2024/02/07
    あり1381さん
    いつも豆乳とヨーグルトに混ぜてたべています。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/08
    この度は当社のサイリウム粉末をお買い上げくださりありがとうございました。 お好みのアレンジでお使いいただき嬉しく存じます。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2016/10/14
    愛犬のダイエットに
    愛犬(チワワ)の避妊手術を受けるため、ダイエットが必要になりダイエットフードに切り替えたところ、便がコロコロになってしまったため排便するのがきつそうだったので動物病院からサイリウムを購入していました。 病院では20グラムで1000円と高価格です。 これは高すぎると感じ今回こちらで購入させていただきました! 大きな瓶でお得ですね☆ フードをふやかしてサイリウムをふりかけて食べさせていますが とっても便通がよくなりワンコもスッキリしてるようです♪ 便秘気味の主人の飲み物に混ぜて飲んでいますがすこぶる調子がいいらしく 1週間で3.5キロ痩せました(笑) たっぷりな容量ですがなくなったらリピ確定です! 注文してすぐに届くのもとっても嬉しい。 梱包もしっかりしていて好感がもてるお店さんです!
    注文日:2016/10/12
    2018/09/11
    サイリウム粉末をご購入いただきありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2014/07/16
    20年前から減量時にイザゴールを使用してて
    急激に食事の量を落とすと便秘になります。楽に便が出るのがお気に入りで、減量のたび薬局でインド直輸入のイザゴール分包(サイリウム原形)を買ってました。 なので、慣れてたつもりですが、粉末は手ごわい…ダマになりやすいし速攻で固まります。 何度もチャレンジしてみましたがトロミつけはコツが掴めません。ジュース等に投入して手早くかき混ぜダマダマのまま一気に飲むのがオススメです。 家族に話し掛けられ数分目を離したら、コップの中身がくずもち状に固まってて驚愕しました~ 仕方なく砕いてサシミコンニャク状態のを食べました(/_;) 私は、コップ2杯にティースプーン2杯です。固まろうがダマだろうが飲み込みさえすれば、こんにゃくみたいなフワフワ便がドバッとキレ良く出て気持ちいいです。
    注文日:2014/06/27
    2015/09/26
    糖質制限
    糖尿病で糖質制限している母のために ちょっとかために作って食べています サイリウム30水700で腹持ちが良く2カ月で9キロ減量
    注文日:2015/09/24
    2018/10/16
    この度はサイリウム粉末のご購入ありがとうございました。 お求めいただきありがとうございます。ぜひお母様に継続していただきたく思います。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2015/01/21
    初めての購入です
    初めての購入です。 たくさん入って安かったのでこちらに決めました。 瓶入りなので使いやすそう! これからたくさん活用したいです。
    注文日:2015/01/13
    2014/06/25
    meganeneさん
    飲みにくいが、私は朝一番に水で飲んでいます。いいですよ。
    自分用|リピート
    注文日:2014/06/04
    2015/05/14
    ラブフィットさん
    満腹感
    以前飲んでいた置き換えダイエット用の酵素が無くなり、どうしようか考えていたら、青汁のパウダーをたくさんいただいていたを思い出しました。 それで、ただそれだけだとお腹が満足しないと思い、何か膨らむのを…と探していてこちらのサイリウムを発見。 粉末寒天だと水には溶けないけど、これはすぐに溶けてくれるので助かります♪
    注文日:2015/05/12
    2015/04/11
    pizzpizzさん
    便利です
    ダイエットのため糖質制限中です。 最初は便秘対策にと購入したのですが効果のほどはわかりませんでした。 が、片栗粉の代用品としてはとても優秀です。 豆腐+キャベツ+こちら小さじ1+お出汁でゆるいですがお好み焼きが作れたり お水を足してよく練って甘味料をかければわらびもちもどきのおやつにもなります。 おからと組み合わせてもちもちのお団子にするのもお気に入りの使い方です。 糖質制限中はどうしてもレパートリーが限られていたのでこれひとつでそのストレスが解消されました。 味はほとんどないと思いますが私は普段からあまり繊細な味の変化がわからないタイプなので グルメな方はどうかんじるのかわかりません笑。 こんなに大量に買ったらいつまで使い続けるんだろうと購入前は不安でしたが ビンなので保管しやすく、しかも思った以上に使っているので着々と減っています。 糖質制限を終えたあとも使っていければと思います。
    注文日:2015/03/22
    2015/05/07
    リピです。 我が家には必需品です。食事前にコップ1杯のジュースなどに小さじ1杯程を混ぜて飲んでいます。満腹になって食事量を減らせるのと、便秘気味の主人は翌朝スッキリらしいですし、逆に常にお腹がゆるい私もこれを飲んでいればお腹の調子がとても良いです。溶けにくいので小型のミキサーを使ったり、ペットボトルで良くシェイクして飲んでいます。すぐに飲まないと固まります。
    注文日:2015/05/04
    2014/10/30
    愛犬用で購入しました
    愛犬の排便コントロールに動物病院から処方して頂いていたのがオオバコでした フードに混ぜて食べさせるととてもスムーズに出てくれるので 愛犬には欠かせないものになっています はじめて病院外のものを購入しましたが全く見た目は変わらず 量もたくさん入っており 高品質をうたっておられるので とても良いお買い物が出来たと思っております 私も愛犬と一緒に試してみようかと思いました
    注文日:2014/10/29
    2012/11/05
    22may2005さん
    コレステロールが高めで、ヤクルトのコレステミンを飲んでいます。内容は同じでコストパホーマンスも良いのでこちらの商品に切り替えようと思います。
    注文日:2012/11/03
    2019/07/10
    芸者ガールズさん
    いい感じ
    犬用に購入しましたが、毎日3回ぷるんぷるんの便が出るようになりました。値段も手ごろでリピートしようと思います。
    注文日:2019/06/10
    2019/07/10
    サイリウム粉末をお買い上げいただきありがとうございました。 良い実感を得ていただき、うれしく思っております。 ぜひ今後もご活用いただければと思います。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2018/03/01
    初めての購入なのでレビューを見てちょっと不安だったけどゼリーにしたりわらび餅風にしたりして楽しみながらダイエットができてます。
    注文日:2018/02/26
    2018/08/04
    この度は当社のサイリウム粉末をご購入いただきありがとうございました。 お好みのアレンジでお使いいただき、うれしく思っております。 ぜひ今後もご利用くださいませ。ありがとうございました。
    2016/12/28
    飲みやすいです
    変な臭いや味がないので、ただ水に溶かすだけでも飲めます。私は主に空腹を低糖質なもので紛らせたいので、葛餅や大根餅を作って楽しんでます。さっと溶けて使いやすいのもお気に入り。リピ決定です!
    注文日:2016/12/24
    2018/09/07
    この度はサイリウム粉末のご購入ありがとうございました。 葛餅や大根餅にもお役立ていただいているとのこと、うれしく思っております。 ぜひ今後もご利用ください。この度はありがとうございました。
    2015/11/14
    愛犬に
    3本目の購入になりました。おかげさまで先月、元気に10歳を迎えました。飲ませ始めてからは排便で苦しむことも少なくなり、まだまだサイリウムのお世話になりそうです。 一緒に送っていただいたおまけの小冊子もとても参考になりました。次回もリピさせて頂きます。
    注文日:2015/11/06
    2018/09/29
    サイリウム粉末のご購入、誠にありがとうございました。 繰り返しご購入いただき本当にうれしく思っております。 今後もよろしくお願いいたします。 またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2015/07/24
    夜、アイスコーヒーに混ぜて冷蔵庫に入れておきます。朝にはトロトロになっているので、牛乳をかけて飲みます。コーヒーだと匂いは気になりません。また、水に混ぜてレンジにかけ、わらびもち風にしても本格的な感じになり、おやつ代わりに良いです。
    自分用
    注文日:2015/07/08
    2018/10/19
    この度は当社のサイリウム粉末をご購入いただきありがとうございました。 お好みのアレンジでお使いいただき、うれしく思っております。 今後の使い方の参考とさせていただきます。 またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2015/06/23
    erina915さん
    ダイエット中のおやつとして
    満腹感があり、便通も良くなります。 手作りおやつでダイエット!
    注文日:2015/06/11
    2018/11/14
    弊社のサイリウム粉末をお買い上げいただきありがとうございました。 良い実感を得ていただき、うれしく思っております。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2015/06/05
    2回目の購入です
    愛犬用に購入しています。毎食餌に混ぜて与えているので、手頃なお値段で購入できるのが嬉しいです。
    注文日:2015/06/01
    2018/11/02
    サイリウム粉末のご購入、誠にありがとうございました。 繰り返しご購入いただき本当にうれしく思っております。 今後もご愛用いただければ幸甚です。この度はありがとうございました。
    2015/01/10
    健康
    リピートになり。 普段より、使用しております。 品質重視で選択しております。
    注文日:2015/01/07
    2014/12/11
    モカままさん
    サイリウム粉末
    以前買ったことのある他社せいひんに比べると、数段細かい粉末でした。
    注文日:2014/11/24
    2014/11/26
    リピです。家族全員メタボの我が家、夕飯前にスムージーに混ぜて飲んでいます。 とても溶けにくいので試行錯誤の結果、飲み物に入れてミルやミキサーを使っています。このスムージーを飲むとすぐに満腹になって夕飯の量をだいぶ減らせます。 便秘気味の主人は飲むと翌朝トイレがスムーズになるとかで、作り忘れると今日は作らないの?と催促されます。 作ってすぐに飲まないと固まってコップから出て来なくなります。 以前分包タイプの同成分の商品を使った事がありますが、この商品はとても安くてありがたいです。混ぜるのが大変なので星4つです。
    注文日:2014/11/26
    2014/08/20
    レオン33さん
    すぐに届きました!
    お盆明けだったというのに、迅速に対応して下さってありがとうございます。 今日からさっそく試します。 いい結果になればいいです!!
    注文日:2014/08/17
    2013/10/31
    なると何かで見て購入してみました。
    便通が良くなると何かで見て購入してみました。到着してすぐに飲み物に入れましたが、団子のようにモチモチになって固まりすぎてしまいました。これから、分量など色々試してみたいと思います♪
    自分用|はじめて
    注文日:2013/10/28
    2013/04/03
    初めて
    糖質制限を始めたばかりで、サイリウムをとある人のブログを見て知り、 初めて購入しました。葛餅っぽくなったり、とろみを出したりいろいろ使えそうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/03/20
    2013/02/25
    K妻さん
    糖質制限中なので料理のトロミ付けのために買いました。固くなりすぎてしまったりなかなか慣れませんが、高すぎる買い物にならないよう、がんばって使いこなしたいです^^;
    注文日:2013/02/03
    2012/11/22
    最初は、ダマになってしまいましたが、少し時間を置くとお餅みたいにモチモチになって食べやすいです。 その日の気分で固さを調整できるので、便利。 その他、片栗粉のかわりに色々使えそうです。 なくなったら又、リピートさせていただきます。
    注文日:2012/11/06
    2015/06/06
    リピート購入です
    毎日使っています。 大容量でこの値段は安いと思います。 なくなったらまたリピートします。
    注文日:2015/06/04
    2018/11/02
    日頃のご愛顧ありがとうございます。 サイリウム粉末のご購入、誠にありがとうございます。 毎日お飲みいただけているとの事で、うれしく思っております。 今後も質の高い製品をお届けいたします。 またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2014/12/16
    迅速な対応ありがとうございました。 糖質制限中で、サイリウムが良いと聞き購入しました。 まだ使っていませんが、楽しみです。
    注文日:2014/12/12
    2021/04/06
    チャムチャイさん
    本当に水に溶けにくい
    すごく細かい粒子だからか、水に本当に溶けにくいです。 コップに溶かして飲もうとするも、まぜてる間にコップの周りにゼリー状になったサイリウムがついていき、ダマダマのを無理に飲み込んだ後に指でコップについたゼリー状を集めて舐めてます こんなことをするのも疲れ、うちの便秘猫の餌に混ぜても食べてくれなかったし、今持て余してます… 溶けやすいサイリウムがあると知ったのでそちらの方が良かったかなと思っています
    注文日:2021/03/25
    2021/04/12
    弊社のサイリウム粉末をお買い上げいただきありがとうございました。 また貴重なご意見をありがとうございました。 手軽な使用方法をご提案するとともに、改良も重ねてまいります。 またのご注文を心よりお待ちいたしております。貴重なご意見を賜りありがとうございました。
    2019/04/20
    再度、配送してもらい
    一度目にガラスが激しく割れていて、箱中がガラスの破片と粉が散らばっていた。梱包がおそまつ、を指摘し再配達となり無事に到着。ところが最初に書いたこのレヴューを消されていたことが、大変遺憾である。
    注文日:2019/04/12
    2019/04/24
    この度の破損事故につきましてお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 梱包方法の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。 またレビュー削除とのご指摘をいただきましたが、店舗側からはレビュー削除ができませんため、楽天市場の判断により削除に至ったかと思われます。何卒ご了承くださいませ。