亜鉛食ミックス360g (120g×3袋) 送料無料 ...(青汁 粉末 健康茶の健康生活研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

美味しい
松の実が入っているのが購入の決め手でした。
なかなか入っているのは無くて。
やはり高価なのですね。
でも入っているのといないのでは
味にコクみたいなのが出て
とっても美味しいです。
これまでめまいがひどかったですが
ましになってきましたよ〜。

2019-12-10
弊社の亜鉛食ミックスをご購入いただきありがとうございました。
良い実感を得ていただき、うれしく思っております。
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2019-06-20

お土産で黒ごまの入っていたものを頂き、亜鉛食ミックス、ハマってしまいました。食感がクセになります。お店にはなかなかないので、ネットで探してたどりつきました。送料無料、迅速対応、梱包も問題なし。またお願いすると思います。

2019-06-20
亜鉛食ミックスのご購入、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をお寄せくださり、感激しております。
今後も喜んでいただける製品をお届けいたします。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
  • azuki0583さん
  • azuki0583さん

5 2020-01-30

添加物や余計なものが入っておらず、なおかつ美味しいのでリピートしています。

2020-01-30
日頃のご愛顧ありがとうございます。
ご満足いただきうれしく思っております。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-09-16

美味しいナッツ
おいしかったです!
無制限に食べられるので、食べ過ぎないように気をつけます。

2019-09-17
ご満足いただきうれしく思っております。
ぜひ今後もご活用いただければと思います。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

4 2018-04-17

亜鉛食ミックス
朝のサラダ用にもとめました。松の実も入っていて、体にいいようなので…

2018-08-03
この度は亜鉛食ミックスをご購入いただきありがとうございました。
本品は、人気の高い製品です。
ぜひ継続利用してみてください。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2018-10-10

朝食のシリアルに混ぜて食べています。この3種のナッツの組み合わせはなかなか他では売っていないので、重宝してます。

2018-10-11

4 2018-09-02

クコの実が入ってなくて良いです。ほとんどの料理に足して邪魔になりません。残留農薬などの心配が全くないのかは分かりませんので品質がどのように担保されているのか分かると良いと思います。価格はもう3割くらい安ければもっと頻繁に買いたいです。

2018-09-06
クコの実のご購入、誠にありがとうございました。ご満足いただきうれしく思っております。
輸入の際に残留農薬検査をパスしたものだけが輸入を許されており、本品はそれをクリアしたものになります。安心してお召し上がりください。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2018-07-11

健康
亜鉛が良いとの事で人に勧められたので、購入してみました。
おいしいです!!普通におやつとしても本当においしくて満足です♪
一緒に購入した方は料理にも使いたいと言っていました。

2018-07-11
この度は亜鉛食ミックスのご購入、誠にありがとうございました。

4 2018-05-17

良い
クコの実が入っていないのが欲しかった。1袋に120gのサイズは使いやすい。新鮮さだとか農薬だとか製造工程の衛生管理状態など品質の良し悪しは正直分かりませんが、良いものだと思いたい。品質には万全を期した上でもっと安いとありがたい。

2018-07-19
この度は弊社の亜鉛食ミックスをご購入くださりありがとうございました。貴重なご意見をありがとうございます。クコの実は使用しておりませんが、松の実とお間違えでしょうか。
今後、お客様に満足いただけますよう商品開発に取り組んでまいります。この度はありがとうございました。
  • yunyunmamyさん
  • yunyunmamyさん

5 2017-10-08

とてもおいしいナッツです
病院の検査で、亜鉛不足と言われ対処方法を探していた時に「亜鉛食ミックス」を見つけました。
亜鉛食の効果は未確定ですが、食べやすいので朝食のヨーグルトやスープといただいています。三袋入りを購入しましたが、サラダに使ったり毎日いただいていますとすぐに終わってしまいます。
食べやすく、おいしいので再度購入致します。

2018-08-29
ご満足いただきうれしく思っております。
今後も質の高い製品を提案してまいります。またのご購入をお待ちいたしております。ありがとうございました。

5 2018-01-06

りぴ
うまい。毎日食べます。身体にも良さそう。

2018-08-09
今後もご愛用いただければ幸甚です。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

4 2017-10-24

美味しい
量も質も良い感じです。保存容器が必要なのは仕方ない。。

2018-08-29

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ