• 縞馬尭さん
  • 縞馬尭さん

5 2023-08-06

子供が気に入って使ってたリュックのバックル部分が壊れてしまい、悩んでいた時に出会った商品!新しいリュックを買うより安いので、コスパは最高‼︎ベルトの幅を測って、大体同じサイズを購入。ベルトの生地が若干厚めで、ネジを締めてからだと入らなかったので、ベルトを通してから締め直しました!今のところ耐久性にも問題はないです。

5 2023-04-17

お気に入りリュックが復活
数年前にバックル部が壊れてしまったリュックが無事直りました!
お気に入りのリュックだったので家で雑誌入れとして使っていたのですが、ふと思い立って楽天で調べてみたところ、ネジで取り付け出来るこちらの商品があったので試しに購入してみました。
簡単に取り付けられた上、かなりしっかりとした作りで感動しました。またリュックのバックルが破損(そんなことないと思いたい)したらこちらを購入しようと思います。

• 刃改駄さん
  • 刃改駄さん

5 2023-04-29

ものの1分も掛からず、とても簡単に取り付けられました。安価で、非常に満足しました。

5 2023-04-03

まさにこれこそが欲しかったバーツです。
手芸品のショップしか探していなかったので本当に盲点でした。
またお気に入りのリュックを継続して使えるのはうれしいです。

5 2020-01-06

簡単にバックル交換ができました
海外で購入したバックについて、安価であったため、プラスチックの強度が低いのか、バックルの破損が生じました。廃棄するかどうか迷いましたが、送料込みで数百円のため、試しに購入したところ、非常に簡単に交換することができました。強度も十分にありそうですので、まだ当分使うことができそうです。日本でも、量販店で取り扱い、補修しながら長く愛用する文化がもっと芽生えればと思った次第です。
年末でありながら、発送も速やかに対応いただき、ありがとうございました。

5 2019-12-03

街ではなかなか売っていません・・
とても簡単に修理が出来て良かったです! ネットならではの商品ですね!

• m-mosukeさん
  • m-mosukeさん

5 2021-09-06

丈夫そうで期待以上です。左右共に破損したので2個購入、まるで元からの製品のようです。同じリュックを使えるので購入してよかったです。

5 2021-07-01

簡単に取り付け出来ました!
紐の折り返し部分が分厚く、通すのに少し苦労しましたが、無事取り付け出来ました。ありがとうございました。

5 2019-09-15

簡単に取り付け
買ったばかりのカバンなのに捨てるのがもったいなくて探してたら神商品が見つかりました。
装着はすごく簡単です!もうちょっと安ければ嬉しいです。