2023/10/02
    yuyulyさん
    使いやすい
    犬用に購入しました。小さじ1を朝ごはんであげています。乾燥していない納豆だと微妙な顔して食べていたのですが、こちらはかけていると香りで寄ってきます。良かったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/03
    弊社の乾燥納豆をお買い上げくださりありがとうございました。 感想をお寄せいただきありがとうございます。 ぜひ今後もお役立ていただければと存じます。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2023/07/07
    モルモル17さん
    想像以上に美味しくて、毎日食べています。通常の納豆は正味期限が気になりますが、こちらは乾燥しているので気にしなくて良いし、匂いも無く、最初サクサクしてて、でも噛んでると納豆の粘りも出て不思議です。以前は納豆のタレをほとんど使わず捨てていたので、これはリピ確実です。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/07
    弊社の乾燥納豆をお買い上げくださりありがとうございました。 ご満足いただき嬉しく存じます。 今後もご愛用いただければ幸甚です。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2020/05/07
    備蓄用に購入しましたが 一袋あけて、ご飯にふりかけて ちょっとだけお醤油をたらし頂きました。 しっかり納豆菌の栄養を摂っている安心感があります。 先日はカレーにふりかけて食べました。 カレーもおすすめです(*^^)v
    注文日:2020/04/25
    2020/05/07
    弊社の国産乾燥納豆をご購入いただきありがとうございました。 醤油をたらしてのアレンジやカレーにふりかけてのご提案、誠にありがとうございます。 栄養豊富な本品を今後もご愛用いただければ幸甚です。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2020/04/22
    ★★hide★★t.r★さん
    受け取りました(^ ^)この度はご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます。親子でお菓子、お味噌汁、ふりかけにして美味しくいただきました(^。^)子供も大喜びです。もう何点か注文考えておりますで又宜しくお願いします(^^)
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/04/13
    2020/04/22
    弊社の国産乾燥納豆をご購入いただきありがとうございました。 お子様にもお喜びいただき、うれしく思っております。 ぜひ今後もご活用いただければと存じます。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2019/04/03
    ひーーー24さん
    良いです
    私は納豆が苦手です。 フリーズドライ製法でカリカリになっていますから、臭みがかなり少ないので苦手な人でも 大丈夫です。 ただし、濡らすと粘りと匂いが出ますから 気をつけてください。 歯にくっつくのが難点ですが、変な添加物を使用していませんから大満足です。
    注文日:2019/03/25
    2019/04/05
    この度は弊社の乾燥納豆をお買い上げいただきありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 おっしゃいますように水分を加えると通常の納豆に近づきます。栄養成分などはそのまま含まれているとお考えください。 今後も無添加の本品を提供してまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2018/11/30
    博多の辛子明太子さん
    フリーズドライなので大変便利!
    リピートです。味噌汁やスープに入れて毎日食べています。カレーにもお薦めです。1キロだけど、250グラムに小分けされ、親戚や友人にもお裾分けして大変喜んで貰っています。
    注文日:2018/11/19
    2018/12/01
    国産乾燥納豆のご購入、誠にありがとうございました。 お味噌汁やスープに入れて毎日お召し上がりいただき、うれしく思っております。またカレーにもお使いいただけているとの事ですね。今後の使い方の参考にさせていただきます。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2018/07/04
    博多の辛子明太子さん
    いつでも簡単に使える。
    これ迄は3パックセットの納豆を購入。乾燥だから毎日みそ汁に、他にもラーメンやカレー等にも入れて食べてます。無くなったのでリピートオーダーです。お薦め!
    注文日:2018/06/23
    2018/07/05
    この度は当社の乾燥納豆1kgをご購入いただきありがとうございました。 お好みのアレンジでお使いいただき、うれしく思っております。 ぜひ今後もご利用くださいませ。ありがとうございました。
    2018/04/12
    毎日使える
    ひきわり納豆のフリーズドライなので毎日味噌汁に入れて頂いて居ます。保存が利き何時でも使えるので重宝しています❗️
    注文日:2018/04/02
    2018/08/03
    この度は国産乾燥納豆のご購入、誠にありがとうございました。 お味噌汁に入れてご家族で召し上がっておられるとの事ですね。ぜひ継続してみてください。 またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2018/01/29
    アンマ7634さん
    癖になる
    インスタント味噌汁に混ぜて納豆汁にしています
    注文日:2018/01/07
    2018/08/09
    この度は乾燥納豆をご購入いただきありがとうございました。 今後もご愛用いただければ幸甚です。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2017/11/07
    健康生活
    初めてのショップでした この商品とても良いです これはリピート確実の商品ですね 注文してホントに良かったです 有り難うございました
    注文日:2017/10/23
    2018/08/27
    国産・乾燥納豆をご購入いただきありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2017/03/04
    すごくいい!
    海外在住。以前納豆菌を持参したものの、手間や温度管理、大豆が以外にも入手困難だった為断念。身近で手に入らない納豆は食べずに我慢していました。ふりかけや味付きのおつまみがあるのは知っていましたが、少量だったり好みの味じゃなかったり、、、 この商品はふやかせばちゃんとネバネバになってくれるし、味も自分好みに出来るので簡単で重宝しています。前日にウォーターサーバーの水を適当にかけて混ぜ冷蔵保存しています。 通常のパックタイプだと消費期限が案外短かく、まめに買出しに行かない我が家では、この商品を購入してからというもの日本に居た時より納豆を食べる頻度が増えました!また絶対リピートします!
    注文日:2016/11/30
    2018/09/03
    国産・乾燥納豆をご購入いただきありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 今後も満足いただける製品をお届けいたします。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2017/02/23
    カリカリした食感と香ばしさがありとても大好きです。ヨーグルトやサラダにふりかけたり、おみそ汁に入れたりして食べています。食べ終わる頃にまた購入します。
    注文日:2017/01/25
    2018/09/04
    この度は当社の国産乾燥納豆をご購入いただきありがとうございました。 お好みのアレンジでお使いいただき、うれしく思っております。 ぜひ今後もご利用くださいませ。ありがとうございました。
    2015/02/03
    好きすぎる
    きっかけは市販の「納豆味噌汁」からです。もっと沢山食べたくて。 乾燥した納豆は粘りが少なく食べやすくて、臭みも少く感じました。 普通の納豆も好きなのですが、汁物にはコッチの乾燥したものが合うな~って思いました。 タップリ食べたくて、願いが叶いました(笑) 他に食べ方は無いかと探してますが思いつかず、量が多いので小分けにして乾燥剤を入れて、保管に気を付けています。無くなったらまたリピです!
    注文日:2014/11/01
    2014/05/22
    ホッシー52297012さん
    届きました!(^^)!
    色んな乾燥納豆を、注文し試してきましたが、 今まで、硬すぎたり 乾燥方法で栄養素が失われているのではないか、 との思いがありました。 その疑問を解消してくれたのが、フリーズドライ。 大事な栄養素、納豆キナーゼも壊さない乾燥方法と知り検索。 健康生活研究所のフリーズドライ納豆に、たどりつきました 高額かなとおもいましたが、注文。届いて見て驚きました 今までの物と違い、粘り感、サクサク感、どれも満足のいくもの。 一日10g続けて行く予定。
    注文日:2014/05/18
    2013/02/20
    とても美味しいです。
    無添加なので、犬の健康食品として餌に混ぜるために購入しましたが、私も食べています。そのまま食べて、とても美味しいです。歯にくっつくのがちょっと気になるかも・・・
    注文日:2013/02/01
    2020/03/17
    ご飯にふりかけのようにかけて食べると 食感もイイし手軽に納豆が食べれます。 ちゃんと後味か納豆です(笑)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/05
    2020/03/17
    弊社の国産乾燥納豆をご購入いただきありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。本品は栄養も豊富で人気の高い製品です。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2019/06/22
    とんちゃん6170さん
    美味しかったです。
    蒸し野菜やサラダにかけて食べると、美味しいです。 手軽に納豆の栄養を取り入れる事ができるので、大変便利です。 量が多いですので、孫達にも食べさせたいと思います。
    注文日:2019/06/10
    2019/06/24
    国産乾燥納豆をご購入いただきありがとうございました。 蒸し野菜やサラダにアレンジしてお使いいただき、うれしく思っております。 ぜひ今後もご活用いただければと存じます。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2018/06/11
    ねこちゃん0812さん
    友達の外国に居ますお子さんに送るのに頼まれての購入ですが、初めてのドライ私も食してみましたが、食べやすく美味しいですね 同時に佐○醤油さんのも同時購入しましたが、健康生活研究所の方が少し粉が多く星が4こになりましたが、送料の関係で再度注文すると思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/05/31
    2018/07/10
    乾燥納豆のご購入、誠にありがとうございました。ご満足いただきうれしく思っております。 また貴重なご意見をありがとうございます。 今後改善できますよう努めさせていただきます。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2018/04/22
    jekylls7さん
    近くのお店で川口納豆を買って気に入ったのですが、すぐなくなるし、こちらのがかなり割安なので購入してみました!1キロもあるけど、4つに分かれているので便利だし、とてもお得だと思います。しかし、それぞれの袋のうち何分の一かは潰れて完全に粉の状態です(^_^;)これから使って見て(私の用途は人間用のふりかけと料理です)潰れてるそれが不便だったり気になるようなら割高でも袋入りじゃないのにします。そうでもないようならまたリピさせていただきます♪
    注文日:2018/04/20
    2018/08/03
    この度は乾燥納豆をご購入いただきありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 今後もできる限り質の高い製品をお届けいたします。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2017/08/22
    おいしくて私は好きです
    納豆そのものより生命力があるような気がしました。余計な調味料で味付けしていないのが私好みでした。一般受けするかは別ですが、是非これからも取り扱っていただきたい商品です。粉っぽくて(粘り気のせい?)舌に張りつくのだけが難点ですが、愛犬も喜んで食べています!
    注文日:2017/07/31
    2018/08/30
    国産乾燥納豆をご購入いただきありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。