2020/01/17
    さくちん5987さん
    効いてます。
    ダイエットをしてる彼女へ送りましたが、飲みやすく、大変喜ばれました。( ´∀`)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/11/05
    2020/01/20
    弊社の国産オトギリソウ茶をご購入いただきありがとうございました。 良い実感を得ていただけたようで、うれしく思っております。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2014/05/03
    母へのプレゼント
    頭痛に効果があると聞き、初めて注文しました。少しでも調子よくなればまた注文したいです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/01
    2013/10/01
    オトギリソウ茶に出会って
    私の母は、癌を患い抗がん剤を投与したのですが副作用がひどくて悩んでいるときにオトギリソウの事をしり色々調べていくうちにオトギリソウ茶にたどり着き購入して、さっそく煎じて飲ませて2,3日たつと胃の調子が良くなったのか吐き気や嘔吐が減り病院で出される食事を完食出来るようになり喜んでいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/09/26
    2014/02/01
    不眠に良さそうでくせがなさそうなお茶を探していてオトギリソウ茶を注文しました。 配達時間指定したのであす楽を解除したんですが、翌日の指定時間に届きました。 商品と一緒に入っていた冊子を見ると、不眠のところに紹介されていなかったので、あれ?と思いましたが、飲みやすかったし、1パックでマグカップ2杯半ぐらいと、暖かいまま飲むのにちょうど良い量なので、頭痛のときに飲もうと思います。
    注文日:2014/01/30