2024/01/25
    kinmokusei*°さん
    2袋入り3回目のリピです。 小学1年生の息子が便が固くて、出す時に痛がったり、血がついたりするので、 なんとかしてあげたくてこちらを購入しました! 毎朝白湯で溶いて飲んでいます。 おかげ様で、毎日快調に出ていて悩みがすっかり消えました。 たまにサボると痛いのか、「乳酸菌飲む」と言ってきます。 私も元々3日出なかったりの便秘気味で、出る時は痛みもありましたが、こちらを毎朝飲む様になってからは自然な便意でするっとでます。 飲まなくてもそうなるのが1番の理想ですが…。 有難いです。これからもお世話になります^_^
    リピート
    注文日:2023/12/05
    2024/01/26
    この度は当社の粉末乳酸菌をお買い上げくださりありがとうございました。 良い実感を得ていただけたようで嬉しく存じます。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2023/07/03
    毎朝欠かさず飲んでます。 いつもありがとうございます♪
    注文日:2023/06/20
    2023/07/03
    日頃のご愛顧ありがとうございます。 弊社の粉末乳酸菌をお買い上げくださりありがとうございました。 毎日お召し上がりいただき嬉しく存じます。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2022/11/02
    こちらの商品は長く愛用させて頂いてます。 毎朝必ず飲んでます。 いつもありがとうございます。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/02
    日頃のご愛顧ありがとうございます。 弊社の粉末乳酸菌をお買い上げくださりありがとうございました。 ご満足いただき嬉しく存じます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2023/01/20
    kinmokusei*°さん
    腸活したく初めて購入しました^_^ 毎朝起きてすぐお湯に溶かして飲んでいます。 商品以外に飲み方の説明書も何も入っていなかったです。他の方の口コミを見て飲んでいますが、腸への効果など何も分からず、初めて購入する人にとっては不親切だと思いました。 味は味わってしまうと少し気になりますが、お湯に溶かすだけでも大人はいけます! 小学生の子供は嫌がっていました。ヨーグルトに入れれば大丈夫でした! 1ヶ月経ちましたが、変わらず毎日便は出ません。しかし、出る時は質の良いものがでます^_^ 旦那も私も肌の状態が落ち着いているなと思う所は一致していました!良い商品だと思います!
    注文日:2022/12/11
    2023/01/21
    この度は当社製品をお買い上げくださりありがとうございました。 概ね満足いただけたとの事で嬉しく存じます。 また貴重なご意見をありがとうございました。今後満足いただけますよう改善に努めてまいります。 またのご注文をお待ちいたしております。この度はありがとうございました。
    2022/08/20
    元々腸が虚弱でストレス負荷から病気になり何度も入院。数年前から腸活スタート。毎朝こちらの乳酸菌と毎晩青汁を欠かさず飲んでます。 それから頻繁な腹痛も改善し入院しなくなりました。 最初はあれこれ他の乳酸菌商品を試してみましたが、こちらのものが一番効果を感じてます。 いつもありがとうございます。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/22
    日頃のご愛顧ありがとうございます。 弊社の粉末乳酸菌をお買い上げくださりありがとうございました。 良い実感を得ていただけたようで嬉しく存じます。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2022/07/27
    海外製品をずっと使っていたのですが、今回国産のものに、かえました。未だ飲み始めてから、時間があまり経っていないので、明確な変化はありませんが、腸活として家族全員が毎日とっています。これからも続けるつもりです。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/27
    弊社の粉末乳酸菌をお買い上げいただきありがとうございました。 感想をお寄せくださり嬉しく存じます。 ぜひ継続してお使いいただき、改めてのご感想をお待ちいたしております。 今後もよろしくお願いいたします。
    2015/04/06
    Qちゃん06さん
    粉末乳酸菌2kg
    毎朝この乳酸菌の粉末をお湯にといで飲んで、お昼まで何も食べない。 2ケ月続けたら約10kgのダイエットになり、便通も改善された。
    注文日:2015/01/28
    2015/06/18
    Qちゃん06さん
    粉末乳酸菌2kg
    乳酸菌を朝飲みだして体の免疫力を高めることにした。
    注文日:2015/03/01
    2018/11/07
    粉末乳酸菌をご購入いただきありがとうございました。 健康のためにぜひお役立てください。 今後もご愛用いただければ幸甚です。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2014/12/25
    2キロ買いに踏み切りました!
    家族に便秘と軟便の両方がいるため、食事の用意が大変でしたが、乳酸菌と一緒にガラクトオリゴ糖で、一発解消です。 便秘だった方は、コロコロ鹿うんちから子供の時の様なうんちに、軟便だった方は突然やってくる、お腹ゴロゴロから解放されたらしく、仕事しててもトイレ心配をしなくてよくなった様です。 本当に助かりました、ありがとうございました。
    注文日:2014/12/25
    2016/02/05
    HIRO224さん
    リピート
    母親に頼まれてリピートです。免疫力を高めるために母親が飲んでいます。私も一度飲んでみましたが、まず朝一の空腹時に飲み、1時間は飲まず食わずで過ごします。それから普通に食事をして過ごしていると午後からかなりのオナラがでます。出過ぎるくらいでます。腸が動いている感覚とオナラと排便。お腹が浄化されたようで私はとても気に入っています。
    注文日:2015/12/25
    2018/09/26
    日頃のご愛顧ありがとうございます。 この度は粉末乳酸菌のご購入、誠にありがとうございました。 繰り返しご購入いただきうれしく思っております。 今後も健康のためにお役立てください。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2014/06/28
    お腹すっきり
    使用して2時間程はお腹がグルグルなっていて、下痢状態が続きます。飲んだ日に限り、飲まない日は下痢はしません。便秘解消には良いのですが腸の状態はどうですか?また健康上どうですか?下痢の状態を続けて良いのですか?
    注文日:2014/06/12
    2020/04/25
    ★★hide★★t.r★さん
    受け取りました(^^)この度もご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます(^^)朝1番に飲みました少し酸味がありますが美味しくいただき便秘症ですが飲んで20分位でおトイレに行きました。お腹の痛みもなく自然にで凄く良かったです(^^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/23
    2020/04/27
    弊社の粉末乳酸菌をご購入いただきありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。またのご購入を心よりお待ちいたしております。
    2013/12/08
    乳酸菌が免疫アップに良いというので毎朝飲んでます。 ぬるま湯に溶かすのが少し面倒ですが、冬場は温かいほうが飲みやすくていいかもしれません。 60gを飲むとこれだけで結構お腹がいっぱいになります。
    注文日:2013/12/02
    2013/11/20
    便秘予防
    これを飲み続けてから便秘しなくなりました。 これからも、ずっと続けて行こうかなと思います。
    注文日:2013/11/18
    2021/02/17
    Chomonicheさん
    やばいもん入ってるんじゃないかと思うくらい、飲んだ日と飲まない日で便通の具合が全然違います。 ただ、昼過ぎくらいまでおならが臭いので、旦那が日中家に居る日は飲まないようにしていたのですが、快便を求めて旦那がいても半量くらいにして飲むようになりました。二重丸とはいきませんが及第点くらいにはなります。 それでも、最近は規定量を飲んだ日のおならの臭いが当初に比べてひどくない気がします。悪玉菌が少なくなったのだとしたらうれしい限りです。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/19
    この度は弊社の粉末乳酸菌をお買い求めいただきありがとうございました。 ご満足いただけているようで嬉しく思っております。 継続してお飲みいただくことで、少しずつ満足度も高くなっていくと思っております。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2022/02/23
    健康トピックス
    乳酸菌、毎朝欠かさず飲んでます。 いつもありがとうございます。 いつも同封して下さってる<健康トピックス>ですが、今回は痴呆とアルツハイマーについての内容で、現在正にアルツハイマーの親の介護を担い、自分自身の遠くない未来のためにも大変タイムリーで貴重な知識と情報を頂けて本当にありがたく拝読させて頂きました。 尚一層、何を食べるかの大切さを再度認識できました。 この冊子を今後の食生活に役立ていきたいと思ってます。 本当にありがとうございました。
    注文日:2022/02/20
    2022/02/24
    弊社の粉末乳酸菌をお買い上げいただきありがとうございました。 ご満足いただき嬉しく存じます。 今後もお客様に役立つサービスを提供してまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2020/02/16
    何年も愛飲
    いろんな乳酸菌パウダーを試してみましたが、効果見られず、こちらに辿り着きました。 規定量を朝食代わりと就寝前と一日2回愛飲してます。 昔から腸が弱く、下痢便秘を繰り返して来ましたが、お陰様で便通も良くなりお腹の調子が良くなりました。 ただ、最近身体が慣れてしまって来たのか?効き目が薄れて来てるように思います… 何か良い方法があれば教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。
    注文日:2020/01/20
    2020/02/17
    日頃のご愛顧ありがとうございます。 弊社商品を繰り返しご購入くださりありがとうございます。 現在はお水またはぬるま湯でお飲みいただいていますでしょうか。 牛乳やカルピスなどに溶かしていただきますと、また違った成果につながるかもしれません。 一度お試しくださいませ。 今後もよろしくお願いいたします。この度はありがとうございます。
    2019/09/11
    速い!
    もう何度もリピしてますが、商品到着が本当に速いです。 今回は在庫とし購入しましたが、切れてしまっての注文時は本当に助かります。 私の場合一日の摂取量を朝と就寝直前2回に分けて飲んで排便効果があったのですが、身体的に慣れて?しまったのか効果が薄れてしまいました。 こういう時にはどうしたら良いのでしょうか?
    注文日:2019/09/10
    2019/09/13
    日頃のご愛顧ありがとうございます。 弊社の粉末乳酸菌2kgをご愛飲いただき嬉しく思っております。 出来得る限り迅速な発送に努めています。今後も継続してまいります。 誠に恐縮ですがお飲みいただく回数等につきましては明確なご返答をいたしかねます。申し訳ございません。 あくまで目安となりますが、一日に1回の利用はいかがでしょうか。 何卒、ご理解くださいますようお願いいたします。
    2018/11/16
    aika2199さん
    お試しで~
    お試しで購入しました~粉末乳酸菌がとても健康に良いらしいのです~飲み方が、むずかしい~味は、甘酸っぱい。これを飲むと、お腹がいっぱいになるのでダイエットにも良いみたいです~
    注文日:2018/11/07
    2018/11/17
    この度は弊社の粉末乳酸菌のご購入ありがとうございました。商品を評価くださり誠にありがとうございます。 お客様に合った飲み方でも満足いただけるかもしれません。ぜひお試しください。 今後も満足いただける製品をお届けいたします。 この度はありがとうございました。
    2017/03/01
    生活必需品
    もともと胃腸が弱く、下痢と便秘を繰り返す不規則な便通を整えたくて始めた乳酸菌ですが、腸活流行りの昨今、自分自身の効果もさることながら様々な媒体で紹介される乳酸菌による健康効果の大きさに驚いています。 腸が整うことでの免疫力アップや美肌効果はここ数年飲み続けて実際の効果をかなり実感しております。これこらも末長く続けていきたいと思っています。
    注文日:2017/01/30
    2018/09/03
    弊社の粉末乳酸菌をお買い上げいただきありがとうございました。良い実感を得ていただき、うれしく思っております。 今後も満足いただける製品をお届けいたします。この度はありがとうございました。
    2022/03/16
    トリックスター888さん
    甘酒に乳酸菌を入れて飲みたかったので乳酸菌を探していたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。大変満足しています。
    注文日:2022/01/30
    2022/03/16
    弊社の粉末乳酸菌をお買い上げいただきありがとうございました。 ご満足いただき嬉しく存じます。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/09/18
    maimai0196さん
    これ本当にすごいと思います。効果がすぐに出ました。私は朝プロテインと一緒に飲んでます。味も飲みやすくて毎日続けられてます
    注文日:2021/09/05
    2021/09/22
    弊社の粉末乳酸菌をお買い上げいただきありがとうございました。 良い実感を得ていただけたようでうれしく存じます。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/06/25
    おさっち。さん
    気に入りました
    ちょっぴりの酸味とほのかな甘味で、ぬるま湯に溶いただけで美味しくいただけました。
    注文日:2021/06/15
    2021/06/25
    弊社の粉末乳酸菌をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 ぜひお好みのアレンジでお使いいただければと存じます。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/06/18
    腸が弱いのでもう何年か毎朝必ず飲んでます。 いつも迅速に送って頂きありがとうございます。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/18
    日頃のご愛顧ありがとうございます。 弊社の粉末乳酸菌をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 ぜひ今後もお役立ていただければと存じます。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2020/12/22
    もう何年もリピしています。 お陰様で便通も安定しています。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/22
    日頃のご愛顧ありがとうございます。 弊社の粉末乳酸菌をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/10/10
    JUNECHANさん
    用途は多数
    気に入りました。私はですけれど、引用後 しばらくの後 肌がすべすべになっておどろきました。 猫も欲しがり 少量 ドライフードの上にかけてあげました。 今後しばらくお世話になろうと思います。
    注文日:2020/10/08
    2020/10/12
    弊社の粉末乳酸菌をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 良い実感を得ていただき、うれしく思っております。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2020/04/30
    毎日牛乳に溶かして飲んでいます。おかげで毎日すっきりとした気分で快調です。
    注文日:2020/04/19
    2020/04/30
    弊社の粉末乳酸菌をご購入いただきありがとうございました。 牛乳とのアレンジにお使いいただき、うれしく思っております。 ぜひ今後もご活用いただければと存じます。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2020/03/23
    もう何年も愛用させて頂いてます。 ありがとうございます。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/24
    日頃のご愛顧ありがとうございます。 弊社の粉末乳酸菌をご購入いただきありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
    2018/11/22
    KTKTKKTTさん
    3度目のリピーターです。朝一番起きてすぐに飲んでいます。飲みやすいです。体調、肌の張りなど良くなりましたし、お通じが楽になり、便秘もなくなりました。生涯続けるつもりです。
    注文日:2018/11/11
    2018/11/22
    日頃のご愛顧ありがとうございます。 粉末乳酸菌をご購入いただきありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 健康のためにぜひお役立てください。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2017/03/23
    yume777888さん
    今後に期待
    飲み始めて1週間ほどですが、とにかくオナラがすごい。 出掛ける時は本当に困る位です。 ですが、体調の変化がすぐに出るという事は、何かしらの効果があるのだろうと大いに期待しています。、 免疫力アップと腸内環境の改善に期待しています。
    注文日:2017/03/06
    2018/09/10
    粉末乳酸菌のご購入、誠にありがとうございました。ご満足いただきうれしく思っております。 ぜひとも継続してご利用いただければと存じます。 またのご注文を心よりお待ちいたしております。