2024/02/04
    何種類かお取り寄せしてみましたが、こちらの商品が一番色鮮やかで味が濃いように感じました。牛乳で割ると抹茶ラテのようになり美味しいです。個包装されていれば面倒くさがらずに毎日継続して飲めると思い個包装の方を購入しました。思った通り毎日続けて飲めていますし、外出先でも飲めるのでとても便利です。
    自分用
    注文日:2024/01/29
    2024/02/05
    この度は当社のよもぎ粉末をお買い上げくださりありがとうございました。 使い方をお聞かせくださりありがとうございます。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2023/12/03
    お気に入りです
    何度も購入しています。農薬不使用で、なんとなくこれを飲むとお通じが良い気がするので続けています。デトックス効果も期待して夫婦で飲んでいます!
    注文日:2023/11/30
    2023/12/04
    日頃のご愛顧ありがとうございます。 この度は当社のよもぎ粉末をお買い上げくださりありがとうございました。 ご満足いただき嬉しく存じます。 今後も質の高い製品をお届けいたします。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/30
    まだお水に溶かしてしか飲んでいませんがクセがなくて飲みやすいです。ずっと続けられそうです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/30
    弊社のよもぎ粉末をお買い上げくださりありがとうございました。 感想をお寄せいただき嬉しく存じます。 ぜひ健康のためにお役立てください。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/01/20
    mimotyatyaさん
    ヨモギ茶の効能に惹かれて
    ヨモギ茶の効能⇒ヨモギ茶にはβカロチンやクロロフィル、鉄などが豊富に含まれているので、血流改善、抗炎症、造血などの作用を期待できます。それにより、血行不良や脂質異常症、貧血、喉や鼻の不快症状、老化の抑制といった効果を得ることができます。。。というのでお試し購入です。スティック状になっているので手軽に利用できます。特に抵抗感はありませんでした。1日1袋 デスネ
    注文日:2020/11/05
    2021/01/21
    弊社のよもぎ粉末をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。 ぜひ健康のためにお役立ていただければと存じます。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2020/05/18
    ともちん5638さん
    GW入れて2週間後に無事届きました。 抹茶みたいな味です。
    注文日:2020/05/04
    2020/05/19
    弊社の国産よもぎ新芽粉末をお買い上げいただきありがとうございました。 連休をはさみましたため、発送が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。 今後平時であれば、迅速にお届けいたします。 今後もご注文くださいますようお願いいたします。
    2018/08/17
    ヨモギ青汁パウダー
    新芽ヨモギ粉末は、4・5年愛飲しております。甲状腺に異常が起き、残留放射能とかが急に心配になり、一旦他のお店のにしてみましたが味が薄く物足りません。幸い、甲状腺はあまり心配ない様子見でしたが、つい使いすぎるので今回はステック状のにしてみました。夫と私の二人で気に入っています。
    注文日:2018/08/01
    2018/08/17
    国産よもぎ新芽粉末をご購入いただきありがとうございました。 ご主人様にもご満足いただきうれしく思っております。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。