国産キューピー人形 身長5cm(50体セット)...(人形の一藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-27
  • アジアを旅するキューピー 早く会いたい!
  • キューピー50体ってどのくらいの量なのかわからなかったので、宅急便を指定しましたが、レターパックライト360円に入る大きさだということをあとから気が付きました。最初からレターパックを使っていれば、正月休みにネパールに来る友達に持ってきてもらえたのに、、、、現在キューピーは日本からミャンマーに渡った様子です。ミャンマーからは2月6日にネパールに到着する予定。アジアを旅するキューピー!ミ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-15
  • 可愛くなってるけど
  • 2回目の購入ですが、前回のは全部左目の色が抜けてたのに対し、今回、全部色が入ってて可愛くなってました♪ 補足:使っていて気が付いたのですが全体的に薄く柔らかくなってました。作業のためクビと胴体を分離するのにあたまを掴むと頭部が簡単に潰れてしばらく戻りません。アタマに刺繍糸を刺しますが、時にはすぐに破れてしまいます。これ以上人形の質が落ちませんように ・・・(続きを読む
  • うといさ1966さん

5 2019-07-10

何度もリピートしてます
お手玉を作る為に、購入しています。
別のお店で買われた方から「あなたのキューピーちゃんの方が顔が可愛いわね。私の分も買ってもらえないかしら?」と言われ、またリピートさせて頂きました^_^

5 2019-05-30

50体みんなかわいい顔してました♪値段も安くて 買って良かったです!!

4 2018-07-07

すぐ届きました
注文してすぐに届きました。いつもは近くの手芸店で買っていたので顔の出来と50体分という事で不細工な子ばっかり来たら嫌だなぁと心配でした。
確認してみると白目の部分の塗りができてないのが一体、体に小さい穴があるのが一体ありましたが残りはほぼ可愛い子で安心しました。ロットの関係だと思いますが肌が手持ちの個体より健康的。次に買う時には色白さんに当たるといいなと思います。
迅速でお安く買えたので満足です。

• mika1251さん
  • mika1251さん

4 2018-04-16

安いです。
どこよりも一番 安いです。
発送も早くて安心。
リピ買いします。
が ちょっと首がグラグラしてるのがあります。

5 2014-02-11

顔がかわいく、品質も良い。
先月、このキューピーさん20体とハイハイキューピー20体を買いました。
早々なくなってしまったので2度目のリピは50体セットにしてみました。
顔は国産だけあって可愛くキュートで、失敗顔もありません。
母がこれで服を作ってプレゼントしてますが、みんなから「可愛い!」といわれるらしくすっかりハマってしまったようです(爆)
仕事でもプレゼントに添えるものとして使えるーってことで、50体セットがあるのはありがたいです。
到着後レビューをかくとオマケで1体もらえるのが楽しみ。ハイハイとこのキューピーは持っているので、できたら黒人キューピーか、3.5センチの小さいキューピーを見本に送ってくださったらうれしいなぁ(選べないそうですが)。
服を作ってうまくいきそうだったら、黒いのや、小さいキューピーも注文したいのですが、いかんせんどんな感じかわからないので無難に5cmキューピーばかり使用してます♪
その後。。-------------------------
注文から2日で早々到着しました。
おまけは黒人キューピーが入ってて凄く嬉しいです。
黒い子も可愛いですね、次回またハイハイを注文したいのでそのとき一緒に注文したいです。
注文番号 257312-20140211-0533879334

5 2014-04-04

お顔が可愛い!
いつも近所のショップで買っていたのですが閉店してしまったのでネットで探していたところ、こちらの商品紹介の写真を見るとお顔がとてもかわいいので注文しました。届いた50体、すべて見ましたがどの子も可愛くて失敗顔がありません。ショップで買っていたものは個体によって顔が違ったり可愛くなかったりしたのでこれは手直しせず使えますの大変助かります!50体まとめ買いができるうえ単価も安くて大変満足しています。今回買ったものがなくなった時にはまたぜひ利用したいと思っています。このクオリティの良さを手にしたら他のものが買えない!次はハイハイのも一緒に買いたいと思っています。

• shizuboさん
  • shizuboさん

5 2013-12-28

お得でした
初めてオリジナルキューピー作りに挑戦するために買いました。50体は多いですが、初心者の私にとっては、失敗を恐れずにいろいろ試すことができるし、1体あたりが安いし、良かったと思います。
オリジナルキューピー作りの経験者の話で、キューピーによっては、すごく不細工なのもあって、顔の修正からとりかからないといけないというエピソードがあったのですが、こちらのキューピーは商品説明ページの通り可愛い顔つきで、不細工なキューピーは今のところいません。

5 2013-04-08

ありがとうございました!
義祖母や姑等、親族でキューピー手芸にハマっていたので、米寿のプレゼントにかいました!
値札などの問い合わせからプレゼント用ということをお伝えしたら、プレゼント袋にいれて下さいました。
また、手書きでの値札についての説明にとても親切感が伝わり、こちらで購入して良かった!!と思いました。
注文から配送まで早かったのも気持ちが良かったです。
プレゼントする日が楽しみです(^-^)
本当にありがとうございました!

5 2014-05-17

かわいいお顔です♡
今まで色々なショップでキューピーさんを買っていたのですが、
コチラのキューピーさんが一番お顔がかわいいと思いました。
丁寧につくられてるな、って感じです。
50体みーんなかわいい♪大満足です、ありがとうございました

• guruto0830さん
  • guruto0830さん

5 2014-05-16

可愛い‼
大き過ぎず、小さ過ぎず、顔もちゃんとしたもので文句無しです。フィギュアとして一つだけ置いても良いし、また何体置いても可愛いです。デコレーションの用途によってはちょっと大きいかな?くらいです。でも普通に私は何かのデコレーションに使おうと思います。

5 2014-03-23

予想以上!!
ざっと見た感じだと、50体全部可愛い顔をしてて大満足です♪
入金確認~発送までの時間も短く対応も親切だったので、また利用させて頂きたいと思います☆

5 2011-09-23

すごく安いのに、キューピーのお顔はかわいらしいものも多く、全く問題ありませんでした。手が動かないのが残念。これからバザーに出すキューピーちゃんをたくさん製造しますね。ありがとうございました。

5 2014-02-17

可愛いです♪
少し値上がりしたけど送料が下がってて良かった。
全体的に薄くなってると感じるけど
なぜか首のはめる部分だけが異様に固くてちょっと困るかな

5 2015-01-27

アジアを旅するキューピー 早く会いたい!
キューピー50体ってどのくらいの量なのかわからなかったので、宅急便を指定しましたが、レターパックライト360円に入る大きさだということをあとから気が付きました。最初からレターパックを使っていれば、正月休みにネパールに来る友達に持ってきてもらえたのに、、、、現在キューピーは日本からミャンマーに渡った様子です。ミャンマーからは2月6日にネパールに到着する予定。アジアを旅するキューピー!ミャンマー在住の友達が写真を撮って送ってくれました。おまけは日焼けキューピーでした。欲しかったので、嬉しいです!が、、、、首が360度くるくる回るとのことで、首のジョイントがかなり緩いそうです。抜けたりはしなさそうですが、、、それだけが残念でした。でもおまけだから許します。友達の話では、顔が可愛らしいということです。さすが国産。直接手にとって愛でるその日を楽しみにしています。ネパールの民族衣装を着せたご当地キューピーを作ってみたいと思っています。

• mari89さん
  • mari89さん

5 2015-09-11

土曜に注文→月曜に振込後発送→火曜到着でした!
改造QP用に購入しました。
いつも他店で購入していましたが、販売終了になったのでこちらで購入。
顔はこっちの方が可愛い!だけど、首がクルクルまわってゆるい・・・?
今まで使ってたQPが柔らか目だったので、こちらのQPは少し硬いかな?と
思いました。こちらの方がしっかりしててストラップ加工する時はいいかも。
おまけは3.5QPでした!顔がちょっとコワイ。こっちは他店の方が可愛いかな。
これから5CMの方はこちらで購入したいと思います!

関連ジャンル ホビーコレクションキャラクタードール