2 2019-01-03

おから?とっても細かいです。今は自分で乾燥させていますが、ここまでするには、自分では大変です。
こだわりがあったり、お菓子材料にするにはいいかもしれませんが、おからの高級品です。お値段もおから値段ではなかったです。で・・ごめんなさい。☆2つです。

2019-01-05
この度は弊社製品をお求めいただきありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございました。
粉末加工に費用がかかりますため、それだけ割高な製品となっています。
今後改善できますよう努力を重ねてまいります。
またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2018-11-25

使い易くて美味しいです。
ダイエット目的で購入。感覚的にはお豆腐と思って使っているので、和風、中華の時は、お料理にも入れるし、朝は、お味噌汁のお椀に1〜2杯入れて飲んでますが、お味噌汁で飲むのが一番好きです。トロミがあっておからパウダーを感じられるし、パウダーは溶けて無くならないのでザラつきというか、トロミが残りますので食感が良いです。パウダー多いとゆっくりと飲まないとむせますので、最初はゆっくり味を楽しみながら飲んでください。味もとても美味しいですよ。今回、初回だったので自分に合うかわからず、送料払って1袋購入だったのですが、次回は、送料無料の2袋にしようと思っています。

2018-11-26
当社のおからパウダーのご購入、誠にありがとうございました。
お料理ににお役立ていただき嬉しく思っております。
ぜひ今後もご利用いただけたらと存じます。この度はありがとうございました。

4 2018-10-25

まだ使い始めて間もないので体重の変化はありませんがお通じが良くなりました。もともと便秘症ではありませんがスッキリ感が違うかなと。無味無臭といいますが、そこは大豆食品ですから私は匂いやザラ付きを感じます。ちょっと度忘れしてしまいましたが、いくら食品でも取り過ぎには注意が必要とのことで確か一日30gは安全な範囲だったはずなので朝のコーヒーに15g入れ、夕飯前のコーヒーに15g入れて2回に分けて飲んでいます。コーヒー自体は3〜4杯飲んでいますが。
毎食前3回に分ける方法のほうが良いみたいですが面倒なので2回にしています。胃の中で膨張するので腹持ちがよくなり空腹感が減りました。スーパーでお安く買えたのにブームなのかテレビの影響なのか、なかなか手に入らなくなってしまってネットショッピングで購入。お値段もグーンと高くなっているのに驚いていますが3か月で5kg体重が増えてしまったので、この5kgを落としたくおからダイエットに挑戦です。痩せると嬉しい!さて如何に?(笑)なくなったら又追加購入します。その前に結果が出るといいな〜。

2018-10-26
この度は弊社のおからパウダーを購入いただきありがとうございました。
ご丁寧なレビュー、ありがたく思っております。
また製品に関する貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善点にさせていただきます。
お客様のお好みの頻度でお使いください。
またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2018-10-17

食べやすい
とても細かい粉で、クセもなく使いやすいです!サラダやグラノーラに振りかけたり、コーヒーに入れたりしています。ただ、当たり前ですが溶けはしないので、コーヒーに混ぜると多少ざらざらした感じは残ります。ダイエット目的に2袋購入。食べきる頃が楽しみです!

2018-10-17
おからパウダーをご購入いただきありがとうございました。
お好みのアレンジでお使いいただき、うれしく思っております。
今後もご愛用いただければ幸甚です。
誠にありがとうございました。

5 2018-09-23

すぐ届きました!
ダイエット目的で探していましたが、どこも品薄で予約商品が多かったのですが、こちらで見付けて、すぐ届きました。味も気にならないし、自宅での食事に早速使用しています♪

2018-09-25
おからパウダーをご購入いただきありがとうございました。
ご満足いただきうれしく思っております。
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐おから