2023/12/19
    マコモはカラダに良いと聞き、少しずつ飲み始めました。効果はまだわかりませんが、しはらく続けてみたいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/19
    この度は当社のまこも粉末をお買い上げくださりありがとうございました。 感想をお寄せいただき嬉しく存じます。 ぜひ継続してお使いいただき、改めてのご感想をお待ちいたしております。 今後もよろしくお願いいたします。
    2023/11/16
    よっしー7109さん
    良い商品です!ありがとうございます!
    とても良い商品です。この商品のお陰で、最近体調がとてもよいです。好転反応もあり、首の周りが少し痒くなりましたが、段々と落ちついてきて、明らかに健康になってきたのを実感しています。またリピート買いさせていただきます!良い商品に出会えて感謝です。ありがとうございます!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/16
    この度は当社のまこも粉末をお買い上げくださりありがとうございました。 良い実感を得ていただけたようで嬉しく存じます。 今後もご愛用いただければ幸甚です。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2022/06/16
    友人からマコモの存在を聞き、比較的安価だったこちらを購入しました。 元々腸の調子が良くない夫と2人で飲み始めました。 飲んで2週間ほど経ちますが、便がよく出ます。 継続が大事だとおもうので、これからも飲み続けたいです。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/16
    弊社のまこも粉末をお買い上げいただきありがとうございました。 ご満足いただき嬉しく存じます。 今後も質の高い製品をお届けいたします。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/01/18
    おどるねこ画伯さん
    猫はツヤツヤもふもふ人はもち肌
    アレルギー持ちの猫に与えてます。期待以上の効果です。今まではアトピー用のフードと時々、アレルギーを抑える薬で1年半様子を見ていましたが、ほぼ毎日吐いていました。痒いのか常に毛繕いして、お腹の一部が常に薄くなっている状態です。 まこもを与えてから3日目に一度吐きました。今8日目ですが、それ以外は吐いていません。毎日吐いていた事を考えれば花丸かと思います。食欲も出て毛艶も良くなりました。与え方はドライフードにまこもをかけて適度に冷ましたお湯をかけたものを食べさせています。美味しいようで、他の猫も競って食べるようになり、結果みんなツヤツヤ、柔らかな毛並みになりました。 もちろん人間にもバッチリです。子どものニキビも良くなり、自分は背中、おしり、太ももは飲んで2日目にはキメが変わってきましたね。顔の効果は1週間ほどかかりました。若い方なら、直ぐに効果が出るのかも。
    自分用
    注文日:2021/01/06
    2021/01/18
    弊社の国産まこも若葉粉末をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。 良い実感を得ていただけたようでうれしく思っております。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2020/07/24
    免疫力アップに
    免疫力アップのためにヒト、犬 家族全員で飲み始めました。半年前から飲んでいます。以前は他メーカーの製品を試し、今回は価格もお得だったのでこちらにしてみました。 まず現れたはっきりした効果は腸の状態がよくなったこと。 がん経験者で且つ高血圧の夫、シニア犬の健康維持にも貢献してくれることを期待して、継続摂取しようと思います。
    注文日:2020/06/16
    2020/07/27
    弊社の国産まこも若葉粉末をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 ぜひ健康のためにお役立ていただければと存じます。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2020/09/25
    健康のために
    マコモのデトックス効果についての本を読み、飲んでみようと思いました。 親類からマコモの若葉は飲みやすいと聞き、注文しました。抹茶のような風味で飲みやすかったです。 自然療法の本まで付けていただき、ありがとうございました。
    注文日:2020/09/22
    2020/09/28
    弊社の国産まこも若葉粉末をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 今後もお客様に役立つサービスを提供してまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2020/06/11
    りんご92933047さん
    抹茶のような良い香りで、抵抗なくいただけました。 お通じに良いように思います。
    注文日:2020/05/26
    2020/06/11
    弊社の国産まこも若葉粉末をご購入いただきありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 ぜひ今後もご活用いただければと存じます。たのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2017/03/06
    chappymamaさん
    リピです。我が家では、犬にあげています。老犬なので色々なサプリをあげていましたが、漢方の先生にマコモあげれば他のサプリはやめていいですよ。と言われました。薬が嫌いで、ごはんと一緒にあげると薬だけを残してしまう子ですが、こちらのマコモはお皿に付いているのも綺麗に舐めます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/02/04
    2018/09/03
    国産まこも青汁粉末をご購入いただきありがとうございました。 繰り返しご購入いただきうれしく思っております。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2023/11/17
    ゆめちゃん5091さん
    栄養価が高いと言う事で購入しました。水で溶かして飲みましたが、粉がきれいには溶けないので、かき混ぜながら飲みました。粉感はあります。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/21
    この度は当社のまこも粉末をお買い上げくださりありがとうございました。 貴重なご意見をありがとうございます。 今後できるだけ飲みやすい品質となりますよう改良に努めてまいります。 またのご注文を心よりお待ちいたしております。この度はありがとうございました。
    2023/07/30
    飲みづらい。
    繊維が舌にまとわりつくので、水でシェイクのみでは飲みづらいです。においは牧場です。自分で味付けのレパートリーを増やしていこうと思います。
    注文日:2023/07/05