サフラン茶 2g×30パック 【健康生活研究所...(青汁 粉末 健康茶の健康生活研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-07
  • 利尿がつきました
  • 尋常性乾癬の対策で、サフラン茶のつもりでしたが柿の葉がブレンドされていて和風のブレンド茶でした。予想外でしたが、利尿がつき、ムクミがスッキリ。6歳の子供も喜んで飲むのであっという間になくなりました。乾癬にはすぐには効果がでませんでしたが、脱ステロイドをし、厳しい糖質制限、月に2回1日絶食、ヨーグルトを多く摂るなどで半年くらいで改善しつつあります。お茶はサフラン茶、カモミール、ジャ ・・・(続きを読む
  • いなも2525さん
  • 1 2016-03-28
  • 残念。
  • よく読んで確認しなかった私が悪いのですが、サフランっていいながら サフランより柿の葉の割合のほうが多いのには残念でした。味と香りが違うんですよね。。。。 ・・・(続きを読む

4 2015-01-07

利尿がつきました
尋常性乾癬の対策で、サフラン茶のつもりでしたが柿の葉がブレンドされていて和風のブレンド茶でした。予想外でしたが、利尿がつき、ムクミがスッキリ。6歳の子供も喜んで飲むのであっという間になくなりました。乾癬にはすぐには効果がでませんでしたが、脱ステロイドをし、厳しい糖質制限、月に2回1日絶食、ヨーグルトを多く摂るなどで半年くらいで改善しつつあります。お茶はサフラン茶、カモミール、ジャスミン茶などとにかくたくさん飲むようにしています。乾癬対策となると色々なことを組み合わせるしかありません。皆様頑張りましょう。

3 2014-09-21

体質改善に効果があると聞いて注文しました。ティーバッグになっているので、手軽に利用できます。味も思っていたより飲みやすくて、続けられそうです。様々な症状が和らぐことを期待してひとまず星は3つに。

4 2011-04-06

健康のため
お酒が好きでほぼ毎日飲んでいます。最近、飲むと何を言ったか全く覚えてなくて・・・悩んでいたらサフラン茶が良いことを知り試しに購入してみました。
サフラン茶を飲み始めてから少し効果があるような。続けてみようかと思います。

4 2011-09-30

自律神経失調症に効くと聞き、義母に頼まれて注文しました。試飲させてもらいましたが、以外にクセもなく飲みやすかったです。ティーバックになってるのも使いやすくてオススメ。毎朝水筒にお湯を入れてティーバックをポンッ。これで好きなときに飲めるのでイイですね。

4 2013-06-28

父の日に。
父が痛風になったらしいので、父の日に送りました。
以前アトピーがひどかった私はこれを飲用していたのですが、これの効果もあったと思います。大きく食事改善をしてきたのもありますが、サフラン茶はケイシーが言うとおり体に良いと思います。ティーバッグだと知らなかったのですが、家族はそのほうが嬉しかったと言っています。

1 2016-03-28

残念。
よく読んで確認しなかった私が悪いのですが、
味と香りが違うんですよね。。。。

2018-09-27
この度は弊社のサフラン茶をお求めいただきありがとうございました。
また貴重なご意見をありがとうございます。
原材料となるサフランめしべは少量で濃厚な成分が抽出できますため、少量の使用にとどめております。
またビタミンCを含む柿の葉をもう1つの材料として使用しておりますが、お客様に満足いただけなかった事実を踏まえ、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました。

4 2014-03-18

期待しています!!
冷え性予防や女性疾患等に良いということなので,購入しました。
飲みやすいので,しばらくは続けてみようと思います。

4 2015-03-31

クセがありません
市販のサフラン茶は高額な為こちらで見つけて購入しました。婦人科の冷え対策で飲んでます。全くクセが無く飲みやすいです。

5 2015-07-02

家族の健康の為、同じ飲むならサフラン茶がいいかなと思い、リピしました。
飲みやすくくせがないので続けたいと思います。

2018-10-19
サフラン茶をご購入いただきありがとうございました。
繰り返しご購入いただきうれしく思っております。
今後もご満足いただけますよう努めさせていただきます。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

4 2014-01-29

サフランが認知症によいと聞いたので、気軽に飲用できるこちらを選びました。
効果があることを期待して☆4つにいたしました。
飲み始めましたら、その後のコメントをさせていただきます。

3 2013-10-20

サフランの香り
お茶を入れるとサフランの香りと後から柿の葉茶の味がしてきます。

5 2013-09-19

乾癬
主人が乾癬になってしまい、いろいろ探しているうちにサフラン茶にたどり着きました。乾癬だけではなく身体によさそうなので家族でで飲用します。

3 2014-05-12

健康のため
体が暖まり、利尿作用があることを実感してます!!

5 2014-12-15

素晴らしい商品
素晴らしい商品です!まろやかな味で、冬場にふさわしい選択です!

1 2016-11-04

高いかな!!
内容量のわりに 高いと思うます。
リピートは しません

2018-09-12
この度はサフラン茶のご購入、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。
価格、品質ともに今後の改善に役立つよう努めさせていただきます。
今後もご愛飲いただければ幸甚です。
誠にありがとうございました。