5 2023-09-13

とても迅速で丁寧な発送です
早速届きました(*^^*)
糖質制限ダイエットを再開したので、難消化性デキストリンをこちらで購入しました。健康的に減量していきたいと思います(*^^*)

2023-09-13
弊社の難消化性デキストリンをお買い上げいただきありがとうございました。
ご満足いただき嬉しく存じます。
今後も迅速な発送を心がけてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2022-07-07

リピです。。。
食物繊維がなかなか摂取出来ないので、好きな飲み物やおみそ汁に入れて家族で毎食飲んでいます。私は便秘改善が一番の目的ですが、食物繊維の効能は色々あるので、これからもリピしたいと思っています。もう少し、お安ければ嬉しいのですが…。

2022-07-11
日頃のご愛顧ありがとうございます。
当社製品をお買い上げくださりありがとうございました。
当社でもリピーター様の多い製品となります。今後お求めやすい価格となりますよう努めてまいります。
またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2022-04-21

毎食時に飲んでいます。お陰様で便通が良いです。

2022-04-22
良い実感を得ていただけたようで嬉しく存じます。
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2019-03-08

またまた購入しました〜。
今回は友達の分も一緒に購入しました。
最近太って来たと気にする友達に難消化性デキストリンについて話しました。摂取したからと言って痩せるとは限らないけど、体に良さそうやから一度試してみるとの事でした。色々と体を気にしないといけない年齢なので、難消化性デキストリンは嬉しいし、何よりこの価格で購入出来る事が嬉しいです。高いと続ける事が出来ないですしね〜。

2019-03-08
ぜひ健康のためにもお役立てください。

5 2019-02-06

またまた買いました…。
先日、初めて1kg入を購入しましたが家族で使うと、あっという間になくなり今回は3kg購入しました。食物繊維が色々な面でいい事は知っていましたが、難消化性デキストリンの入った飲料を買うと高いので、各自が好きな飲み物に好きな量を入れて体のためにこれからも使って行こうと思っています。使い始めてまだ少しですが、1年後の健診で採血の結果が変わるのか楽しみです。またリピしますね…。

2019-02-06
国産・難消化性デキストリンのご購入、誠にありがとうございました。
繰り返しご購入いただき、うれしく思っております。

4 2018-07-18

すぐ溶けます
食後の血糖値の急上昇を避けるため、購入しました。自宅で煮出ししているグァバ茶に2%の濃度で溶解させています。グァバ茶のパックを取り出した後に20g/1000mlの濃度でやかんの中に入れかき混ぜています。90度程度まで温度低下したら、ペットボトルに注ぎ入れ粗熱を取ってから冷蔵庫で保管しています。麦茶代わりに、食事とともに200〜300ml摂取しています。効果はよく分かりませんが、おいしくいただいています。

2018-08-03
この度は国産難消化性デキストリンをご購入いただきありがとうございました。
今後もご愛用いただければ幸甚です。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

4 2017-11-17

たぶん高品質
デキストリンを長年愛用してます。
こちらのデキストリンは粉薬のように表すと「細粒」です。
サラサラとしていてキメの細かい粉末です。
それだけに瓶を傾けて出そうとすると、……………………ずさささーといきなり出てきます。
その際粒子が細かいので煙のように飛びますし、水を弾くので溶けにくいです。
きっと高品質なデキストリンなのだとは思います。
私は「顆粒」くらいのものが扱いやすいです。
リピートはしませんが安心して飲めるデキストリンだと思います。

2018-08-28
難消化性デキストリンにつきまして、貴重なご意見をありがとうございました。
今後お客様に満足いただける形状がどのようなものであるか、よく検討を重ねてまいりたいと存じます。
ぜひ今後もご利用くださいませ。この度はありがとうございました。
  • TOT0720さん
  • TOT0720さん

5 2017-11-05

自家製特保
お茶とかコーヒーに混ぜて自家製特保の飲料を作っています。日頃のお通じが良くなっているので効果を期待しています。

2018-08-27
お好みのアレンジでお使いいただき、うれしく思っております。

5 2021-09-22

毎食前にお茶に溶かして飲んでます。便通が良くなった気がします。

2021-09-24
ご満足いただき嬉しく存じます。

5 2021-04-21

お守り代わりに毎食飲んでます。無くなったら又リピートします。

2021-04-21
弊社の難消化性デキストリンをお買い求めいただき、誠にありがとうございました。

5 2020-10-25

毎日いただいています。
お茶やお味噌汁・スープ等に溶かして飲んでいます。
風味や味もほぼわからないので、美味しく頂いています。
以前よりもお通じもよくなりましたので、これからも続けようと思います。

2020-10-26
弊社の難消化性デキストリンをお買い上げいただき誠にありがとうございました。
お好みのアレンジでお使いいただき、うれしく思っております。
今後もぜひ健康のためにお役立ていただければと存じます。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2020-07-22

食前に飲んでます。もう日課になっているので無くなると不安になります。また リピートします。

2020-07-22
弊社の国産・難消化性デキストリンをお買い上げいただき誠にありがとうございました。

5 2020-03-27

毎食前に飲んでます。
お通じが良くなりました。
又 リピートします。

2020-03-28
弊社の国産・難消化性デキストリンをご購入いただきありがとうございました。
良い実感を得ていただき、うれしく思っております。
ぜひ今後もお役立ていただければと存じます。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2020-01-12

これを飲むとお通じが良くなります。
また リピートします。

2020-01-14
良い実感を得ていただき、うれしく思っております。

4 2019-12-18

すぐ溶けます
5回目くらいの購入です。今回はチャック付きのスタンディングパウチに入っていました。全量を容器に移さなくても、チャックで密封できるので便利になりました。

2019-12-18
日頃のご愛顧ありがとうございます。
弊社の国産難消化性デキストリンをご購入いただきありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維