタミンEヒマワリ
不摂生とは…
老化の高速エレベーターが急上昇してる状態です。
最上階はもう、あの世。
そんなエレベーターを止めてくれる植物由来のヒマワリ油。
DHCの天然ビタミンEヒマワリを飲めば
老化の高速エレベータは
老化の階段になり、やがて
大人の階段になります。
Eつまでも…若く…健康でEたいと願うなら
毎日飲もう※天然ビタミンEヒマワリ※

5 2012-07-06

DHCサプリ
やっぱり、DHCだね!この成分量にこの価格、飲みやすいです。効果が出ることを信じて...

5 2010-05-20

ビタミンEは、抗酸化作用があるというので、以前からカタログ通販で、買っていました。
この歳になると、更年期障害やらいろいろ出てきますので。

5 2011-04-01

今回ポイントがたくさんもらえるのでまとめ買いしました。
やはり天然由来のもののほうが吸収率が良いと聞いたので
それからはこちらを愛用しています。
[受注番号] 257330-20110401-55428399

5 2014-07-18

基本です
冷え性の自分には、絶対に欠かせないビタミンEですが、今回はこちらの高品質の方が安くなっていて、まとめて購入しました。

5 2011-05-19

いつもドラッグストアで購入しています。楽天ショップですとポイントもつくし、3000円以上で購入すれば送料も代引き手数料もかからないので買いだめをするなら楽天ショップの方が断然いいと思い、注文しました。余計なものもあまり入っていないので安心して利用できます。天然のビタミンEなので通常のものより良さそうですね。期待しています。

4 2015-05-15

初めて購入
いつもビタミンEはブルーのパッケージの物を購入していましたが、こたらの方がレビューが良かったので今回初めて購入してみました。効果があることを期待します。

5 2014-12-10

天然が安心
天然ビタミンEは高いけど、合成より吸収率が良いと聞いたので購入。
はっきりとした効果はわからないけど、アンチエイジングのために飲み続けます。

4 2014-12-07

満足
健康にいられのも、DHCのおかげです。継続しています。

5 2014-08-31

美白
日焼け後のケア用に買いました。まだ分かりません。

• kilaneuさん
  • kilaneuさん

5 2014-07-01

good.
いい店のに.いつも利用してます.Good.Good.Good.Good.Good.

4 2014-06-29

いつも飲んでいます。続けて飲みたいので価格が安くて助かっています。

5 2014-06-01

天然のが良いです、ビタミンEがすっと25年間飲っています

5 2014-03-30

美容のために他のビタミン類と一緒にとってます。
粒がとても小さくて摂取しやすいです♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンE