2023/08/19
    やや3286さん
    リピです。 前回200グラムで注文しましたが、美味し過ぎて直ぐになくなり今回1キロを注文しました。 毎朝食べるので、なくなる前に又注文します。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/22
    日頃のご愛顧ありがとうございます。 弊社の黒ごまクルミをお買い上げくださりありがとうございました。 ご満足いただき嬉しく存じます。 本品は人気の高い製品です。今後もご賞味いただければ幸甚です。 またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2023/06/15
    おいしい
    肌荒れを治したくて 最初は 200グラムの瓶の方を購入 とてもおいしくて 肌荒れが良くなってきたので 思い切って、 お買い得の大きなサイズの こちらを購入しました。 こちらはプラスチックですが 瓶より 開けやすかったですね。 ゴマの中に大きなくるみが ゴロゴロ入ってて はちみつの優しい甘みが合いますね。 そのまま、食べてますが パンやクラッカーにも 合いそうですね。
    注文日:2023/05/11
    2023/06/15
    弊社の黒ごまクルミをお買い上げくださりありがとうございました。 感想をお寄せいただき嬉しく存じます。 ぜひお好みのアレンジでお召し上がりください。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2023/12/16
    何度もリピ買いしています。美味しくていろんな食べ方がありますが、私はそのままがいちばん好きです❗
    注文日:2023/10/15
    2023/12/18
    日頃のご愛顧ありがとうございます。 この度は当社の黒ごまクルミをお買い上げくださりありがとうございました。 ご満足いただき嬉しく存じます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2023/12/08
    マッペママさん
    好きな味でした
    たっぷり入っていて、くるみの食感が良くとても美味しくて大満足です。おやつにスプーンですくってそのまま食べています。 お餅に付けて食べても美味しいです。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/08
    この度は当社の黒ごまクルミをお買い上げくださりありがとうございました。 ご満足いただき嬉しく存じます。 本品は人気の高い製品です。今後もご賞味いただければ幸甚です。 またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2023/03/31
    たなばたにゃんこさん
    もうなくなりそうです。
    200gの黒ゴマくるみを買って、やみつきになり、1100gを購入しました。 1ヶ月も経たないのに、もうなくなりそうです。 朝やお腹が空いた時にパンに乗せて食べています。 私にはとても合っているようで、おやつを食べたいと思わなくなりました。 最近髪の毛のまとまりが良くて、毛染めの回数が減りました。 白髪がちょっと減ってきているようです。 とても品質の良い商品だと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2023/03/18
    2023/04/03
    弊社の黒ごまクルミをお買い上げくださりありがとうございました。 感想をお寄せいただき嬉しく存じます。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2023/01/10
    想像以上のビックサイズで驚きました。 このサイズでこの価格はとてもお得! お味は甘さ控えめでくるみたっぷり!! こんなにくるみがゴロゴロ入っていると思っていなかったのでとても嬉しいです! 美容の為、髪の為にゴマ&くるみは必須! そのままでもお味噌汁に入れてもパンに塗っても美味しい! 自分で作っていましたがこれからはこちらでリピします!
    注文日:2023/01/05
    2023/01/10
    弊社の黒ごまクルミをお買い上げくださりありがとうございました。 ご満足いただき嬉しく存じます。 今後もご愛用いただければ幸甚です。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2022/06/14
    kobasikaさん
    甘さ控えめ、しっかり濃いゴマペースト
    そのまま含むと口が動きにくいくらいしっかりしたゴマペーストのベースに、蜂蜜の甘さはごく控えめで、あえ物には味を足しても使いやすいと思います。 今まですりごまを食べていたのですが、ごまペーストの濃さは比べ物にならないほど濃いと感じました。健康食品として食べたい方にもぴったりだと思います。 毎日食べるので、なくなったらまたリピートしたいです。 (△セールで安くなっていたのですが送料がかかってしまうので、初めての購入で2つ買うか悩みました)
    注文日:2022/06/10
    2022/06/22
    この度は当社の黒ごまクルミをお買い求めくださりありがとうございました。 ご満足いただき嬉しく存じます。 また貴重なご感想をありがとうございました。 今後の商品開発にも活かしてまいりたいと存じます。 今後も弊社製品をご賞味ください。
    2023/01/26
    じゅ6269さん
    ゴマの風味濃厚、胡桃もゴロゴロ
    味がとっても濃厚、胡桃もゴロゴロ入っていて美味しいです。おやつがわりに一口食べたり、忙しい朝パンにのせて食べたりしてます。 少量で満足感あるのにすごく大容量!!またリピしたいです。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/27
    弊社の黒ごまクルミをお買い上げくださりありがとうございました。 ご満足いただき嬉しく存じます。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2022/05/23
    ごまだいすきさん
    今回2回目の購入です。パンに塗って毎朝食べています!黒胡麻と中に入っているクルミの食感がとても美味しくて、毎朝食べるのが楽しみです♪
    自分用|リピート
    注文日:2022/05/10
    2022/05/24
    弊社の黒ごまクルミをお買い上げいただきありがとうございました。 繰り返しご購入いただき嬉しく存じます。 ぜひお好みのアレンジでお召し上がりください。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2017/11/15
    家族で毎日たべてます!
    黒胡麻、胡桃、蜂蜜と大好きなものばかりが、たっぷり入っていて、毎日食べても飽きません。甘すぎず、パンや餅と一緒に食べても良いのでしょうが、これまでのところ、朝晩、食事の前に大さじ一杯と決めて食べています。そうしないと止まらない美味しさです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/11/09
    2018/08/28
    黒胡麻クルミのご購入、誠にありがとうございました。 ご家族皆様でお召し上がりくださり、うれしく思っております。 今後も満足いただける製品をお届けいたします。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2016/06/08
    【257321‐20160531‐0119783273】 美味しい!! スプーンでそのまま救ってぱくっ・・おいしい!!です。 黒ゴマキューブ(ゴマジェ)も購入しましたが、こちらのほうがなめらかなのでGOOD! クルミの食感もGOODです。
    注文日:2016/05/31
    2018/09/18
    黒胡麻クルミをご購入いただきありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思っております。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2020/07/23
    いつもと違う
    リピーターですが、今回購入したものはいつもと味が違う気がします。ゴマの味があまりせず、甘さばかりが残ります。 今回購入分は、オイルが全く無く、いつものようにかき混ぜてペースト状にすることが出来ませんでした。半分食べてこんな感じのままボロボロしていま
    自分用|リピート
    注文日:2020/06/20
    2020/07/30
    日頃のご愛顧ありがとうございます。 繰り返し弊社の黒胡麻クルミをお求めいただきありがとうございます。 黒ごま、蜂蜜、クルミ以外の材料を配合しておりませんため、容器の内部で分離することがございます。 容器内でかき混ぜていただきますと、計算上は均等な味となります。 しかしながら今後の改善点とさせていただきたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。 今後もご愛顧いただければ幸甚です。