にがり顆粒 500g×2個 送料無料 にがり ニ...(青汁 粉末 健康茶の健康生活研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店が信用できる対応でした。
早急な対応で有り難いです。
冊子もよく、また、いい商品試してみたいです。

2020-12-15
弊社のにがり顆粒をお買い上げいただき誠にありがとうございました。
ご満足いただきうれしく思っております。
ぜひ今後もご利用いただければと存じます。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
  • yuttakunpaさん
  • yuttakunpaさん

5 2020-12-05

豆腐作りにも挑戦はしてみたいですが健康のために購入しました。
味噌汁、煮物などに入れてます。

2020-12-07
お味噌汁や煮物などに入れてのアレンジでお使いいただき、うれしく思っております。
今後もご愛用いただければ幸甚です。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2020-11-21

アトピー気味なのでにがり湯に使っていますが効果が少しずつ出ているような気がしますのでもう少し続けてみよと思っています。

2020-11-24
今後の健康に役立つものと存じます。ぜひ継続してご活用ください。
またのご注文を心よりお待ちいたしております。
  • ade.saraさん
  • ade.saraさん

5 2019-06-29

思ったよりも飲みやすく、毎日続けられそうです。

2019-06-29
この度は弊社のにがり顆粒をお求めいただきありがとうございました。
ぜひの健康のために役立ててください。
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品にがり