総合評価に有効な件数に達していません

2021/04/10
    hiadesuさん
    大丈夫です
    ケース無地と迷いましたが、他店で柄の方が針のピンクが少し濃いと記述があったのでこちらにしました ダークな色、褪せた色の糸で編むことが多いので、ピンクが映えてテンション上がると思い買いましたが、無地の方で糸が引っかかるというのを読み、慌てました。 確かにその部分は指でさするとかすかに引っかかりがありますが、一番ざらつく60cで4本引き揃えコットン糸で編んでみましたが、問題ありませんでした、個体差があるのかもしれません。 糸の種類とゲージによっては引っかかりがあるかもしれませんが、私が持ってる近畿さんの付け替え輪針よりははるかにスムーズです。
    自分用
    注文日:2021/03/30
    2022/04/05
    リッカ輪針の他色が希望でしたが、やはりコードが回る便利さはどうしても外せなかったのでこちらを購入。 だいぶ使ってからの感想。 ピンク色の毛糸はほぼ使わないので毛糸は見やすいです。 先日三角ショールを編みましたが、コードと針のじょいんとは一度も緩みませんでした。 結果、買ってよかった! 使いやすいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/04