ショーワグローブ TEMRES 02Winter 防寒テ...(白馬ブルークリフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

カッコいい
もともと、ブルーのテムレスを持っていて、去年黒が出たのを知ってましたが、入手出来ず。
今年は予約して、ドローコード付きゲットしました。
ゴム手袋とは思えない完成度。
まだ試せませんが期待感大です。
お店も迅速な対応していただき手元にとどきました。使えるのが楽しみ。

5 2019-11-21

必需品です!
スキーの時に青テムレスはちょっと目立って恥ずかしかったのですが、黒なので目立たず使えそうです。
白馬の冬のリフトは以前のスキー用グローブであれば指先の感覚がなくなるほど冷たくなり、二重にして対応していましたが、現在は風を通さない防寒テムレスのみでほぼOK。マイナス10度以下の吹雪の時はさすがに冷たさを感じましたが薄手のインナーグローブを付ければ問題ありません。
大人の手でLだとジャストなのでLLにしてインナーも対応出来るように購入しました。
指先も動きやすく、外す頻度が少ないのも魅力です。
値段も安いので、家族で愛用しています。

4 2019-09-16

テムレス最高!
配送、スタッフさんの対応が良かったです!また利用したいと思います!
ブルーのテムレスをスキーと雪かきで使用してきましたが、今回ブラックのカフ付きテムレスが登場するということで予約購入しました。
ブルーよりも見た目が良く、ちょっと軽い感じがして使いやすさが増したと感じました。吹雪の日でも暖かい日でもスキーで活躍するグローブだと思います。
GORE-TEXを使用した値段の高いグローブも使用したことがありますが、名前の通り、テムレスの方が手が蒸れず、暖かいと感じてます。1万以上の革のグローブより、コスパが非常に良く、オススメです!

• チピギさん
  • チピギさん

5 2019-11-25

あたたかそうです。
去年は青を購入しました。今年こそ黒をと思い、購入できました。今年も手袋に悩まない冬山を楽しめそうです。

5 2019-10-20

昨年モデルのカフ無しも持っているんですけど、今年モデルのカフ付き良さそうですね。若干カフは短めの感じはしますけど十分かと。
昨年モデルはMサイズ、コチラは素手でピッタリなサイズ感。
今年モデルはLサイズ、インナーグローブ着用する余裕がありますね。
発送も速くて良かったです。
また何かありましたら宜しくお願いします。

• hasui1さん
  • hasui1さん

4 2019-10-10

昨年から欲しかった黒色をやっと買えました。機能は申し分ありません。

• NK1720さん
  • NK1720さん

5 2019-12-06

テルレス最高です
みなさん一度使ってみてください 本当に暖かく柔らかく使いやすいです今年のモデルは ドローコード付きカバー 付で風や雪が入らないので更に暖かくなっています

• Fratosさん
  • Fratosさん

4 2019-11-30

注文してすぐに届きました。除雪作業用のグローブが欲しかったので、今年の冬はこれで頑張ろと思います。

5 2019-11-28

テムレス暖かい〜
テムレス愛好家?です。黒が欲しかったので購入しました。
注文して直ぐに届きました。ありがとうございます。

5 2019-11-18

待望のブラックが出たので売り切れに
なる前に購入してみました。
冬に大活躍できそうです

• CDyamaさん
  • CDyamaさん

5 2019-11-17

以前から、雪山に使いたいと思っていましたが、今回、新色の黒色が出ましたので、早速こちらの店で注文しました。手首を締めるゴムも付き、性能がアップしていますので、使うのが楽しみです。

• opa_kobaさん
  • opa_kobaさん

5 2019-11-10

安定のショーワです
手袋と言えばショーワなので選択
青だと普段使いに抵抗あるので黒があって良かった

5 2019-11-08

迅速なご対応ありがとうございました。寒くなるのが楽しみです。

• Ken0423さん
  • Ken0423さん

5 2019-11-06

やっと買えました!
昨年は人気でどこも売れ切れか、あってもオークションで高値がついていた商品ですが、今年はシーズン前に購入することができました!商品の到着もすごく早くてよかったです!

5 2019-10-02

とても良い商品です
従来品を使用しているのでサイズは分かっていましたので、安心して購入。
パウダースノーでの滑走、降雪時の除雪に使用する予定です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア手袋