国産ホエイ1kg 送料無料 ホエー 国産 粉末 ...(青汁 粉末 健康茶の健康生活研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• machan0902さん
  • machan0902さん

5 2019-08-07

期待してます
歳を重ねても元気を保ちたいので、試してみます。価格も手頃で中身も安心なので楽しみです。

2019-08-07
国産ホエイをご購入いただきありがとうございました。
ぜひ健康のためにお役立てください。
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2018-09-04

ヨーグルトや牛乳日本混ぜて飲んでいます。

2018-09-05
この度は国産ホエイを購入いただきありがとうございました。
アレンジしてお使いいただきうれしく思っております。
またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2018-09-28

朝夕に小さじ2杯ずつ、水に溶かして飲んでみました!優しく快便でした。お味の方は、ヨーグルトに出てくるホエイより甘い気がします!袋にジップを付けて頂けると便利です。

2018-09-29
国産ホエイのご購入、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善課題に役立たせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。
  • haru9nさん
  • haru9nさん

4 2018-09-18

好腸です
ヨーグルトに混ぜています。確実に便通が良くなりました。

2018-09-18
弊社の国産ホエイをお買い上げいただきありがとうございました。良い実感を得ていただき、うれしく思っております。
今後も満足いただける製品をお届けいたします。この度はありがとうございました。

4 2018-07-11

パン作りに♪
これを手作りパンの材料に加えてから、しっとりキメ細かく、今までより美味しいパンが出来て満足です!家族にも好評で、パン作りに欠かせなくなりました。これからもお世話になります。

2018-07-11
当社の国産ホエイのご購入、誠にありがとうございました。
パン作りにお役立ていただき嬉しい限りです。
ぜひ今後もご利用ください。この度はありがとうございました。

5 2018-04-10

すぐに届きました❤
飲むと、次の日お肌の調子がいいようです。
また、購入します。

2018-08-03
国産ホエイのご購入、誠にありがとうございました。
今後も質の高い製品をお届けいたします。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

4 2017-09-28

パン作りにも◎です。
パン作りにヨーグルトから作るホエイを使っていましたが、レビューを参考に今回こちらのパウダーを利用してみたところ、食感・味わいともに美味しいパンが焼けました。なので、初回200g購入して、リピで1Kg購入。欲を言えば、1Kg袋にもジッパーが付いているといいかな!

2018-08-30
国産ホエイのご購入、誠にありがとうございました。
ご満足いただきうれしく思っております。
貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善課題とさせていただきます。
今後もよろしくお願いいたします。

4 2017-04-22

ヨーグルトのうわづみを想像していましたが味はスキムミルクのような感じです。チャックがないので詰め替えをしました

2018-09-05
弊社の国産ホエイをお求めいただきありがとうございました。
おっしゃいますようにヨーグルトの「上澄み液」がホエイ水と呼ばれるもので、その水分を除いたものがこのホエイ粉末です。
栄養も豊富で健康にも非常に良いものです。ぜひ今後もご愛用ください。
またのご注文を心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

3 2019-10-22

こねこ
テレビでよいとのことで購入。おいしくはないが続けてよい感じならまた報告します

2019-10-23
弊社の国産ホエイをご購入いただきありがとうございました。
今後もご愛用いただければ幸甚です。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

3 2019-05-19

腹痛
牛乳の飲めない人には、厳しいです。お腹が痛くなります。少量しか飲めません。お料理などに使います。

2019-05-21
この度は弊社の国産ホエイをご購入くださりありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。
ホエイにはラクトース、ラクトフェリンなど善玉菌の素となる成分が含まれており、それらが反応した可能性もございます。
お腹の調子と合わせて、少量ずつお使いいただけますと幸甚です。
今後もよろしくお願いいたします。

3 2017-03-13

おなかゴロゴロ
当初朝にスプーン3杯分を入れて飲んだところ、会社のトイレに何回も駆け込みました。試行錯誤の上、夜に10グラム飲んだところ、朝におなかゴロゴロで、スッキリ!しばらく続けてみます。

2018-09-03
この度は国産ホエイをご購入いただきありがとうございました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品その他