2022/10/01
    りんごポムポムさん
    愛犬の口腔ケアで乳酸菌の効果を知ったのですが、人もやりたいと思って、こちらを見つけ購入しました。母と毎晩使っています。母は朝起きたときの口臭がなくなったと効果を感じたようです。わたしは予防と思ってやっていますが、何となく、口の中がスッキリしたのと、お通じが良くなった(元々悪くないけど更に良くなった)感じがしてます。続けたいと思ってます。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/03
    弊社の粉末乳酸菌をお買い上げくださりありがとうございました。 感想をお寄せいただき嬉しく存じます。 ぜひ継続してお使いいただき、改めてのご感想をお待ちいたしております。 今後もよろしくお願いいたします。
    2021/10/27
    らぴーぬさん
    2匹の愛犬(15歳と14歳)のために購入しました。 以前は、市販の無糖タイプのヨーグルトを毎朝あげていたのですが、14歳の子がだんだんと食べなくなってしまって困っていたところに、こちらの商品と出会いました。 購入して約2ヶ月になりますが、嫌がったりせずにどちらかというと喜んで食べてくれているようでとても良いです。 パウダータイプですが、だまになったりせず少量の水でもすぐに溶けてくれるので忙しい朝などは大助かりです。 溶かした物をドライフードと混ぜてあげているのですが、フードボールがつやつやになるくらい、きれいに完食してくれます。 実際に自分も口にしてみましたが、特に酸味を感じることはなく(普段から醸造酢を水で薄めて飲むような人です)寧ろ甘みを感じたほどでした。 香りもヨーグルトと比べたら全然無いようなもので(個人差はあります)スムージーなどを作るときに一緒に入れて飲んでもいいかなと思いました。 ペットの健康のためにも続けて食べさせていこうと思っています。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/27
    弊社の粉末乳酸菌をお買い上げいただきありがとうございました。 ご満足いただき嬉しく思っております。 今後もぜひお役立ていただければと存じます。たのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2017/11/15
    ワンコの歯磨き&口臭予防に購入しました。ペーストにして歯磨きしてるのですが、準備を始めるとちゃんと待機してます。で、ゴロンって言ったら膝の間で寝っ転がって歯磨きさせてくれます。3日目からは口臭が気にならなくなりました。試す価値ありですよ。
    注文日:2017/09/27
    2018/08/28
    弊社の粉末乳酸菌をお買い上げいただきありがとうございました。良い実感を得ていただき、うれしく思っております。 今後も満足いただける製品をお届けいたします。この度はありがとうございました。
    2017/06/13
    ワンコの歯磨き用に購入しました 美味しいのか準備しているとよってきます。 沢山入っていますがなくなったらまたりピします
    注文日:2017/05/20
    2018/08/31
    粉末乳酸菌をご購入いただきありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2017/04/13
    kyon3278さん
    乳酸菌歯磨きに使用
    1キロを購入。粉末タイプの乳酸菌を探していた所こちらの商品を見つけ購入しました。愛犬と家族で乳酸菌歯磨きをしているので量が沢山入っているのと値段が魅力的です。 味は最初酸っぱいですが、ヨーグルトみたいな味です。なので普通に飲むのも大丈夫そうです。 色々と期待を込めて5にさせていただきます。 効果があればリピートしたいです。
    注文日:2017/04/12
    2018/09/03
    この度は粉末乳酸菌をご購入いただきありがとうございました。 今後もご愛用いただければ幸甚です。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2016/01/16
    おなかにいい
    使い方も簡単だし、これなら続けられるかなと思います。 また、歯周病の予防にも使えるというのもききました。愛犬とともに使用してみます。
    注文日:2016/01/10
    2018/09/27
    粉末乳酸菌をご購入いただきありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 ぜひとも継続してご利用いただければと存じます。 またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2015/03/07
    Qちゃん06さん
    粉末乳酸菌1kg
    腸内をきれいにするために乳酸菌粉末をお湯でといで飲むことにした。
    注文日:2015/01/07
    2022/10/26
    大容量の1kgで舐めてみると酸味があります。 わんこと自分の腸活のために購入しました。 これだけあればだいぶ持ちそうです♪
    注文日:2022/10/10
    2022/10/27
    弊社の粉末乳酸菌をお買い上げくださりありがとうございました。 ご満足いただき嬉しく存じます。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2022/06/05
    猫のハミガキと私の歯磨き後に使用。 猫は気に入ってもっとクレクレします笑 私は歯周病予防に、夜の歯磨き後 粉のまま口内でゆっくり溶かしてます。 お腹もいい感じです♪
    注文日:2022/04/10
    2022/06/06
    弊社の粉末乳酸菌をお買い上げいただきありがとうございました。 ご満足いただき嬉しく存じます。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2014/02/23
    中性脂肪が高くて、善玉コレステロールが低いので、改善したいと思ったのと、犬の歯周病に効果があると聞いたので試してみることにしました。私の方は、まだ、実感はないのですが、犬は、おやつに与えたり、歯磨きのときの歯茎マッサージに使ってみると、口臭が薄くなってるので効果が出てきてるような気がします。
    注文日:2014/02/20
    2022/12/27
    ponta9557さん
    飲むとすぐにお腹が張り、ガスがたくさん出ます。外出前は怖くて飲めないので、夜に飲んでいます。味はかすかにヨーグルトっぽい脱脂粉乳のような感じがします。苦手な味なので、息を止めて飲んでします。腸に効いている感じはしますが、味が苦痛なので、リピートするか悩みます。
    注文日:2022/12/16
    2022/12/29
    この度は当社製品をお買い上げいただきありがとうございました。 貴重なご意見をありがとうございました。今後の商品開発に活かしてまいります。 ヨーグルトに加えたり、スムージーの材料に加えてもお召し上がりいただけますのでぜひお試しください。 今後も当社製品をご賞味いただければと存じます。
    2014/01/30
    受領しました
    説明書きではダイエット食品のような表示ですか、私は乳酸菌は健康に良いと思っていますので、購入しました。どうすればより効果的に粉末乳酸菌を活用できるか、研究しております。
    注文日:2014/01/27
    2011/12/15
    起床直後にガブガブ飲み、その後一時間何も食べられません。(絶食のほうがいい) この肝心な使用方法を書かない商品説明は如何なものかと思いました。 味はヨーグルトをすごく薄めたようで、美味しくはないが我慢できるレベル。 服用後数時間にわたり、かなり臭う屁がたくさんでるのも難点。 外出予定の無い日だけ使ってます。 乳糖やオリゴ糖よりは強烈な効果があると感じます。 その代り使い勝手は悪いです。
    注文日:2011/11/13
    2016/10/11
    比奈。。さん
    量が多くて飽きてしまいました!
    シェイカー付きで分かりやすい説明が良かったです。 この乳酸菌と乳糖と一緒に飲みました。 においは粉ミルクみたい…酸味があります。 お腹の張りがあり悩んでいました。説明通り60グラムをぬるま湯3500cc に溶いて飲みます。かなり不味いです‼嫌になります‼私は倍のお湯を飲みました。確かに腸内環境を改善するには続けると良さそうですが 1キロ見るとうんざりします涙…100グラムとか少量サイズがあれば良かったですね。 健康の樹 というHP上のお店 で私は知りました。
    注文日:2016/10/07
    2018/09/12
    粉末乳酸菌について貴重なご意見ありがとうございます。 いただきましたご意見は、今後の商品に役立つよう努めてまいります。 またのご注文を心よりお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。