ショーワグローブ HOLD ホールド 防水透湿...(白馬ブルークリフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円  買い物かごに入れる

4 2020-10-23

同一メーカーのテムレスと比べると別次元のフィット感。ニット手袋に近い感じです。

5 2015-10-13

手にフィットします
シーズン前後の不安定な天気で活躍しそうです。
想像以上に着け心地が良かった。さすがおすすめ。

5 2016-10-04

防水性バッチリです!
バイクに乗る際に使用しております。雨の中でも 濡れることなく滑ることなく安心して使えました‼

4 2015-10-14

フィット
チョット、小さいかなと感じです、でも、いいです。

5 2017-04-15

まだ実際に防水確認をしていませんが、使用感はゆったりとしていて、はき心地は良いです。

4 2015-10-08

安いけどしっかりしてる
自転車で雨の日に必要なので色々と探していたが
どれも高い・・・ 安かったし防水だと言う事で
購入。 まだ雨の日に使ってない・・・
夏は蒸れそうだが冬場は防寒にも大丈夫そうです

2 2017-05-20

すぐ滲みた
キャベツの収穫に使用。ちょっと使ったら手袋の中びちょびちょ。私の使い方が悪いのか?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア手袋