4 2014-05-29

最初の一杯目は、スプーン一杯の明日葉粉末を水に溶かして飲んでみました。
その不味いこと!!
苦いとかなら平気なのですが…正直動物園のゾウ舎のニオイです。
これで挫けかけましたが、他の方のレビューを読んで牛乳に混ぜてみることに。
やっぱりゾウ舎でした (;´д`)トホホ
捨てようかと思いましたが、薬だと思ってなんとか試行錯誤の結果、一番飲みやすい方法にたどり着きました。
明日葉青汁粉末+抹茶入り緑茶粉末+牛乳+シナモンシュガーです。
抹茶ラテのようでかなり飲みやすくなりました。
これなら何とか続けていけそうです。

5 2017-01-07

臭いのレビューがありましたが
全然OKでした、改善されたのかしら。青汁配合だったので、お通じを良くするために試し買い。ティースプーン半分をホットミルクに入れて飲んだら見事にツルンでした。薬ではないので心配無用だとは思うが、腸を癖づけしたくなかったので週一だけ飲むことにした。それでも毎日快便で嬉しいです。
25732120170101887823636

2018-09-05
弊社の明日葉青汁粉末をお買い上げいただきありがとうございました。良い実感を得ていただき、うれしく思っております。
今後も満足いただける製品をお届けいたします。この度はありがとうございました。

5 2016-06-04

違う青汁を飲んでいる母に明日葉の物を頼まれて購入しました。一番安かったので長く使用出来そうです。

2018-09-18
明日葉青汁粉末のご購入、誠にありがとうございました。
ぜひとも継続してご利用いただければと存じます。

5 2014-03-31

増税前に
野草の青汁とミックスして飲んでます。
飲み始めてまだ、10日程・・・はっきりとした効果は感じませんが
効能的に、素晴らしいので続けようと夫婦で飲んでます。
きめ細かい粉末なので、溶けやすいし豆乳に混ぜて飲んでます。
わかりやすい、説明の雑誌を付けて下さるので、すごく勉強になります。

5 2014-03-19

探してました。100%!
野草の青汁にミックスしていただいてます。
明日葉抹茶は、価格も高く定期購入に比べたら格安で、国産100%に満足してます。
味も美味しく頂けるし満足です。

4 2014-02-23

子供も大好き!
今まで八丈島産とインドネシア産と飲みましたが、
八丈島産でこの価格はお得です‼
牛乳や豆乳にハチミツを少量入れると抹茶ミルクの様な味わいで1歳と3歳の子供達も毎日ゴクゴク飲んでいます。
家族で飲むのでこの価格は助かります。
ぜひ続けて欲しいです!
むくみ、セルライト除去を期待して飲み続けようと思います。

4 2013-12-16

リピート
推奨されている量より少し多めに毎日飲んでいます。
運動やマッサージ、食事改善もしているので明日葉だけの効果とは
言えませんが、悩みは少しずつ解消されてきています。
これからも続けたいと思っていますので、ずっとこのお値段でお願いします。

5 2018-05-26

あまり苦味もないので、毎日続けられています

2018-07-17
国産・明日葉粉末のご購入ありがとうございます。
毎日お飲みいただけているとの事で、うれしく思っております。
今後も質の高い製品をお届けいたします。

5 2018-01-30

明日葉はもう何年も飲み続けてます。何種類か飲んでますが、この商品が一番気に入ってます。

2018-08-09
日頃のご愛顧ありがとうございます。
明日葉青汁粉末のご購入、誠にありがとうございました。ご満足いただきうれしく思っております。
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2018-01-17

色々なフルーツや豆乳といっしょに混ぜて飲んでます。苦味もなく溶けやすくて非常に気に入ってます。体に良さそうな感じです。お値段も安くて衛生的なパッケージも良いですね。

2018-08-09
この度は当社の明日葉青汁粉末をご購入いただきありがとうございました。
お好みのアレンジでお使いいただき、うれしく思っております。
ぜひ今後もご利用くださいませ。ありがとうございました。

5 2017-11-14

美味しいです
牛乳に混ぜて飲んでいますが、抹茶風味で美味しいです。

2018-08-28
明日葉青汁粉末をご購入いただきありがとうございました。
牛乳に混ぜてアレンジしてくださっているのですね。使い方のご紹介ありがとうございます。
今後も満足いただける製品をお届けいたします。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2017-09-27

明日葉は絶対に八丈島産、無添加で決まり。飲みやすくて続けていきたい商品の一つです。ほかに長命草とブレンドして朝食事時に頂いています。100%国産というのが良いですし、袋がアルミであるのが気に入ってます。

2018-08-29

4 2016-09-22

明日葉は2回目
最近、スムージーに入れるのに明日葉を購入するようにしました。
前回のお店より品のものが濃いように思います。
少量で味がしますのでとても気に入ってます。

2018-09-12
明日葉粉末のご購入、誠にありがとうございます。
ご満足いただきうれしく思っております。
今後も質の高い製品をお届けいたします。
  • apporo4845さん
  • apporo4845さん

4 2016-09-15

外食時の野菜不足に購入しましたが、デザインが良いと思います

2018-09-12
明日葉青汁粉末をお買い上げいただきありがとうございました。
お褒めいただきありがとうございます。今後も満足いただける製品をお届けいたします。今後もご賞味いただけますと幸甚です。ありがとうございました。
  • koko0717さん
  • koko0717さん

5 2016-05-21

明日葉の独特の風味が感じないので飲みやすいです。

2018-09-19