2021/06/09
    choizo-さん
    評判では食べ難いと聞いていましたが、もともと”くず湯”が好きなので何も問題なくいただきました。いつも食べる”くず湯”よりもちょっと固めにしたほうが満腹感があるのかな?と思います。
    注文日:2021/01/25
    2021/06/11
    この度は弊社の葛食・三日断食をお買い上げいただきありがとうございました。 スムーズにお召し上がりいただき嬉しく存じます。 葛湯と同様、お湯の量や練り具合によって固さを調節できます。 お好みで調節いただければ幸甚に存じます。 今後も弊社製品をよろしくお願いいたします。
    2019/02/27
    とむージャさん
    お腹スッキリ
    3日間、少し辛い時がありましたが、、 お腹がすごく動いて、そしてお腹の中スッキリです!
    注文日:2019/01/23
    2019/02/28
    葛食・三日断食をご購入いただきありがとうございました。 良い実感を得ていただき、うれしく思っております。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2022/05/13
    あき1102さん
    2日で中断しました
    ゴールデンウィークは仕事で仲間と毎日食べて飲んでだったので胃腸を休めたくて試しました。 仕事が体をかなり動かす仕事なので、すぐ空腹になってしまい昼間は仕事をしているので誤魔化せましたが、夜の空腹感がとても辛かったです。 あとよもぎ味が苦手でした。 元々ダイエットは必要ない体型なので、丸2日の断食で体重が1.5kg落ちたことで仕事で体を動かすと息切れしてしまったので2日で中断しました。 ただ胃腸が休まった感はありましたし、お腹もスッキリしました。 まだ残っているので、1日だけの胃腸休めに使用しようと思います。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/20
    この度は弊社の葛食三日断食をお買い上げいただきありがとうございました。 貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございます。 ご自身の体調とによって柔軟にお使いいただき嬉しく存じます。 あくまで無理のない程度にお使いいただければと存じます。 また貴重なご意見もありがとうございました。 今後も弊社製品をよろしくお願いいたします。
    2020/07/04
    アポパパママさん
    夫が断食をするというので、便乗して夫婦二人で断食をはじめました。 断食一日目。プレーンとよもぎ、どちらも一食ずつ試してみましたが 味は苦手です~。 普段健康のために、本葛+梅干し+醤油で葛湯を飲んでいますが そちらのほうが美味しい。 ただ、乳糖などダイエット中に必要な要素があると思い、飲み続けてみます。 甘い味付けですが、ダイエット中、どちらかといえば塩気のほうが飲みやすいかもしれません。 まだ結果はわかりませんが、月に一度は断食すると身体にいいと言われています。 一つの経験として、葛断食三日がんばってみます。
    自分用
    注文日:2020/06/30
    2020/07/06
    弊社の葛食・三日断食をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 ご感想をお寄せいただきありがとうございました。 ぜひ健康のためにお役立ていただければと存じます。またのご注文を心よりお待ちいたしております。