2023/02/28
    通販0513さん
    なぜか今年の冬から乾燥肌になり、頭がかゆい。油分を補おうかと購入。2/20購入、2/25到着
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/20
    2023/02/28
    弊社の深海鮫肝油カプセルをお買い上げくださりありがとうございました。 感想をお寄せいただき嬉しく存じます。 ぜひ健康のためにお役立てください。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/06/09
    疫病退散!海女美恵子さん
    手足の乾燥の緩和と傷口の治り
    始め、瓶入りのを購入しましたが、 飲みやすく、手足の乾燥が緩和したように思いましたので 徳用300gにしました。 昨年、自転車で派手に転んで溝に落ち、太もも横に擦り傷を作り、 病院3週間通いで完治しましたが、黒い跡が残ったままでした。 ふと、見てみると、随分と薄くなっていました。 深海鮫の肝油のおかげだと思います。 瓶のカプセルレビュー時に、肝油の産地が分からなかった旨を書くと 「ニュージーランド産」とのお返事があり、親切なご対応と思いました。 賞味期限は25か月、有りました。 しばらく、リピートしたいと思います。
    注文日:2021/03/05
    2021/06/09
    弊社の深海鮫肝油カプセルをお買い求めいただき、誠にありがとうございました。 ご感想をお寄せいただきありがとうございました。 今後もぜひお役立ていただければと存じます。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2019/03/11
    ゆちか36さん
    調子が良い
    前から肝油は飲んでいますが、こちらの肝油はアイザメの肝油ということで初めて注文しました。なんとなく調子も良いし問題ないので続けていければと思います。
    注文日:2019/02/28
    2019/03/11
    深海鮫生肝油カプセル・徳用をご購入いただきありがとうございました。 ぜひ健康のためにお役立てください。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。