2024/05/21
    母の日に義母にプレゼントしました。大変好評でした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/05
    2024/05/21
    この度は当社のゴマジェアソートギフトセットをお買い上げくださりありがとうございました。 プレゼントとしてご利用いただき嬉しく存じます。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/06/15
    ダイエットで食事改善をしていて、体に良いゴマのおやつが食べたくて調べたら出てきたので、注文してみました。 黒ゴマくるみが気になっていたのですが、食べ比べしたくて、キューブもセットの物にしましたが、 黒ゴマ好きな私は、一番黒ゴマが味わえる黒ゴマキューブが一番好みでした。甘さは控えめで、原料が黒ゴマ、オリゴ糖、はちみつ、澱粉のみで余分なものが入ってなくて、ダイエット中でも嬉しいです。 次は、黒ゴマ単品を注文したいなと思いました。 自宅用とギフト用の選択が出来ればいいなと思いました(見落としていただけで出来たのかな?)自宅用なのに、ラッピングされていて、もったいなく感じてしまいました。
    注文日:2021/06/09
    2021/06/18
    この度は弊社のアソートギフトをお買い上げいただきありがとうございました。 商品について気に入っていただき嬉しく存じます。 また貴重なご意見をありがとうございます。ご自宅用の詰め合わせセットとして販売できますよう検討してまいります。 今後も弊社製品をよろしくお願いいたします。
    2021/05/26
    口の中の水分をもってかれるぅ~。まさに、すりごまを固めたものって感じです。ザ、ゴマ!って感じのゴマ感たっぷりのお茶うけです。口の中にはりつく感じでした。味は甘さ控えめで美味しいです。もう少し堅さがあるのかな?と思ってました(クッキーのような食感とまでいかなくても)口に入れるとほどける感じの柔らかさ、そして水分もってかれます。くるみが一番美味しかったかな。 冷蔵庫で少し冷やすとほんのちょっと固まる感じでサクッと、こっちのが我が家では食べやすかったです。食べてるとどんどん癖になるかも。
    注文日:2021/05/24
    2021/05/26
    弊社のゴマジェアソートギフトをお買い求めいただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2020/01/22
    美味しいので贈り物にしてます。
    先日この商品を知り、ゴマがそんなに好きではないのに試食をし、甘すぎずホロホロ崩れるクッキーのような食感にはまってしまいました。お世話になった人やお友達、親にも渡して感想を聞いています。親戚にも頂いた物のお礼で贈りました。口内の水分が全部奪われるけど、悪くないとの連絡を貰いました。1回は自宅用に追加でお店の通販を利用して購入しましたが、検索をかけたら楽天でも扱ってるのを知ったので今後も定期的に購入したいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/01/21
    2020/01/23
    弊社のゴマジェアソートギフトセットをご購入いただきありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/03/03
    mike♪7675さん
    プレゼントに購入、ゴマが好きな方なので、大満足してもらえました!自分にも、次回購入してみたいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/02/14
    2021/03/03
    弊社のゴマジェアソートギフトをお買い求めいただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 本品は人気の高い製品です。ぜひ今後もご賞味いただければと思います。 またのご注文を心よりお待ちいたしております。