5 2024-03-19

いつもお願いしています。毎朝、スプーンひとさじ、いただいています。

2024-03-21
日頃のご愛顧ありがとうございます。
この度は当社の生ローヤルゼリーをお買い上げくださりありがとうございました。
ご満足いただき嬉しく存じます。
お客様の健康をサポートするため良質な商品を提供してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-04

生ローヤルゼリー1kgをこのお値段で買えるのは嬉しいです、ショップの対応も良くて満足しています。

2024-03-04
ご満足いただき嬉しく存じます。
今後も質の高い製品サービスを提供してまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2024-02-25

92歳の父に頼まれ二度目の購入。今まで個人から500グラムでこちらの1.5倍の金額で購入していたのでかなりお得に。小瓶に入れ直して毎日服用してるので今回は半解凍のうちに小分けにしてからストック冷凍しました。父はローヤルゼリーが元気の源と思ってるのでこれで益々元気に過ごしてもらえます。

2024-02-26
繰り返しご購入いただき嬉しく存じます。
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
  • sue1086さん
  • sue1086さん

5 2024-02-20

大容量!
大容量ですので両親にも半分あげることができました!
なかなか高級ですと金銭的に続けるのが大変だけど、健康生活研究所さんはとっても
ありがたい量と価格だと思います。
蜂さんに感謝して大切にいただきます。
ありがとうございます!

2024-02-21

5 2024-01-01

生ローヤルゼリーのパワー
生ローヤルゼリーずっと続けてます。2,3日忘れているとダラーと疲れがでてしまいます。
そんな時生ローヤルゼリーのパワーを感じます。これからも継続します

2024-01-04
感想をお寄せいただきありがとうございます。
ぜひ今後も健康のためにお役立ていただければと存じます。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2023-12-03

毎日、スプーン一杯を家族で頂いています、これからも続けて行こうと思ってます。

2023-12-04
ご家族でお使いいただき嬉しく存じます。
ぜひ健康のためにお役立ていただければと存じます。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2023-09-03

良い商品
何度もリピートしています。
ショップも配送も早く満足しています、お勧めです。

2023-09-04
日頃のご愛顧ありがとうございます。
弊社の生ローヤルゼリーをお買い上げくださりありがとうございました。

5 2023-06-29

食べやすく味もだんだん慣れてきて購入してよかったです!!!

2023-06-29

5 2023-06-16

以前購入した時小分けし冷凍保存しながら食べてすごく体調がよかったからまた久しぶりお願いしました。

2023-06-19
レビューをお寄せいただき嬉しく存じます。

5 2023-05-12

コスパ最強
これを切らすと強いけん怠感が出ますので私には必需品です。

2023-05-12
ご満足いただき嬉しく存じます。
今後もぜひ健康のためにお役立てください。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
  • megomegokoさん
  • megomegokoさん

4 2022-05-10

1年半ぶりのリピート購入
1年半ぶりのリピート購入です。ちょっとずつ使う製品なので、現在の残りを使ったら今回のを使用します。まだ今回の分は使用していませんので、それまでは冷凍庫に保管しています。
50台半ばともなると年齢とともに衰えを実感して、最初はミルクセーキに混ぜて飲んでいました。
ミルクセーキも甘く感じるようになり、他の方法を試したので生ローヤルゼリーは保管したままでした。
それでも疲れが取れなくなってきたので、いちごミルクと言う500mlのペットボトル製品に小さじ2杯を入れて飲んだところ、飲み合わせが良く再び購入することになった次第です。
少なくても1万円はする高額商品なので、なかなか買うのも躊躇します。色々と疲れが取れるようなレビューとか効能を表示すれば売れ筋になるのではないでしょうか?
普段の生活において欠かせない生ローヤルゼリーですが、こちらも次回買うのが来年以降になりますので新規顧客開拓をしてください。

2022-05-12
日頃のご愛顧ありがとうございます。
弊社の生ローヤルゼリーをお買い上げくださり誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございました。
食品としての表現が可能な範囲で販売促進に努めてまいります。
またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2023-04-09

初めて購入しました。
60オーバーから、足が痛む日が増え、こどものころから続いている耳鳴りがさらに強くなり、ヘルペスが繰り返されるようになり、対策可能なものを探していました。
某Blogに、生ローヤルゼリーが不調に効果があると書いてあったため、半信半疑で購入。
耳鳴りまだは続いていますが、足の痛みが激減し、ヘルペスの痛みも緩和されました。
助かりました。

2023-04-10
良い実感を得ていただけたようで嬉しく存じます。

5 2023-03-29

毎日少しずつ続けています,20年近く続けています。

2023-03-29
ご満足いただき嬉しく存じます。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2022-12-16

良さそうです
以前は、ほかの会社のローヤルゼリーを飲んでいましたが、品質が落ちた気がしたので、こちらの商品を購入してみました。中国産ですが、良さそうな気がします。効果があると良いと思っています。

2022-12-16
レビューををお寄せいただき嬉しく存じます。

5 2022-11-13

たっぷりあるので、この価格なら、惜しみなく頂けます。

2022-11-14

レビュアー投稿画像