5 2019-10-19

含有率
含有率とお値段、量で決めました。お腹がすきづらく感じる。タンパク質と摂るとよいみたいだ。

2019-10-21
この度は弊社の難消化性デキストリンをお買い求めいただきありがとうございました。
さっそく良い実感を得ていただき嬉しい限りです。
ほとんどが食物繊維なので、ぜひタンパク質と合わせて摂ってみてください。
  • hanhichiさん
  • hanhichiさん

4 2020-08-26

長らくフランス産とうもろこし由来の難デキを愛用していたのですが、今年になってから購入したフランス製のものから、独特なケミカル臭を感じるようになりました。白湯で溶かして飲用しているので、とても気になるのです。メーカーを変えていくつか試したのですが、どれからも同じように臭いました。毎日飲むだけに不安になり、今回こちらの国産製品にしたのですが、わずかに臭うものの、フランス産に比べれば問題になりません。原因は原料によるものなのか、製法によるものなのかわかりませんが、やはり国産の方が安心できます。低価格&溶けやすさはフランス産に軍配が上がりますが・・しかしフランス産の臭いが気になる人はいないのでしょうか・・

2020-09-01
この度は弊社製品をお買い求めいただき誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
フランス産は小麦由来、本品はとうもろこし由来となり、精製過程の違いによるものかもしれません。
安全性には問題ないものと考えておりますので、今後もご愛用いただけますと幸甚です。

5 2018-05-02

何度もリピしてます。これを毎日続けて飲んだらほんとに中性脂肪が下がりました。でもあんまり飲み過ぎるとお腹がゴロゴロします。もうこれを飲まずにいられない身体になってしまったかも!!

2018-07-20
この度は弊社の難消化性デキストリンをご購入くださりありがとうございました。
ご満足いただきうれしく思っております。
難消化性デキストリンは水溶性の食物繊維で、健康のために役立ちます。ぜひ今後もご利用ください。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

4 2020-10-26

リピートです。
早い配送ありがとうございます。
体に良いかは実感ありません(笑)が、無くなったらまた購入する予定です!

2020-10-27
日頃のご愛顧ありがとうございます。
ぜひ健康のためにお役立ていただければと存じます。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2020-07-14

国産ととうもろこし由来が決めてで購入しました。毎朝プロテインに混ぜて飲んでます。だまにならずスッととけてストレスフリーなところがいいです。効果はまだわかりませんが続けてみます。

2020-07-14
弊社の国産・難消化性デキストリンをお買い上げいただき誠にありがとうございました。
感想をお寄せいただきありがとうございます。
ぜひ継続してお使いいただき、改めてのご感想をお待ちいたしております。

4 2020-06-14

お腹に効いている感じはして良かったのですが、粉がかなり舞い散るため使いづらかったです。同じ成分で顆粒版を是非出していただきたいです。

2020-06-15
この度は弊社の難消化性デキストリンをお買い上げいただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。ぜひとも今後の改善課題とさせていただきたく存じます。
またのご注文、ご意見をお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。

5 2020-05-07

国産ということなのでお願いしてみました。まだ効果のほどはわかりませんが続けたいと思います。

2020-05-08
弊社の国産・難消化性デキストリンをご購入いただきありがとうございました。
ぜひとも継続してご利用いただければと存じます。

5 2019-11-21

何度もリピート購入しています!
初めは、私のダイエット目的で購入していましたが、今は便秘気味のワンコにも使っています!
ワンコのフードに混ぜて食べさせると全然違います(^O^)
私もコーヒーに混ぜたりしていますが、味も変わらず良いです!
それに“国産”と言うのも安心です!

2019-11-21
日頃のご愛顧ありがとうございます。
ご満足いただきうれしく思っております。
今後も質の高い製品をお届けいたします。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2018-07-22

国産品を初めて購入してみました。袋が分けられていてのも購入の決め手になりました。

2018-08-03
この度は国産難消化性デキストリンをご購入いただきありがとうございました。
今後もご愛用いただければ幸甚です。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2017-07-01

腸内環境よくなりました。
お腹の調子を整えてくれます。毎日爽快~もっと早く出会いたかった沢山の量で親しく購入できました。またよろしくです。

2018-08-30
弊社の国産難消化性デキストリンをお買い上げいただきありがとうございました。良い実感を得ていただき、うれしく思っております。
今後も満足いただける製品をお届けいたします。この度はありがとうございました。

2 2020-07-12

製品はサラサラで溶けやすい。4g/日でも、お腹が張って苦しかった。自分にあう量を調整するのに、微量のスプーンが別途必要だった。

2020-07-17
貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善ために役立つよう努めたいと思います。

2 2019-07-10

甘いです。
以前使っていた商品より甘く感じます。
冷温に関わらず溶けたので問題ないかと思いましたが、料理の味が変わります。
健康の為に家族で使用してますが、甘さが不評でした。
使い切りまで様子をみてリピは検討したいと思います。

2019-07-13
使用後のレビューをお送りいただきありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。味覚が鋭敏な方であれがほのかな甘みをお感じになるかもしれません。
続けてご愛用いただければ幸甚です。よろしくお願いいたします。

3 2017-07-14

国産で安心
しかし、1キロは多いでしょう。保存に困ります。
もう少し量が少なくてもいいから値段を下げてくれると助かります。

2018-09-01
この度は弊社の難消化性デキストリンを購入いただきありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。
弊社では100g入も販売しておりますので、ぜひご検討くださいませ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維