1,267円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-13

型番:CCJA-40:【50cm】

柔らかくて使いやすいので、いろいろな長さを購入させて頂きました。

5 2023-07-19

型番:CCJA-43:【100cm】

良かった
チューリップさんのだけ使ったことなかったので 評判良かったので買ってみました。まだ使用してないのですが柔らかいです使いやすそうです。買って良かったっと思います

5 2024-01-26

型番:CCJA-42:【80cm】

他の輪針を使っていたのですがコードが曲がって編みにくいのでこちらを購入。コードが回るので編みやすいです。

5 2023-10-28

型番:CCJA-41:【60cm】

欲しいパーツが見つかってよかったです!
コードのみで購入出来るので嬉しいです。

5 2023-06-29

80cmを注文しました。注文した翌日の午前中に届き、あまりの早さに驚きました。すぐに使用したかったので助かります。

4 2023-04-22

リピート購入です。長さを選べるので重宝しています。

5 2022-12-07

安心のキャリーcロング用。
早すぎるほどの発送ありがとうございました。キャリーcロングのセットに入ってるコードは編んでいるトップダウンのセーターの胴回りに差し掛かると短く、連結するも引っかかるので、100と120を購入しました。輪針はすごく便利ですが、私はあまりマジックループが好きでは無い、コードをたぐるのが面倒くさいので、編むものの長さによってコードを替える必要がありますね。ちなみに首周りなどはデザインによってはキャリーcロングの一番短いのでも長くて(2本の針の長さより短いと物理的に編めませんので)、その場合は長いコード&マジックループ→目数増えてきたら短いコードに変えてまた少しずつ目数に合わせてコードを変えていく、にしました。こちらはメール便送料無料の設定がお安く、コード二本で送料無料。150も買っておいても良かったかも。

5 2023-02-11

サイズ違いのコードが欲しくて購入しました。
柔らかくて編み針とも繋げやすく使いやすいです。

4 2023-03-27

編み針に取り付けるために購入しました。良いと思います。

5 2023-02-14

2月ですがまだ寒いので余り毛糸であったかアイテム編んでます。長ーいコードがなかったのでキャリーシーのコードより柔らかくて扱いやすいかも。という口コミをみて今回ロングのコードを購入してみました。
若干ベージュの色の違いは【シー】と【シーロング】の区別をつける為なのか素材が違うのでしょうか?
使い勝手の違いはよくわからなかったです。

4 2023-04-10

長さが違うものを以前購入していて良かったので、違う長さをお願いしました。そのうち他の長さをお願いするかもしれません。

5 2023-02-14

トップダウンのセーターを編むのに使用しています。引っかかりもなく、スムーズに編めます

5 2023-01-13

単品購入に
久々編み物を始めました。
輪編み棒は、持っていたのですが
どうせならよい物をと思いまして
同シリーズのセットを購入しました。
セットには含まれていない長いサイズを
こちらで購入しました。
この冬気長に編み物を楽しみたいと
思います。

5 2022-12-25

キャリーCロングのセットを他店で購入しましたが、追加のコードが無かったのでこちらのお店で購入しました。
発送がとても早く、2個購入で送料も無料になって助かります。

5 2022-12-15

早々の発送
早々の発送ありがとうございます。編んでいる途中でコードが短くて買い足ししました。繋げて長くして使おうかと思いましたが、後々使うので120を注文。友人から150あった方が良いと言われ追加注文となりました。同梱で発送、そして早い到着! 編んでいる途中ですので大変助かりました。 ありがとうございます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット編物道具編針