2022/08/18
    糖尿病の夫のスープに毎日いれています。私も、一緒に飲んでいます。余り、入れすぎると、苦いから、わからない程度にいれています。食材も、血糖値を下げる物を使用していますが、早く、薬の量を減らせたらと、願いつつ、使わせて頂いています。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/22
    弊社の田七人参粉末をお買い上げくださりありがとうございました。 感想をお寄せいただきありがとうございます。 ぜひ健康のためにお役立ていただければと存じます。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2017/11/15
    cranさん
    助かってます
    私は毎朝、小さじ1杯の田七人参をいただいてます。特別苦みはなくて、甘くてほろ苦いという漢方薬独特の感じですので、思ったよりも飲みやすいです。 本当は五井野プロシジャーを作ってみようと思って先ずはこの田七人参を購入したんです。飲み始めてからなんとなく胃の調子がいいのでこのまま田七人参だけを続けていこうと思っています
    注文日:2017/10/26
    2018/08/28
    田七人参粉末をご購入いただきありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2019/01/30
    ゆるる1100さん
    田七は心臓機能にも良いとの事なので購入しました。少し溶けにくいのですが、効果は出ていると思います。
    注文日:2018/12/18
    2019/01/31
    田七人参粉末をご購入いただきありがとうございました。 貴重なご意見をありがとうございます。 またのご注文を心よりお待ちいたしております。