2023/01/08
    本当にゴーヤまるごとの味で、慣れるとクセになります! 野菜不足だなと思ったらすぐに補給できるので助かります。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/10
    弊社のゴーヤ粉末をお買い上げくださりありがとうございました。 ご満足いただき嬉しく存じます。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2020/05/27
    たくさん食べても痩せていて体臭の強い薄毛を気にしている父の健康管理に進めました。 (↑言葉悪いですが心配しています汗) 苦いけど飲めると言っていました。私も胃がもたれた時に少し頂きました。既に自分が使っているこちらのお店のマコモ青汁と混ぜて飲んでみたらマコモの甘味で苦みがむしろ爽やかさとなり、胃がスーッとしました。 父は暫く続けてみるそうです。聞いたらスプーンに少ししか飲んでないというので5グラムだからもっと飲んだほうがいいのではと言うと、他社の黒酢も飲んでるしサプリばかり嫌だと言っています。大さじ小さじでいうとどれぐらいの量が適量なのか教えて頂けたら助かります。 2020/5/29追伸:迅速で丁寧なご回答誠にありがとうございました。早速父に伝えます!
    注文日:2020/05/25
    2020/05/28
    この度は弊社のゴーヤ粉末をお買い上げいただきありがとうございました。 お客様、お父様の双方にご愛飲いただけているようで嬉しく存じます。 一日に5gはあくまで目安です。小さじ1杯で2~3gとなりますので1~2杯をお飲みいただければと思いますが、他のサプリメントと併用されているとの事であれば1杯でもよろしいかと思います。 貴重なご意見をありがとうございました。 今後もよろしくお願いいたします。
    2019/10/10
    ゴーヤが良いと聞いたので
    色々とゴーヤが良いと聞いたので、毎日少しづつヨーグルトに入れて食べようかと。粉をなめるとゴーヤの苦みはありますが、思ったほどでは。もともと、ゴーヤ好きだから?ヨーグルトに入れても、食べやすかったです。これなら、続けられるし、季節とわずなので有難いですね。
    注文日:2019/10/07
    2019/10/10
    弊社の国産ゴーヤ青汁粉末をご購入いただきありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 ぜひお好みのアレンジでお使いくださいませ。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2019/04/30
    Cosumosuboyさん
    品物大変気に入りました迅速な対応有り難う御座いました。
    注文日:2019/04/17
    2019/04/30
    国産ゴーヤ青汁粉末をご購入いただきありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 今後も迅速な発送を心がけてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2019/04/25
    リピで母に頼まれ購入しました。糖尿で数値をゆるやかに下げるので飲んでます。また無くなればリピすると思います。
    注文日:2019/04/05
    2019/04/25
    国産ゴーヤ粉末のご購入、誠にありがとうございました。 様々な成分を含むまるごとのゴーヤ粉末です。 ぜひ継続いただき、健康のために役立ててください。 またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2019/03/04
    ふぃろんさん
    気軽に飲めます
    ほろ苦いですがゴーヤを気軽に飲めて便利です
    注文日:2019/02/21
    2019/03/04
    この度は弊社の国産ゴーヤ粉末をお求めいただきありがとうございました。 無添加のゴーヤ100%で製造しておりますので、ゴーヤの苦味をそのまま有しています。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。