5 2023-12-22

胃腸に優しいから、これをするとカラダがその後も楽になります。そして何より美味しいです。変に甘くないし。ちょっと代謝落ちてきたかなというタイミングで使ってます。リピーター割引、、あればいいのに

2023-12-25
日頃のご愛顧ありがとうございます。
また当社製品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。検討を重ねてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
定期的にはなりますが、クーポンを発行しておりますので、ぜひお使いいただければと存じます。
誠にありがとうございました。
  • debooonさん
  • debooonさん

4 2022-05-18

葛を食べるので意外と苦しくなく断食が出来ていいと思います。
以前行った時程体重は落ちませんでしたが、そもそも体重を落とすと言うより内臓を休めてデトックス効果に期待しての断食でした。
宿便も出てスッキリです!

2022-05-18
弊社の葛食三日断食をお買い上げいただきありがとうございました。
感想をお寄せいただきありがとうございます。
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
  • TT22さん
  • TT22さん

5 2013-07-18

はじめて
内臓を休めて、身体にたまった毒素を出すために購入しました。
多少お腹はすきましたが、くずはおいしくて、思ったより、楽に断食できました。
この飽食の時代に、少食がみなおされたら、もっとみんな健康になって病気も減ると思います。
お腹がすいたらすぐ食べるのではなく、お腹がすいている時間も作る。
また体調が悪くて食欲がない時は、食べる必要がないから食欲がわかないのであって、無理に食べる必要はないと思います。
また、定期的にくず断食をしようと思います。

5 2013-12-15

腹持ちします
これだけでおなかがすくのはあたりまえ、いつ挫折するか、
と思いながら始めましたが、続けられる程度には
腹持ちしました。ねばねば系が苦手なかたにはおすすめしませんが、
いまどきのお菓子感覚のダイエット食品よりは、
ダイエットという諦めもついて、私にはよかったです。
2.5キロくらい痩せて、1.5キロ戻りましたが・・・。

5 2017-11-07

まだ使っていません、すいません。
まだ、使っていません、すいません。
時間ができたときに、使います。

2018-08-27
この度は葛食・三日断食のご購入、誠にありがとうございます。
ぜひ今後もご利用いただければと存じます。

4 2016-09-17

楽しみです。
注文してから到着まで早かったです。
早速3日葛食のみで過ごしました。
素朴な葛の味は美味しかったですし、意外と楽に続けられて内臓を休めることができたと思います。

2018-09-12
葛食・三日断食をご購入いただきありがとうございました。

5 2015-12-14

葛で断食
一日断食が終わったばかりですが、折角購入したのですぐに始めてみようかと、葛断食を始める予定です。本葛を食べるのが初めてなので、若し此れで調子が良かったら本葛を購入して、時々プチ断食をやってみるつもり。。。断食明けの回復食が、どうもうまくいかない様で。食事量の調節が難しく、腸の状態がくるってしまいがちで困って居ます。葛湯はお腹にも体にも優しい食べ物だと思います。体調改善に良さそう。終わったらまた追記させて頂きます。
注文番号:257321-20151212-0977949203

2018-10-03
葛食・三日断食のご購入ありがとうございました。
ご存知のように、体に葛は負担の少ない食べ物です。ぜひうまくご活用いただけますと幸甚です。

4 2015-09-08

2度目の購入ですが、断食をやりやすい。
1日断食よりしっかりと内臓を休める事が出来るので、かなりオススメです。

2018-10-16
葛食・三日断食をご購入いただきありがとうございました。
繰り返しご購入いただき本当にうれしく思っております。

4 2016-11-29

初断食
お腹のもちは良かったですが、ヨモギはちょっと私には苦手でした…
あと、葛湯がなかなか上手くできなかったのが残念でしたが
でも、お陰で断食してから便秘解消したようです

2018-09-10
葛湯の失敗原因の多くはお湯の温度が低いことにあります。
電子レンジで再度、熱くなるまで加熱してみてください。
半透明な葛食になろうかと思います。よろしくお願いいたします。

3 2023-11-19

葛食が苦手でした。特によもぎの匂いと粉っぽさが…だめでした。食べないのはもったいないので、葛プリンにアレンジしました。鍋で牛乳や豆乳、オーツミルクで葛粉を溶かして、軽く沸騰させます。冷やしてメープルシロップをかけて食べました。美味しかったです。断食は難しかったですが健康茶も使い1kgは痩せました。体脂肪は少し増えました。健康茶はキャンドルブッシュが入っているのですごく下痢になります。常用せずにたまに飲む程度がいいと思います。

2023-11-21
この度は当社製品をお買い上げくださりありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。
ご利用に努めていただき誠にありがとうございました。
多くのお客様が召し上がりやすい商品を心がけてまいります。
機会がございましたら他の製品もご賞味いただければと存じます。
この度は誠にありがとうございました。

3 2022-05-17

よもぎは私には口にあいませんでした
とにかく臭いです
抹茶なら良かったのによもぎは臭くて苦いです
これが美味しいと感じるかは個人差ですね
勿体ないので鼻をつまんで食べたりはちみつを入れたりしています
腹持ちはいいのでプレーンばかりがあると嬉しいのですが。

2022-05-20
この度は弊社の葛食三日断食をお買い上げくださりありがとうございました。
貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
今後の商品改善に努めてまいります。
またのご注文を心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

2 2022-05-07

葛湯?葛餅?
葛粉に水(40cc)を混ぜ、ポットで沸かしたばかりの熱湯を注いだものの上手く出来ず・・葛湯になってしまいました。そこで、レンジを使用したものの固まり過ぎてしまいました。難しい!!
葛は、美味しかったです。

2022-05-12
貴重なご意見をありがとうございます。
葛食に電子レンジをお使いいただいたとのことで誠にありがとうございます。
今後も満足いただけますよう努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

3 2022-02-24

注文したら直ぐに来ました。コンパクトな包装で良かったと思います。

2022-02-24
ご満足いただき嬉しく存じます。

2 2021-07-03

あられが写真と違ってました。
私には葛断食は合わなかったようで、今日で二日目ですが飽きが来てしまいました。あと、付いてるあられが写真のものと異なり、1食2粒のあられが3日分1つの袋にまとめて入っていた。写真では1食分づつ個装されたので、想像していたものと違い残念でした。

2021-07-07
この度は弊社の葛食・三日断食をお買い上げいただきありがとうございました。
あられが変更となりました件、ウェブサイトの修正ができておらず誠に申し訳ございませんでした。直ちに対応させていただきます。
製品について貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善課題とさせていただきます。
今後も弊社製品をよろしくお願いいたします。

3 2015-04-03

葛食・三日断食40g×10パック
買ったけれど、今のところ試していない。乳酸菌粉末や小麦胚芽など他のものを優先している。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他