粉末 乳酸菌 1kg 【健康生活研究所】 乳酸...(青汁 粉末 健康茶の健康生活研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月11日10時00分~2019年12月31日23時59分

5 2017-11-15

ワンコの歯磨き&口臭予防に購入しました。ペーストにして歯磨きしてるのですが、準備を始めるとちゃんと待機してます。で、ゴロンって言ったら膝の間で寝っ転がって歯磨きさせてくれます。3日目からは口臭が気にならなくなりました。試す価値ありですよ。

2018-08-28
弊社の粉末乳酸菌をお買い上げいただきありがとうございました。良い実感を得ていただき、うれしく思っております。
今後も満足いただける製品をお届けいたします。この度はありがとうございました。

5 2015-03-07

粉末乳酸菌1kg
腸内をきれいにするために乳酸菌粉末をお湯でといで飲むことにした。

4 2014-02-23

中性脂肪が高くて、善玉コレステロールが低いので、改善したいと思ったのと、犬の歯周病に効果があると聞いたので試してみることにしました。私の方は、まだ、実感はないのですが、犬は、おやつに与えたり、歯磨きのときの歯茎マッサージに使ってみると、口臭が薄くなってるので効果が出てきてるような気がします。

• kyon3278さん
  • kyon3278さん

5 2017-04-13

乳酸菌歯磨きに使用
1キロを購入。粉末タイプの乳酸菌を探していた所こちらの商品を見つけ購入しました。愛犬と家族で乳酸菌歯磨きをしているので量が沢山入っているのと値段が魅力的です。
味は最初酸っぱいですが、ヨーグルトみたいな味です。なので普通に飲むのも大丈夫そうです。
色々と期待を込めて5にさせていただきます。
効果があればリピートしたいです。

2018-09-03
この度は粉末乳酸菌をご購入いただきありがとうございました。
今後もご愛用いただければ幸甚です。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2017-06-13

ワンコの歯磨き用に購入しました
美味しいのか準備しているとよってきます。
沢山入っていますがなくなったらまたりピします

2018-08-31
粉末乳酸菌をご購入いただきありがとうございました。
ご満足いただきうれしく思っております。
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2016-01-16

おなかにいい
使い方も簡単だし、これなら続けられるかなと思います。
また、歯周病の予防にも使えるというのもききました。愛犬とともに使用してみます。

2018-09-27
粉末乳酸菌をご購入いただきありがとうございました。
ご満足いただきうれしく思っております。
ぜひとも継続してご利用いただければと存じます。
またのご注文を心よりお待ちいたしております。

1 2016-10-11

量が多くて飽きてしまいました!
シェイカー付きで分かりやすい説明が良かったです。
この乳酸菌と乳糖と一緒に飲みました。
においは粉ミルクみたい…酸味があります。
お腹の張りがあり悩んでいました。説明通り60グラムをぬるま湯3500cc
に溶いて飲みます。かなり不味いです‼嫌になります‼私は倍のお湯を飲みました。確かに腸内環境を改善するには続けると良さそうですが
1キロ見るとうんざりします涙…100グラムとか少量サイズがあれば良かったですね。
健康の樹 というHP上のお店 で私は知りました。

2018-09-12
粉末乳酸菌について貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見は、今後の商品に役立つよう努めてまいります。
またのご注文を心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

3 2014-01-30

受領しました
説明書きではダイエット食品のような表示ですか、私は乳酸菌は健康に良いと思っていますので、購入しました。どうすればより効果的に粉末乳酸菌を活用できるか、研究しております。

2 2011-12-15

起床直後にガブガブ飲み、その後一時間何も食べられません。(絶食のほうがいい)
この肝心な使用方法を書かない商品説明は如何なものかと思いました。
味はヨーグルトをすごく薄めたようで、美味しくはないが我慢できるレベル。
服用後数時間にわたり、かなり臭う屁がたくさんでるのも難点。
外出予定の無い日だけ使ってます。
乳糖やオリゴ糖よりは強烈な効果があると感じます。
その代り使い勝手は悪いです。