2024/06/02
    カエリ10さん
    抹茶のような爽やかな香りで美味しい
    個包装されているので持ち歩いてペットボトルの水に入れて飲めるので便利です。開けると新しい抹茶のような爽やかな香りとクセのない味で飲みやすいです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    この度は当社の大麦若葉青汁粉末をお買い上げくださりありがとうございました。 ご満足いただき嬉しく存じます。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2024/03/01
    おすすめ
    これはとても美味しい青汁です。毎日飲むものなのでお安く買えてありがたいです。また買いたいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/02
    この度は当社の大麦若葉青汁粉末をお買い上げくださりありがとうございました。 ご満足いただき嬉しく存じます。 今後もご愛用いただければ幸甚です。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2023/11/26
    美味しい!
    大麦若葉100%の青汁好きなので、美味しく頂いてます。(ケールとか明日葉入りは苦手) お茶代わりにそのまま水に溶かして飲んだり、 運動の後のプロテインに混ぜて豆乳で飲んだり、色々楽しんでます。 お通じも良くなります!
    注文日:2023/11/02
    2023/11/27
    この度は当社の大麦若葉青汁粉末をお買い上げくださりありがとうございました。 ご満足いただき嬉しく存じます。 ぜひお好みのアレンジでお召し上がりください。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/07/16
    つるこ9610さん
    今まで青汁に抵抗があったのですが… どうしても昔の某CMのイメージがあって(-_-;) しかし、緑茶で割って飲むと美味しいと聞き、野菜不足のこともかさあったので、検索してみたら、たまたまヒットしたこちらの商品が評価もよくて即ポチしてみました。 実際、皆さんが書いておられるようにクセもなく飲みやすいです。 水で割ると多少粉っぽさは感じますが全然飲めました(^o^) この夏は、こちらの商品にお世話になろうと思います。 美味しいので飲みすぎないように注意しなきゃですね。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/19
    2021/06/06
    飲みやすくて美味しかったです! 緑茶割りが特に美味しい!!
    注文日:2021/05/31
    2021/06/07
    弊社の大麦若葉青汁粉末をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2020/10/31
    飲みやすくて嬉しい
    父が毎日続けられる青汁を探しており、個包装が良かったので大麦若葉を試してもらいました。父の口にあったようです。飲み口が柔らかく毎日続けられる青汁がみつけられて、父も私も喜んでおります。味の好みは個人差があります。私も青汁に興味があるので、こちらで自分に合う青汁を探してみます。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2020/10/18
    2020/11/02
    弊社の国産大麦若葉粉末をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 お喜びいただきうれしく思っております。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/05/24
    前回よもぎを注文しましたが、大麦若葉に戻りました。苦味がなく、飲みやすいとのことです。体に合っているため、続けていきます。ありがとうございます。
    注文日:2021/04/01
    2021/05/24
    弊社の大麦若葉青汁粉末をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 今後もご愛用いただければ幸甚です。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/05/24
    いつも丁寧に梱包頂いており、感謝しております。飲みやすいとのことで、父の体にあっているようです。これからもリピートします!!ありがとうございます。
    注文日:2021/05/11
    2021/05/24
    日頃のご愛顧ありがとうございます。 弊社の大麦若葉青汁粉末をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 ぜひ今後もお役立ていただければと存じます。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/01/06
    飲みやすい!
    味がマイルドで飲みやすく、無農薬の為か、ずっとお腹を下し気味だった父が、今は体調良好になったとのことで、感謝です。ありがとうございます。これからもリピート致します。
    注文日:2020/12/16
    2021/01/06
    弊社の大麦若葉粉末をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。 良い実感を得ていただけたようでうれしく思っております。 今後も質の高い製品をお届けいたします。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2020/11/28
    飲み口が柔らかで飲みやすい! 続けていけそうです。 今後もよろしくお願いします。
    注文日:2020/11/16
    2020/11/28
    弊社の国産大麦若葉粉末をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。