国産 まこも若葉粉末 100g 【健康生活研究...(青汁 粉末 健康茶の健康生活研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RYONUTSさん
  • RYONUTSさん

5 2019-10-25

リピートです
前回購入した際に飲みやすくて大変気に入って、また購入しようと思ったのですが、真菰の生産にも季節が関わるのか品切れとなっていました。
今回、再入荷を待ってまた2袋購入させていただきました。

2019-10-30
この度は弊社の国産まこも粉末をお買い上げいただきありがとうございます。
昨年の収穫分が完売し、ご不便をおかけいたしました。
この10月より今年の収穫分の販売を開始いたしました。今後もお買い求めいただけますと幸甚です。
この度は誠にありがとうございます。

4 2019-03-27

飲み安いです。
癖がなくとっても飲み安いです。
むくみも取れ、便通もよくなりました。
周りの人にもすすめています。

2019-03-28
ご満足いただきうれしく思っております。
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

4 2019-03-06

飲み口も良く少し続けて飲もうと思っています。
お通じも良くむくみもなくなりました。

2019-03-06
この度は弊社の国産まこも若葉粉末をお求めいただきありがとうございました。
栄養も豊富で健康にも非常に良いものです。ぜひ今後もご愛用ください。
またのご注文を心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

5 2018-12-01

飲酒後に飲んでおくと、アルコール分解がスムーズになる実感があります。これは思いがけず嬉しい効果でした。
また、他の方の言う通り、便通もよくなります。

2018-12-01

5 2018-03-20

とても良い
愛犬の歯周病がひどく獣医さんでもらった薬を飲んでもお口のケアをしても一向に良くなりませんでしが、まこもをヨーグルトに混ぜて食べさせるようになったら、口臭がなくなり歯周病が改善されています。老犬ですが元気になってびっくりです。

2018-08-06
弊社の国産まこも若葉粉末をお買い上げいただきありがとうございました。良い実感を得ていただき、うれしく思っております。
今後も満足いただける製品をお届けいたします。この度はありがとうございました。

5 2014-09-10

飲みやすいです
知り合いが体にいいからと他社の真菰を分けてくれました。そのせいか定かではありませんが下痢になることもなくお通じが楽になりました。早速ネットで検索すると、その商品が出てましたが私にすると高価な商品でした。更に調べてみると同じく無添加で国産品で量もたっぷりのこちらの商品がお手頃な価格であったので送料無料になるように100g+200g注文。到着のお品の封を切ると抹茶のようないい香りがしました。粒子も知り合いの真菰より細かく味も飲みやすいです。仕様は新芽のみの真菰とありますが、そうでないものとの比較の説明があるといいと感じました。効果効能の実感はこれからですが、不足しがちな食物繊維や栄養等の補充になればいいなとも思います。これからも安全な商品、国産品がお手頃な価格で入手出来るような商品開発をお願いします。

• 愛0MOCOさん
  • 愛0MOCOさん

5 2014-09-10

いくつかマコモ茶を試しましたが、この商品が一番飲みやすいです。母娘で愛飲してますが、なかなか入荷せず待ってました…久々に購入できたので、大量に注文しました。しばらくは購入せずにすみそうです。

5 2014-07-20

再入荷を待っています
虚弱体質のインコの為に購入。
つやつやで元気になってきました。
再入荷待っています(T_T)

4 2015-10-28

飲みやすい
味も飲みやすいし便利でいいですね。
しばらく続けてみようと思います。

2018-10-11
ご満足いただきうれしく思っております。
今後も質の高い製品をお届けいたします。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

• オデブさん
  • オデブさん

5 2014-03-31

ちょっと試に、
効能にひかれて、飲みたくなりました。
薬草の青汁に混ぜて飲んでみようと思います。

5 2016-01-11

マコモの粉末
煎じて飲むタイプと粉末タイプ、どちらがより効果が有るのか、試したくなりました。煎じるタイプの方は既に使っており、癖のないお茶なので本人が気づいて居るかどうか。煮出すのに時間がかかると云うデメリットや、粉末タイプの方は(家族の気持ちとして)サプリメントに頼っている的な。。。お茶を飲むと云う気軽さで飲んで貰いたいのに、粉末ではそうもいかない様な―――私の思いすごしかもしれませんが、新しい物を受け入れずらい傾向にあるので、いっそのこと青汁として飲んで貰ってしまおうかと検討して居ます。青汁も、家族が好みの物があって、それ以外は飲もうとしない頑固さもあり、なかなか面倒です。効果が現れるまで根気よく飲ませてみたいと思います。。。まァ期待ばかりしていると、ちっとも効かないじゃないかといらつかせるかもしれないので、こっそりと普通の青汁に混ぜて飲んで貰おうかなとも考えて居ます。良さそうな商品なので、私自身の為にも、購入したいですm(__)m
注文番号:257321-20160110-0158984302

2018-09-27
国産まこも若葉粉末をご購入いただきありがとうございました。
またのご注文を心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

4 2015-02-13

少し粉っぽさはありますが、身体の事を考えて続けてみようと思います。同封の冊子とても参考になりました。

• 主婦?さん

買って良かったです
リピ決定です
宜しくお願いします

5 2014-10-19

飲んだ時に喉の奥にざらざらした感じが少し残りますが、普段飲んでいる青汁より水に溶けやすく、クセも少ないので飲みやすいです。普段の飲み水に量を加減して猫にも与えています。良心的なお値段でありがたいです。

4 2014-09-13

野草に比べると
味のクセは少ない気がします
ちょっとざらっとした感じが残りますが、許容範囲内だと思います