国産ビール酵母粉末500g 送料無料 無添加 ...(青汁 粉末 健康茶の健康生活研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

4 2017-12-21

ビール酵母は 以前違うメーカーのものを飲んでいたことがあって、
その時、生活のリズムが不規則になっても体調が良かったので、
効果を実感していました。

今は、コチラのお店が扱っているものを利用させていただいてますが、
他にも色々サプリ等服用しているので、ハッキリこの商品による効果だと
断言できずにいます。

ただ、この商品を飲み始めて数日後、
私の夫は、鼻の下に長年出来ていた細い赤い筋みたいなものが
薄くなりました。
また、私自身は、これは長年ではないですけれど、
左まぶたに出来ていた ちょっと大きめのプツプツがポロっと取れました。

これらは、この商品のお陰かな…と感じています。

後は、何より風味が好きで、
朝のドリンクとして、野菜ジュースやフルーツジュースに混ぜて
飲んでいますが、香ばしくなって、とっても美味しいです。
カレーとかに混ぜても更に香ばしくなるし、あると、便利だと思います。

2018-08-27
国産ビール酵母粉末のご購入、誠にありがとうございました。味に満足いただきうれしく思っております。
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン・ミネラル混合