【10%OFFクーポン配布中】maccheroni an(マ...(hana online-shop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
38購入。
普段24.0〜24.5センチを購入してます。マカロニアンは38でピッタリ丁度良かったです。
レザーが柔らかくソールにクッション性がある。そして、軽い。とっても履き心地の良いスニーカーです。
panna/pink/saxeが春らしくて良いなーと思って購入しましたが、他の色も欲しくなりました。
発送が早くて簡易包装。靴の箱を包装紙で包んで発送伝票を貼りつける、いっけん本当に簡易な感じですが、麻紐+マスキングテープでラッピングしてあるのが可愛らしくて、プレゼントっぽくて嬉しかったです。

4 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いです。
マカロニアン初めての購入です。丁寧なお手入れ説明書をつけて下さり助かりました。デザインも春夏らしく満足です。
子供を抱っこしたままだと少し履きづらいので☆3つ。

• aloma5さん
  • aloma5さん

5 2014-05-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すっきりしたデザインで、思ってた以上でした。
旅行の時に履きましたが、すごく軽くて歩きやすかったです。

5 2014-09-09

二足目
お色違いで二足目です。配色がどれも良くて選びきれません!多分またリピすると思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー