5 2024-03-14

飽きません
毎日これを実にした味噌汁を飲んでいて飽きません。ごはんにまぶしても美味しいです。普通の納豆は家族の分だけで場所取るので長期保存出来てカサをとらないこれは助かります。

2024-03-16
この度は当社の乾燥納豆をお買い上げくださりありがとうございました。
毎日お使いいただき嬉しく存じます。
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
  • mirutomiiさん
  • mirutomiiさん

5 2023-10-18

美味しくて持ち運びにも便利
毎朝サラダやヨーグルトにかけて、シリアル感覚で頂いています。
タンパク質の補給にも役立つし、旅行にも一袋持って行くとお腹の調子が良くなるので助かります。
100gずつ個装されているので、保管するのにも便利です。
また買いたいと思います。

2023-10-19
感想をお寄せいただきありがとうございます。
今後もお客様に役立つサービスを提供してまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2023-09-16

何度も購入させていただいてます。
サックサクで美味しいし、身体にも良いので
いろんな物にトッピングして食べてます。

2023-09-16
日頃のご愛顧ありがとうございます。
弊社の乾燥納豆をお買い上げくださりありがとうございました。
ご満足いただき嬉しく存じます。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2023-03-17

美味しかったです。母も「今どきこんな便利な食べものがあるのね」と感心してました。冷蔵庫に納豆ない時とか食べようと思います。

2023-03-17
弊社の乾燥納豆をお買い上げくださりありがとうございました。
ご満足いただき嬉しく存じます。
今後もぜひ健康のためにお役立てください。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2022-10-14

納豆大好きで備蓄も兼ねて購入しました。チャック袋なのも助かります。タレがついてないので使いやすく食べやすいです。

2022-10-14

5 2020-09-12

美味しい!!
TVで話題になっていたので購入。
そのまま食べても美味しいし、サラダにトッピングしても美味しい!
たくさん購入したので、保存食にも出来て満足な商品です!!

2020-09-14
弊社の国産乾燥納豆をお買い上げいただき誠にありがとうございました。
ご満足いただきうれしく思っております。

4 2021-12-25

煎り大豆とは異なり、塩味を感じるので食べやすい。成分表示からすると、塩は入っていないがナトリウムがわずかに入っているためか。自分はそのままスプーンで食べているが、ふりかけやトッピングとしても使い勝手が良いのではないかと思う。

2021-12-27
ご満足いただき嬉しく存じます。
ぜひお好みのアレンジでお召し上がりください。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
  • kmkikさん
  • kmkikさん

5 2021-10-15

大容量かつ小分けでコスパ良し!
ご飯にかけるふりかけみたいな形状で、ネバネバしていません。
納豆嫌いだった私も、この商品によって納豆嫌いを克服できました。

2021-10-18

4 2021-08-03

大豆が不作と聞いています。日本はほとんど取れず、海外からほとんど輸入にたよっています。備蓄用として購入しました。

2021-08-05
この度は弊社の乾燥納豆をお買い求めいただき誠にありがとうございました。
仰せの通り、昨今は外国産の大豆を使用した納豆も増えてまいりました。
本品では国産大豆を使用した納豆を使用しております。今後もご賞味いただけますと幸甚です。
またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2020-04-19

生の納豆そのもの
すごい商品です。
そのままかけてふりかけ、だし汁をかけて納豆かけご飯。いろいろ用途があります。そのままだと塩分もないのでとても良いです。子供と食べています。保存食にはもってこいかと思います。リピートしそう。

2020-04-20
弊社の国産乾燥納豆をご購入いただきありがとうございました。
お子様にもお召し上がりいただき、うれしく思っております。
ぜひお好みのアレンジでお使いください。
またのご注文を心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他