4 2023-06-04

思ったより癖が無く食べやすい
中々納豆を摂取する機会がないので購入してみました。
食べやすくて美味しかったです!!

2023-06-05
ご満足いただき嬉しく存じます。
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2024-03-20

美味しい
リピ購入です。犬のご飯のトッピングに使ってます。納豆好きなので、ドライだとそんなに口の周りがネバネバにならなくて済むので助かります。

2024-03-21
この度は当社の乾燥納豆をお買い上げくださりありがとうございました。
感想をお寄せいただきありがとうございます。
ぜひ今後もお役立ていただければと存じます。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2024-03-12

においも気にならず食べやすくて美味しいです。
前から気になっていました。
購入して良かったです。

2024-03-12
ご満足いただき嬉しく存じます。
ぜひご活用いただければと存じます。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2024-02-14

手軽に栄養補給
日本人に必須の納豆。乾燥してると色々便利。登山の昼ご飯にふりかけ、ピザにふりかけても、チーズとの相性はバッチリ!

2024-02-15
使い方をお聞かせくださりありがとうございます。
今後も満足いただけますよう努めてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2023-12-07

美味しい
犬のエサのトッピングに使ってます。お味噌汁に入れてる方が多いやうなので、今度やってみようと思います

2023-12-08
ご満足いただき嬉しく存じます。
ぜひお好みのアレンジでお召し上がりください。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2023-10-23

初めてこちらのショップで購入しました。
質問もしたのですが、丁寧に教えて頂けましたし、返信も早かったです。
商品も早速食べましたが、とっても美味しかったです!家族で毎日食べてるので、また無くなりそうになれば購入する予定です♪

2023-10-23
ご家族皆様でお召し上がりいただき嬉しく存じます。
ぜひ健康のためにお役立てください。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

4 2023-09-19

大変満足しています。
最近では、市販の納豆の購入を控え、この乾燥納豆をメインにしています。
『非遺伝子組み換えの大豆を使用しています。』
という記載で、品質面でも安心できて管理も楽なので、
再度、購入を予定しています。

2023-09-20
ご満足いただき嬉しく存じます。
お客様の健康をサポートするため良質な商品を提供してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-04-23

ヘルシーなおやつとして、そのままサクサクと美味しく頂いてます。
今後は麺類にトッピングしたりしてみようと思います。

2023-04-24
ご満足いただき嬉しく存じます。
ぜひお好みのアレンジでご活用ください。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2023-03-20

毎日味噌汁に入れてます。とても美味しいです。わんこにも食事にプラスして与えていますが食いつきが良くなりました。

2023-03-20
弊社の乾燥納豆をお買い上げくださりありがとうございました。
お好みのアレンジでお使いいただき嬉しく存じます。

5 2023-03-10

試しに購入してみましたが、しっかり納豆の風味があって美味しく頂きました!
リピートする!

2023-03-11

5 2022-09-15

いつも味噌汁に入れて食べています!たまにオムレツや焼きそばにかけたり♪手軽に納豆が食べられて重宝しています!

2022-09-20
弊社の乾燥納豆をお買い上げくださりありがとうございました。
お好みのアレンジでお使いいただき嬉しく存じます。

5 2022-06-20

食糧備蓄として
長期保存できる納豆を探していて、YouTubeで備蓄の動画で紹介されていて買いました。納豆は健康にかかせないし、あって良かったです。

2022-06-22

5 2022-06-11

美味しかった
食べやすく美味しかったです!
リピートさせていただきます!

2022-06-11
日頃のご愛顧ありがとうございます。
ご満足いただき嬉しく存じます。
今後も質の高い製品をお届けいたします。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2022-04-19

納豆
日持ちもするし、色々使えて便利だと思います。

2022-04-20

5 2020-10-30

海外生活のお供に
今回で購入は2度目です。
海外に単身赴任している夫に送っています。
一緒に送った蒙古タンメン中本のカップラーメンに入れて楽しんでいるようです。
コロナ禍で帰国が中々できない海外生活には欠かせない品になっています。

2020-10-31
弊社の国産乾燥納豆をお買い上げいただき誠にありがとうございました。
お好みのアレンジでお使いいただき、うれしく思っております。
ぜひ今後もお役立ていただければと存じます。ままたのご注文を心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆ひきわり納豆