2011/12/05
    limellyさん
    今年こそは
    前回のピンクエティモが購入できず、泣く泣く普通のセットを購入しました。 今年も何気なく見てみたら可愛くて、悩みましたがポチっとしてしまいました☆ とても可愛いのですが、ケースは内側と内袋がちょっと・・・ 内側の生地も可愛いものにできなかったのかな。。 かぎ針の号数表示ももう少し違うものにしてくれたらもっとうれしいです。 でも、使いやすさはわかっているので、早速何か編もうと思います♪ レビューでいただける本はモチーフ編みの本でした。
    趣味|自分用
    注文日:2011/11/30
    2011/12/15
    りゅぅまぁまさん
    事前に質問をさせていただきましたところ とても、丁寧に応対していただきほんとうに よかったです☆ とどくのがたのしみ♪また届き次第更新します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/12/15
    2011/11/01
    momo04591798さん
    ケースがとても質が良いです。
    注文してから1カ月と少しかかりましたが、お店からの詳細メールが何度が届いて、そのたびに今どういった状況なのかがわかったので、心配しなかったです。 届いてみて、まずケースの質の良さに驚きました! 中国製かあ・・・と思っていたけれど、この仕上がりは満足です。 そしてかぎの金属の部分がピンク色なのが、またかわいい~~!! 付属の鋏も、すこーしだけピンク色です。 かぎと比べると色が薄いですが、これもこれで素敵です。 今までは昔からある全部が金属のかぎしか使ったことがないので、どれほど使いやすいのかが楽しみです。 まだ使用していないので、使用感がわからず、星4つです。 第一便特典の本が、まさかの今年発売の本だったのに驚きです。
    注文日:2011/09/20