2012/06/06
    miku3x9さん
    可愛くてお気に入りに。
    編み物に再びハマりだして、かぎ針のいいものが欲しくて探していました。 ピンクがスキなので一目惚れ! お安いショップを探してこちらにたどり着きました。 使いやすく、可愛いのでお気に入りになりました。 ずっと使っていけそうです。
    注文日:2012/04/25
    2014/01/17
    osnowhiteoさん
    母からかぎ針をもらって使っていたのですが、持ち手がついているかぎ針がほしいなーと思っていました。 かぎ針をやっている方のブログでこちらの商品を購入したということでのせていて、一目惚れ♡笑 届いたときにもう嬉しくて嬉しくて(*^^*) ピンクのグラデーションがかわいいですし、するすると滑りが良くて編みやすいと思います!
    注文日:2014/01/11
    2012/02/11
    *☆Rie☆*さん
    久しぶりのかぎ針編み
    小中学生の頃、祖母と一緒に編んでいたのを実家で自分で編んだニット帽を見つけ思い出し、久しぶりにやりたいと思い立って、かぎ針を探してて出会ったのがETIMO ROSE♪ 高いけど一目惚れして買っちゃいました☆ 高いだけの価値はあると思います!かぎ針はとても編みやすく疲れないので、どんどん編めちゃいます。 ケースも思っていたより、ずっと可愛い(*^∀^*) 知らない人から見たら可愛い財布なんじゃないかな~。 中がちゃっちいと言う方もいますが、私は十分だと思います。 おまけの本も無理を承知で「あまり難しくないものを」とお願いしたら久しぶりの私でも直ぐ編めそうな靴下やニット帽の編み本を入れてくれました。 発送も早く頼んだ次の日には、しっかり届きました☆ 良い買い物が出来て良かったです♪
    注文日:2012/01/31
    2012/01/24
    いちごまつりさん
    かわいい!!
    姉に誘われて鉤編みを始めた、超初心者です♪( ´▽`) 鉤針はいくつかあるとバリエーションも広がるよと言われ、さっそくネットで検索。 手芸屋さんで参考にと見ていた商品よりも値がだいぶ張るため、かなり悩みましたが、専業で時間もあるし、主人や家族のためにも何かを作りたかったので、意を決して購入!! 元来ピンク好きなので、届いた商品を見るやテンションMAX♪♪♪ さっそく使用したところ、グリップも手にフィットして握りやすく、編みやすいなと感じました◎ また、作品本もニット帽のもので、寒い冬には欠かせないので、沢山活用していきたいです( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2012/01/22
    2012/01/05
    yurunakaさん
    超お気に入りです♪
    11月末に購入しました。レビューが遅くなり申し訳ありません。 1ヶ月以上使用した感想ですが、すべてが金属のものより、長時間使用しても手が痛くならず、快適に編めています♪ また、見た目にもとても可愛いピンクのグラデーションで、やる気も余計に出ている気がします(´∪`*) 注文から到着までもとてもスムーズで驚くほどすぐ届いて本当に嬉しかったです☆ また、レビュー特典の本も、モチーフがたくさん載っているもので、これからいろんな場面で使えそうだなと、すごく得した気持ちです! また、手芸に関して必要なものができた時に、利用させていただきたいと思います(*´∀`*)ありがとうございました☆
    注文日:2011/11/21
    2011/11/16
    ポテチはうすしおさん
    可愛いし使いやすい!
    持ち手から針先まで全部ピンク色! ピンク好きの私にはたまらない品です。とってもかわいい! ケースは人によって好き嫌いがあるみたいですが、私は割と気に入っています。 針も使いやすいです。 今までクロバーの両かぎ針を使っていたのですが、 このエティモのかぎ針は、持ち手も持ちやすくて手に負担が あまりかからないような気がします。 針への毛糸のかかり具合もよく、サクサク編めています。 本当に買ってよかったです!!!
    注文日:2011/11/12
    2013/12/28
    おこたで猫みかんさん
    木製の編み針を持っていましたが、こちらの方が楽に持てます。ケースもあり、ハサミと針が付いてきますが、それを入れられる透明のジッパーもあり、全てまとめておけるのも良いです。ピンクというところも気に入っています。
    注文日:2013/12/19
    2012/05/23
    erika4571さん
    満足です☆
    夕方注文して翌日の朝一に届きました。 対応の速さにビックリです。 レビューを書いたら作品集と書いてましたが、しっかりとした普通の本が届いた事にも驚きました。本も可愛くてすごく得した気分です。 ありがとうございました。 また何か購入するときは、こちらでお願いしようと思います。
    注文日:2012/05/20
    2012/04/19
    ぴいぴい(^◇^)さん
    ピンク(^◇^)
    持ち手がピンクでとっても可愛いい!まだ初心者なので使い心地は他社製品と比べることが出来ないので分からないんですけど、これは持ちやすくて初心者の私でもするする編めます!これからが楽しみです(^◇^)
    注文日:2012/04/13
    2012/04/18
    mina3511さん
    本当に可愛い!
    注文から二日程度で届きました。 写真より実物のほうがかわいいですね! 本もおまけでいただき、大満足です! レース針も欲しくなりました(^^)
    注文日:2012/04/15
    2012/03/02
    あや0828さん
    最近かぎ針編みをはじめ、どうせならいいものを使ってやりたいと思い、こちらの商品を買いました。すごくコンパクトにまとまっているし、必要なものはきちんとそろっているので、金額で少し悩みましたがとても満足です。持つ部分に程よい太さがあるので、すごく編みやすく変な力もかからないと感じました。
    注文日:2012/02/28
    2012/01/14
    ninjutsu935さん
    生まれてくる赤ちゃんのために
    妊娠を気に編み物始めました。かぎ針初心者なのでETIMO単品で買おうかと思っていたところ、ETIMORoseの存在を知り、ピンクの可愛いセットに一目惚れ☆次の日に届いて配送も早くて感動!ありがとうございました☆
    注文日:2012/01/13
    2011/11/06
    MMM3086さん
    届きました。 去年に続き買ってしまいました。 可愛すぎです♪
    注文日:2011/10/01