4 2021-08-09

マコモ茶が良いと聞き探していた所お得な値段で購入でき大変ありがたく思います。

2021-08-09
弊社のまこも粉末をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただきうれしく思っております。
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2021-07-15

よもぎ粉末を購入していましたが冊子を拝見してこちらも購入してよもぎと交互に飲んでいます。
とくに癖もないので食事と一緒に飲んだりしています。
リピートです。

2021-07-16
日頃のご愛顧ありがとうございます。
弊社の国産まこも若葉粉末をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。

5 2020-11-08

腸活の為に購入しました。
毎朝スムージーに混ぜて飲んでいます。

2020-11-09
弊社の国産まこも若葉粉末をお買い上げいただき誠にありがとうございました。
お好みのアレンジでお使いいただきうれしく思っております。
  • RYONUTSさん
  • RYONUTSさん

5 2019-10-25

リピートです
前回購入した際に飲みやすくて大変気に入って、また購入しようと思ったのですが、真菰の生産にも季節が関わるのか品切れとなっていました。
今回、再入荷を待ってまた2袋購入させていただきました。

2019-10-30
この度は弊社の国産まこも粉末をお買い上げいただきありがとうございます。
昨年の収穫分が完売し、ご不便をおかけいたしました。
この10月より今年の収穫分の販売を開始いたしました。今後もお買い求めいただけますと幸甚です。
この度は誠にありがとうございます。

4 2019-03-27

飲み安いです。
癖がなくとっても飲み安いです。
むくみも取れ、便通もよくなりました。
周りの人にもすすめています。

2019-03-28

4 2019-03-06

飲み口も良く少し続けて飲もうと思っています。
お通じも良くむくみもなくなりました。

2019-03-06
この度は弊社の国産まこも若葉粉末をお求めいただきありがとうございました。
栄養も豊富で健康にも非常に良いものです。ぜひ今後もご愛用ください。
またのご注文を心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

5 2018-12-01

飲酒後に飲んでおくと、アルコール分解がスムーズになる実感があります。これは思いがけず嬉しい効果でした。
また、他の方の言う通り、便通もよくなります。

2018-12-01

5 2018-03-20

とても良い
愛犬の歯周病がひどく獣医さんでもらった薬を飲んでもお口のケアをしても一向に良くなりませんでしが、まこもをヨーグルトに混ぜて食べさせるようになったら、口臭がなくなり歯周病が改善されています。老犬ですが元気になってびっくりです。

2018-08-06
弊社の国産まこも若葉粉末をお買い上げいただきありがとうございました。良い実感を得ていただき、うれしく思っております。
今後も満足いただける製品をお届けいたします。この度はありがとうございました。

5 2016-01-11

マコモの粉末
煎じて飲むタイプと粉末タイプ、どちらがより効果が有るのか、試したくなりました。煎じるタイプの方は既に使っており、癖のないお茶なので本人が気づいて居るかどうか。煮出すのに時間がかかると云うデメリットや、粉末タイプの方は(家族の気持ちとして)サプリメントに頼っている的な。。。お茶を飲むと云う気軽さで飲んで貰いたいのに、粉末ではそうもいかない様な―――私の思いすごしかもしれませんが、新しい物を受け入れずらい傾向にあるので、いっそのこと青汁として飲んで貰ってしまおうかと検討して居ます。青汁も、家族が好みの物があって、それ以外は飲もうとしない頑固さもあり、なかなか面倒です。効果が現れるまで根気よく飲ませてみたいと思います。。。まァ期待ばかりしていると、ちっとも効かないじゃないかといらつかせるかもしれないので、こっそりと普通の青汁に混ぜて飲んで貰おうかなとも考えて居ます。良さそうな商品なので、私自身の為にも、購入したいですm(__)m
注文番号:257321-20160110-0158984302

2018-09-27
国産まこも若葉粉末をご購入いただきありがとうございました。
またのご注文を心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

4 2015-10-28

飲みやすい
味も飲みやすいし便利でいいですね。
しばらく続けてみようと思います。

2018-10-11
ご満足いただきうれしく思っております。
今後も質の高い製品をお届けいたします。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

4 2015-02-13

少し粉っぽさはありますが、身体の事を考えて続けてみようと思います。同封の冊子とても参考になりました。

• 主婦?さん

リピ決定です
宜しくお願いします

4 2014-09-13

野草に比べると
味のクセは少ない気がします
ちょっとざらっとした感じが残りますが、許容範囲内だと思います

4 2014-06-26

飲みやすい
からだの免疫力や抵抗力を高めると聞いて飲み始めました。とても飲みやすいと思います。なくなったらまたリピしたいです。

5 2014-06-15

毎日青汁にして飲んでいます。
大変おいしかったです。
また購入したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品マクロビオティック