【店内P最大43倍以上&300pt開催】ビタミン1...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-15
  • ダイエットのために購入
  • こちらとあわせてマルチミネラルを購入しました。ビタミンとミネラルが不足すると脂肪燃焼が十分にできません。せっかくの努力が無駄になるのは嫌ですよね;;価格は他のサプリメントと比較しても遜色なし。成分もです。私はめんどくさがりなので1日1粒というのも助かります。マルチミネラルのほうは1日3粒目安なのでたまに飲み忘れて、あとでまとめて飲むこともありますw摂取するタイミングは1日のうち ・・・(続きを読む
  • gufu-domu-nyoさん
  • 2 2011-05-12
  • お店の対応が悪く、残念です。
  • 商品はDHC販売店でいつも購入しているので、安心していますが、お店の対応があまり良くないです。配送日の連絡メールが当日の配達時間の30分前に届くなんて、連絡の遅さに通常考えられませんし、お店とは関係ないとは分かりつつも佐川急便の配達も態度が悪く不愉快です。配送したら、すぐにお知らせメールするべきだと思います。配送時間の指定だけしてましたが、配送日の連絡が来なかったので、危うく不在に ・・・(続きを読む

5 2018-08-02

1日1粒最低限のビタミン栄養素
体に自信がある人もない人も
サプリメントを初めて飲むなら
このマルチビタミンからどうぞ。
初めの1粒。DHCマルチビタミン。

5 2018-08-19

定番の商品です。ポイント10倍で購入できたのは良かったと思います。

• Kazu0358さん
  • Kazu0358さん

4 2019-04-17

近所で見かけないので便利なので
今後リピートしていくつもりです。

5 2019-03-15

リピです。 毎日飲んでいるのでまとめ買いしました。

5 2019-02-25

昔から使用してます
昔から使用してます。
値段も手頃で製品の安心感もあります。
今までは近所で買ってましたが、欠品があったりと不便を感じるところもありました。
ネットでまとめて買えるのを知ったので利用しました。
これからはこちらを利用するつもりです。

5 2019-01-15

不足がちな成分補給のため、他のサプリと一緒に頂いています。

4 2018-12-17

端午の節句999
飲み始めて約3ケ月ほどになりますが、効果の程は分りませんがとりあえず暫くは飲み続けてみようと思います。
他社の商品と比較してかなり安価な上、信頼できるのが良いですね。

5 2018-10-10

これ一つでビタミンがまかなえる
今まで個別のものを購入していたのですが、とても管理が楽になりました。それでも、しもやけになる人がいるのでビタミンEは別個に飲んでいます。

5 2018-10-02

期待を込めて
ビタミン不足に挑戦しているかのようなこの商品。期待してます!

5 2018-09-15

ポイント10倍でお得に購入できたと思います。

5 2018-07-04

長く愛用しています
総合ビタミン剤は多種ありますが、この商品はコスパが高いので長続きします。
1錠飲めば良いので旅行で外泊する時にも携帯が苦になりません。
効いてる?
実感はないですが継続することに意味があると思って毎日飲んでいます。
偏食で野菜嫌いなので気休めにはなっています。
飲み忘れると不安になるのはサプリ依存症?
体に悪いものではないのでまあ良いか。

4 2019-05-23

もう何十年も服用してます。
ヘム鉄メインで吸収良くする為に服用してますが、ビタミンB6が入ってる事に最近気づきました。
1人目の妊娠時も、2人目(今)妊娠中の今も悪阻が周りに比べたら軽いのはこのお陰…??
葉酸が含まれてるのも妊婦としては有り難いです。

5 2019-05-23

無くなったので、リピートです。コスパも良いので満足です。

4 2019-05-21

素早く対応ありがとうございます。又よろしくお願い致します。

5 2019-05-16

娘用に購入しました。
今回ビタミンは初めてではないのですが、娘にとっては初めてなののサプリメントなのでどうでしょうか…。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン