4 2022-08-03

まだ効果はわからない?
今回は田七人参を買いましたが、高麗人参やエゾウコギなどと味は変わらないです~飲みやすくて美味しいですね。楽天市場さんでツルニンジンを買って飲んでいたんですが最近は販売していないです。お酒も飲みますし血圧も高くなってきたので、田七人参を試してみます。最高峰の人参の効果は期待している~3gのスプーンが付いていれば便利だったのに残念です。自然療法への誘いという本も色々載っていて面白いです。現在30年ぐらい続けている青汁や赤汁や玄米黒酢のように長く飲めたら最高です。

2022-08-04
この度は当社の田七人参粉末をお買い上げくださりありがとうございました。
貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
今後の改善課題とさせていただき、満足いただけますよう努めてまいります。
またのご注文をお待ちいたしております。

5 2022-12-07

お気に入りの店です!
田七人参ですが金不換とは偽りではなかったですね。素晴らしい効能ですよ!私の場合は血圧が基準値内になりました~更年期障害の身体の倦怠感が改善している~お酒による二日酔いがなくなった朝スッキリ目覚めです~便秘気味の症状も改善している~血糖値や肝臓機能の数値も改善している。これで筋トレもはかどります!私には田七人参の相性が良かったです。毎日、ぬるま湯で飲んでいます~美味しいです~最高です~星10個ですね。

2022-12-07
弊社の田七人参粉末をお買い上げくださりありがとうございました。
良い実感を得ていただけたようで嬉しく存じます。
今後も質の高い製品サービスを提供してまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

• cola1001さん
  • cola1001さん

4 2018-02-08

飲んでた
配送とスタッフの対応どっちも良かった、一番期待のは効果ですから、外国人の私、ちゃんと説明見なかったので初回飲んだ20gだった、夜眠れなくなちゃった^_^、これから毎日正しい飲み方します。

2018-08-06
田七人参粉末のご購入、誠にありがとうございました。
一度の目安は3g前後が良いかと存じます。ぜひご自身に合った量を掴んでいただければと思います。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

4 2021-05-31

これまで色々な田七を試していますが、はやり長期間使用するにはコストパーフォーマンスを重視しています。今回購入した田七はパウダー状ですが、価格も良心的で飲みやすさも特に問題ありませんでした。しばらく使ってみて良さそうでしたら、次回は複数セットで購入したいと思います。

2021-05-31
弊社の田七人参粉末をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただきうれしく思っております。
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
  • jodさん
  • jodさん

5 2021-04-20

これはいいです
この価格でこの量、もちろん使ってみての実感もあり、品質にもとても満足しています。リピート確定しました。

2021-04-21
ご満足いただきうれしく思っております。
今後もご愛用いただければ幸甚です。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2020-08-28

毎日欠かせないもの
血液の流れを良くするために毎日飲んでいます。他の漢方とも相性が良い気がします。味は個人的には好みなので飲みやすく感じます。

2020-08-28
弊社の田七人参粉末をお買い上げいただき誠にありがとうございました。

5 2020-07-07

毎日の健康の為に
しっかりしたチャック袋に入っているので、邪魔にならず、スプーンを入れたままにして使用しています。粉は細かいので他の漢方と混ぜていただいております。田七人参は色々な効果があるそうなので日々摂取するのに大量で助かります。

2020-07-08
ご満足いただきうれしく思っております。
ぜひ健康のためにお役立てください。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2020-05-18

日々のサプリ
毎日飲むのでこちらの大量のものを購入しました。ジップ式で商品もしっかりしてそうなので安心です。また効き目を感じたらリピートします。

2020-05-19
弊社の田七人参粉末をご購入いただきありがとうございました。
感想をお寄せいただきありがとうございます。
ぜひ継続してお使いいただき、改めてのご感想をお待ちいたしております。
今後もよろしくお願いいたします。

5 2017-10-13

とてもお得です!
500gを瓶につめかえながら飲用しています。大容量でかなりお得なので、今後も利用させていただきます。

2018-08-29
田七人参粉末のご購入、誠にありがとうございました。
ご満足いただきうれしく思っております。
たくさん使えるお徳用タイプです。今後もご利用ください。
誠にありがとうございました。

5 2014-11-29

大好きです
健康のために 再購入しました。苦いですが、ハチミツと混ぜて食べています。

5 2014-10-25

おいしい
土の匂いですが、苦いけど、好きです。
また購入したいです。

5 2017-08-24

とてもお得です!
今まで、瓶詰めを購入していましたが、ふと大容量の商品があることに気づき、、、空き瓶に足していけばいいのでは?と思って購入しました。しっかりした包装で開封してすぐにつめかえました。残りは冷蔵庫に入れて湿気内容に保管。今のところ大丈夫です(購入から約1ヶ月程度)。これからも大容量を購入すると思います。

2018-08-30
田七人参粉末をご購入いただきありがとうございました。
ご満足いただきうれしく思っております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参