2023/05/19
    ●○あいり○●さん
    期待以上でした。
    よもぎもプレーンも美味しいです。レンジでチンしてお餅みたいにして食べました。高いと書かれている方もいますが本葛と乳糖の価格を考えたら妥当だと思います。自分で本葛と乳糖買うよりも手軽でコストもそんなに変わらないのでまたリピートしたいです。お茶は似たものを既に持っているので葛食のみのほうを買いたいです。 酵素ドリンクのみのファスティングを定期的にしていますがそれに比べるとかなり楽です。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/22
    弊社の三日断食をお買い上げくださりありがとうございました。 ご満足いただき嬉しく存じます。 ぜひ健康のためにお役立てください。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2023/11/28
    効果あるし 私は味も好き
    よもぎもプレーンも美味しいし、使い勝手もいいです。お昼は職場に作ったものを葛餅的に持参してたべてました。からだがリセットされる感じで私は好きです。定期的に行おうと考えてます。 リピーター割引とかあると嬉しいのにな。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/29
    この度は当社製品をお買い上げくださりありがとうございました。 葛食に満足いただき嬉しい限りです。 また貴重なご意見をありがとうございました。 今後の販売の参考とさせていただければと存じます。 またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2023/03/21
    初心者さん0267さん
    食べることが好きなので、これでは持たないだろうなと思っていましたが、ものすごくお腹が膨れます。すぐあとは、お腹が緩くなり20分おきくらいにトイレに駆け込みましたが、普段食べすぎて溜め込んだ物が解毒されてる感じです。プレーンとよもぎを半々に混ぜて、全てヨモギで食べる予定です。 少し値段が高いので、こちらの商品でのリピートは無しの予定です。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/03
    この度は当社の三日断食をお買い上げくださりありがとうございました。 貴重なご感想をありがとうございます。 今後も満足いただける製品をお届けできますよう努めてまいります。 またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2022/11/03
    断食のために仕事やプライベートの調整しないとと思いながら全然実施せず、注文してから数カ月経った先日チャレンジしました。最初は不安でしたが絶食ではないので続けられ、葛食もほんのりした甘さで食べやすかったです。私は水で溶いてレンチンが1番上手くできました。毎回寝る時の空腹感がきつく、3日目には少し頭痛もあった気がしますが、思っていたよりあっという間でした。最終的に3キロ近く減らすことができました!これをきっかけに少しずつ減量できたらなと思います。
    注文日:2022/03/13
    2022/11/04
    弊社の葛食三日断食をお買い上げくださりありがとうございました。 感想をお寄せいただき嬉しく存じます。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2022/06/21
    クロコ96さん
    2キロ痩せました。始めてのファスティングで最初はキツかったです。又試す時は宜しくお願いします。
    自分用
    注文日:2022/04/13
    2022/06/22
    弊社の葛食三日断食をお買い上げいただきありがとうございました。 良い実感を得ていただけたようで嬉しく存じます。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2023/03/23
    痩せました。何回混ぜても、なかなか固まらず、電子レンジでやっと固まりました。腹持ちは良かったけど、よもぎはクセがスゴかった。プレーンのみでまた試したいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/03
    2023/02/26
    magi0802さん
    便利!
    初めて購入しました。 色々面倒な断食より簡単で安心✨ 定期的にしたら身体に良さそう。
    注文日:2023/02/16
    2023/02/27
    弊社の三日断食をお買い上げくださりありがとうございました。 ご満足いただき嬉しく存じます。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2022/05/04
    みー37666さん
    私は、1日半で挫折しました。葛湯はもともと好きなので味の問題はないのですが、お腹が空き過ぎて眩暈が出てきたので辞めました。でも次の日から朝食夕食は食べて、昼食のみ残りの葛食を実施しています。このやり方で少しでも痩せれればいいなと思ってます。
    はじめて
    注文日:2022/04/25
    2022/05/06
    弊社の葛食三日断食をお買い上げいただきありがとうございました。 感想をお寄せいただきありがとうございます。 ぜひ継続してお使いいただき、改めてのご感想をお待ちいたしております。 今後もよろしくお願いいたします。
    2020/01/08
    ゆつゆきさん
    やはり飽きてしまう…!!
    先日7日少食断食を達成したので、今回こちらに挑戦しましたが…1日半5食食べたところで飽きてしまい、失敗しました。が、便秘していたのにお通じはありました。すごい効果です。宿便かどうかは不明です。
    注文日:2019/12/28
    2020/01/14
    この度は弊社の葛食・三日断食をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 貴重なご意見をありがとうございます。今後、さらに満足いただけますよう改善に努めてまいります。 しかしながら一定の満足感は得ていただけたとの事で、嬉しく思っております。 今後もよろしくお願いいたします。
    2021/04/14
    璃里1027さん
    断食成功です。
    初めて購入しました。 3日続けられるだろうか…と不安でしたが、本日断食3日目の夜です。今日となれば、あっという間の3日間だったと感じますが、1日目の夜が1番辛かったです。食べなれない葛の味に挫折しそうでしたが、何とか我慢。不思議なことに2日目は前日みたいな嫌な感じがなくなり、一食分普通に食べれました。3日目となると美味しく感じ、もう少し続けれる?と思うくらいです。身体が軽く視界もクリア。肩こりが良くなっています。断食前は胃痛があったのですが、胃痛はすっかり治まっており内臓が休めたという実感が凄いです。
    注文日:2021/04/09
    2021/04/15
    弊社の葛食・三日断食をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。 良い実感を得ていただけたようでうれしく思っております。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2020/10/01
    説明書通りに葛食を作ってみたら、サラサラでうまくいかず、お店に問い合わせをしたところ、 別の方法での作り方を教えていただき、その方法で作ってみたらうまくいきました。 お味は個人的に甘いなぁと感じます^^; 毒出し茶を飲んだら排便はありましたが、宿便はでませんでした。 断食を終えたあと、逆に通常の便が出なくなってしまい便秘になりました。 これは結構ショックですね。 センナ系のお茶は飲むと自然に排便する力を失うのできをつけたほうがいいと思います。 これからこちらで断食を検討されてる方の参考になればと思います。 追記 断食明け後2日後に便通があり、 そのあと1日に2回排便が起こるようになりました。 断食前は、ガスが異常に発生していたのですが、 断食後はあまりガスが出なくなったので デトックスできたようです。
    注文日:2020/09/15
    2020/10/06
    この度は弊社の葛食・三日断食をお買い上げいただきありがとうございました。 葛食の作り方について、ご不便をおかけいたしました。 直接小鍋で温める方法も、今後はお伝えしてまいりたいと存じます。 貴重なご意見、誠にありがとうございます。 今後も弊社製品をよろしくお願いいたします。
    2020/05/21
    コロナ太りをリセットしたくて3日間チャレンジしました。 なんとかやり切りましたが、1日半くらいで飽きちゃいました。よもぎはちょっと食べにくかったです。量がしっかりなので、毎食食べきれず… ただお腹空かないです。お茶のおかげで排便はスムーズでした 結果2kg弱減りました。肌が綺麗になりました!断食終わって1週間、いまのところリバウンドもなく、食欲もおさえられています。味の濃いものやお菓子なんかは食べたいと思いません。これが続くといいのですが。 また定期的にリセットしたくなったらやろうかと思います。 葛粉が袋パンパンに入っていて、開けた時に毎回飛び散るので☆-1です
    注文日:2020/05/10
    2020/05/27
    この度は弊社の葛食・三日断食をお買い上げいただきありがとうございました。 少々断食の成果を実感いただけたようで光栄に存じます。 また貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善に努めさせていただきます。 またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2018/07/29
    硯さくらさん
    ほぼ満足です。
    連休を使って臨みました。 標準体重と肥満の境程度だったので、正直落ちないだろうなと思ってましたが1.5kg減! お腹がすっからかんなので体重計の数字は2kgちょい減ってました。 初日から2日午前あたりまでは空腹感もあり忍耐が必要でした。 なお、終わって1週間以上経ちますが、体重云々よりもお菓子があまり美味しくなくなったほうが大きな変化です。全部ではないですが、食べても白い砂糖の塊をじゃりじゃりと食べてる気分になりました。 なのでお菓子の過食がやめられそうです。 あと一緒に入ってるお茶ですが、お腹の緩い人は休みの日にした方がいいかも。 12時間以上食べては下りの繰り返しで仕事にならなかったです。 基本的に満足してますがウエストや腹囲は変化なしだったので☆4にしました。
    注文日:2018/07/12
    2018/08/03
    この度は当社の葛食・三日断食をご購入いただきありがとうございました。 またとても丁寧な返信をお寄せいただきうれしく思っております。 いただいたご意見は、今後の改善に役立つよう努めさせていただきます。 またのご注文をお待ちしております。
    2022/01/13
    初めてのファスティングに購入させていただきました。葛湯が好きだったので、葛食でしながらならいいかも!と始めたところ三日間3食たべて3キロへりましま! 体調もすっきりして体のむくみも取れた感じがします。 たっぷりのお湯で作ると味が薄くなって食べづらかったですが、餅みたいになるけど少なめに作って食べやすくなりました。噛むので満腹感もありました。またファスティングする時には利用したいです。
    注文日:2022/01/04
    2022/01/14
    弊社の葛食・三日断食をお買い上げいただきありがとうございました。 良い実感を得ていただけたようで嬉しく存じます。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/09/08
    購入から約2ヶ月たち、ようやく重い腰をあげ3日間の断食成功しました。中年体型の46歳です。 1日目58.2kg 2日目57.2kg3日目56.2kgと体重が落ちました。最初は半信半疑で取組みましたがなかなか落ちなかった体重の変化にビックリしています。この後も食べる物を考えてもう少し体重を落としたいです。 痩せるきっかけができて本当に良かったです! ありがとうございました!
    注文日:2021/07/17
    2021/09/09
    弊社の葛食・三日断食をお買い上げいただきありがとうございました。 ご満足いただき嬉しく存じます。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/02/15
    お腹に貯まるので、無理することなく3日過ぎました。もともと甘い葛湯はよく飲むので、作り方には苦労しませんでしたが、味は美味しくないので食べるのは結構大変でした。 葛はデンプンなので、糖質制限ダイエットみたいなつもりの方には向きませんが、少食でも満足感を感じなれるようになるので食事量を減らす効果があると思います。
    注文日:2021/02/11
    2021/02/17
    この度は弊社の葛食・三日断食をお買い上げいただきありがとうございました。 貴重なご意見をありがとうございます。 今後の関連製品開発の参考とさせていただきたく存じます。 今後も弊社製品をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございます。
    2019/07/21
    メリン。さん
    完全な断食はせずに、夕飯の代わりに食べました。 量のわりに腹持ちは良いし、普通に美味しくいただけました。 作り方も簡単だし、体調が悪い時用に買い置きするのもいいかもしれないです。 あ、セットに入っているお茶の効き目がすごかったです。 次の日がお休みの日に飲むことを強くおすすめします! ★-1なのは、他の方もおっしゃってたように開けづらいこと。 粉をしっかり寄せてから開けないと粉まみれになります… でも商品としては大満足なのでリピしたいです。
    注文日:2019/06/04
    2019/07/24
    この度は弊社の葛食・三日断食をお買い求めいただき誠にありがとうございました。 ご満足いただき光栄に存じます。 また貴重なご指摘をありがとうございました。 今後改善できますよう努力を重ねてまいります。 またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2022/02/24
    最初お湯の温度がぬるかったのか、中々葛が固まらず、レンジでチンして何とかできました。私的にはよもぎ味の方が好きです。全部よもぎでもいいかも。。また断食の時お世話になります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/10
    2022/02/25
    この度は当社の三日断食をお買い上げくださりありがとうございました。 仰せの通り、葛がうまく固まらなかった場合は電子レンジで再加熱していただきますとうまく固まります。 今後も時々ご利用いただければと存じます。 またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/12/02
    メイとシイさん
    飲みやすい
    飲みやすい。 作り方がわからなく、ゆるゆるで飲んでいましたが、調べたら上手く作れました。おいしく飲んで、スッキリしています。
    注文日:2021/11/23
    2021/12/02
    2021/06/22
    ハッピーえがどんさん
    あとすこしのところで辞めました。ぎっくり腰で痛め止め飲むために・・ 食べやすかったです。また挑戦します。
    注文日:2021/06/13
    2021/06/22
    弊社の葛食・三日断食をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 今後もぜひお役立ていただければと存じます。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2020/11/08
    レビューを参考にしました。うすく甘味もあるし量的には満足するくらいありました。よもぎはキレイな深緑で、香りはさほど気になりません。あられがうまくよもぎの青臭さを緩和してくれます。たぶん私は余裕で3日続けられそうです。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/09
    弊社の葛食・三日断食をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2020/09/16
    無味なのでそれを乗り越えれば
    まだ二食しか食べてませんが、 無味なのですでに飽きそうです。もうちょっと味があればいいのですが。 空腹感はないので、その点では続きそうだけど。 作り方はちょっとコツというか見極めが必要ですが、 水、熱湯を用法通りに混ぜて、10秒ずつくらいレンジをすれば、お好みの固さに仕上がると思います。
    注文日:2020/09/11
    2020/09/24
    この度は弊社の葛食・三日断食をお買い上げいただきありがとうございました。 貴重なご意見をありがとうございます。 今後の改善課題とさせていただきたく存じます。 また使用方法についてのレビューもありがとうございます。 今後もよろしくお願いいたします。
    2020/08/11
    プチ断食初挑戦!
    最近疲れやすくなっているのでプチ断食して内蔵を休めたいと思います。体調がどう変わるか楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/30
    2020/08/11
    弊社の葛食・三日断食をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 ぜひ健康のためにお役立ていただければと存じます。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2020/08/05
    ほんのり甘く、クセもないので食べやすいです。 トロトロしているので満足感もあり、無理なく断食が出来ました。
    注文日:2020/06/24
    2020/08/06
    2020/05/23
    ささみ2016さん
    とても良い商品でした。
    ファスティングに使用しました。あられがほんのり甘くて私は美味しく感じました。よもぎは少しクセがあります。毒出し茶の効果が凄まじかったです。他の酵素ドリンクでのファスティングも試したことがありますが、こちらは空腹感があまりなくストレスが少なかったです。また活用したいと思います。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/25
    弊社の葛食・三日断食をご購入いただきありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 ぜひ今後もご活用いただければと存じます。またのご注文を心よりお待ちいたしてます。
    2019/07/08
    mhiro11さん
    ボリューミー
    なかなかのボリュームなので、空腹感に悩まされることなく、断食できます。
    注文日:2019/06/27
    2019/07/09
    葛食・三日断食をご購入いただきありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2018/11/08
    中庸906さん
    むくみが取れた
    丁寧で迅速な発送をして頂きまして有難うございました。商品は葛と毒だし茶ですが、断食後はお通じも良く足や首回りのむくみが取れスッキリしました。良い商品だと思います。
    注文日:2018/10/28
    2018/11/09
    弊社の葛食・三日断食をお買い上げいただきありがとうございました。 良い実感を得ていただき、うれしく思っております。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2018/04/18
    やさしい味
    よもぎの方は草っぽい感じで苦手な人は苦手かもしれません。作り方にはコツがありますが、丁寧な説明がありますし難しくはないのですぐに慣れました。ゆるーいファスティングに利用してます。
    注文日:2018/04/05
    2018/08/03
    この度は葛食三日断食をご購入いただきありがとうございました。 またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2022/11/12
    ハンター401さん
    独自のやり方も合わせて-3.15kg減
    購入してから使用せずずっと商品を放置してましたが、スーツなどが入らなくなってきたので一念発起してファスティング開始しました。自分は準備食とか回復食とかせずにすぐにファスティングしました、1日目は1kg減で調子の良いスタートでした。2日目、3日目とファスティング実施していましたが、同梱している葛食が11食の葛食の時もあり、1日2食の葛食の時もありとバラバラで実行していました。なので、葛食が余ってしまったので、最終的(5日目)には体重はマイナス3.15kg落ちました。 これを契機に、独自のファスティングのやり方でも体重減出来ると感じたので購入することはありませんが、ファスティングを実行する動機になりましたので、今後はこの商品は購入せずに今後は独自のファスティング+ジム通いで引き続きダイエット続行していきます。 自分は、この商品を併用してバターコーヒーやごぼう茶も飲んでいました。 ファスティング期間中の1日目、2日目は頭痛が発生していましたが、鎮痛の為にブラックコーヒーの飲んで乗り切りました。3日目以降は頭痛や眩暈などは全くありません。 ファスティングの動機付けには良い商品だと思います。
    注文日:2022/03/07
    2022/11/15
    この度は当社の葛食三日断食をお買い上げくださり、ありがとうございました。 大変貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございます。今後の商品開発、改良に役立つよう努めてまいります。 今後も機会がございましたら当社製品をご利用ください。 この度はありがとうございました。
    2022/06/07
    評価が高かったので気になって購入してみましたが、よもぎ味が臭みと苦味が凄く一口食べて断念してしまいました。 プレーン味は水を少量にすると食べやすかったので、味も選べたらいいなと思いました。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/09
    この度は当社の葛食 三日断食をお買い上げくださりありがとうございました。 貴重なご意見をありがとうございます。 今後の改善課題として参考にさせていただければと存じます。 プレーン味のみの葛食10食も販売しておりますので、ご賞味くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。