おからパウダー 400g 無添加 大豆イソフラ...(青汁 粉末 健康茶の健康生活研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2018-09-23

すぐ届きました!
ダイエット目的で探していましたが、どこも品薄で予約商品が多かったのですが、こちらで見付けて、すぐ届きました。味も気にならないし、自宅での食事に早速使用しています♪

2018-09-25
おからパウダーをご購入いただきありがとうございました。
ご満足いただきうれしく思っております。
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他